| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.08.2009, 21:09 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Опп неизвестен, за 7 рук статы 82/0, по всей видимости фиш, тем более с половиной стека. Как тут оптимальнее на постфлопе играть? Спасибо!!
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] BB ($17.25) Hero (UTG) ($26.50) MP ($11.25) Button ($12.85) SB ($27.65) Preflop: Hero is UTG with J, 10 Hero bets $1, MP calls $1, 3 folds Flop: ($2.35) 2, 10, J (2 players) Hero bets $2, MP calls $2 Turn: ($6.35) A (2 players) Hero bets $4, MP calls $4 River: ($14.35) 9 (2 players) Hero bets $5, MP calls $4.25 (All-In) Total pot: $22.85 | Rake: $1.10 |
0 |
01.09.2009, 00:01 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Сума сашел открывать с UTG JTo, да еще когда сразу перед тобой шортстек (полустек)? Ерунда какая то. Ошибка префлоп. Научись избавляться от таких оупенов, тем более без позы. По раздаче ничего сказать не могу. Тебя куча гавна тут бьет. Начиная с абсолютно любых сросшихся дров, заканчивая двумя более старшими парами с тузом... Не думаю, что там будет просто какой-нибудь туз не попавший во флоп. Т.к. его бы опп выкинул бы на флоп бет. Ну или в крайнем случае запушил бы на флопе. Хотя последнее более свойственно к полным шортам. Единственное что ты бьешь у оппа - это QJ. ВСЁ!
upd-PS: зентар, свали с топиков где комментят нл25! Дорастешь (до этих лимитов) - будешь тут разруливать топики. А пока только читай и задавай вопросы, если что то хочешь узнать, или если что то непонятно. |
0 |
01.09.2009, 00:12 TS | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
01.09.2009, 00:26 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
чек-фолд терн, хехе))
...ну или можно было доллар на тёрне поставить и на рейз терна выкинуть. Но чаще он на любой руке просто вколлит. А по риверу там дальше скорее через чек. В некоторых случаях чек-фолд/либо чек-колл. Просто после такой ставки терна, тут опп на любом ривере в тебя запихнет, так как по отношению к его стеку он уже просто как в хавно замазан в пот. Тут уже даже позиция не решает |
0 |
01.09.2009, 00:50 TS | #11 (permalink) |
Аксакал
|
увы, ривер тоже не ахти выпал. опп показал KQo. с одной стороны, терн и ривер позакрывали кучу дро и доперов, но с другой стороны - опп вроде фишовый, добрать тоже хочется. хочется научиться потоньше определять эту границу для потконтроля, хотя против короткого проще конечно
|
0 |
01.09.2009, 02:36 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
плохо, на мой взгляд.
А сколько ты думаешь он поставит на терне?? если вообще поставит. Если он не ставит терн, то как правило запушит ривер (либо поставит довольно много) [т.к. фиши не любят "просто так" выигрывать такие банки. Т.е. либо они выигрыват все, либо копейки. И как правило, у них первое довольно хорошо выходит и против регов не исключение], не смотря на то что по отношению к банку у него большой стек. Это очень сильно заставит тебя задуматься, и тут мы возвращаемся к истокам рассуждений. Если он поставит терн и затем чекнет ривер в догон - то это опять же означает, что там рука слабее. Если он будет ставить и терн и ривер, то вколлить ривер будет сложно, т.к. ты просто не будешь знать где находишься и часто будешь попадать под доминацию (и снова к истокам). Т.е. ты должен взвесить мой вариант и все остальные, и сразу станет понятно, что выгоднее в конкретном случае. Я надеюсь пост понятен. Если возникнут еще вопросы - задавай. Завтра к обеду откомменчу. updPS: тут вообще не важна агрессия. Т.к. у него чаще всего будет лучший хэнд, то какая бы у него не была агрессия, он разыграет его наилучшим способом. Если же у него предположим QJ, то я считаю, что довольно редко опп будет блефовать. Тем более, что как правило блеф там будет зачастую редко и отличить его от сильнейшей руки будет просто не возможно.... PS2: вообще, я не сильно советую в игре с такими мелкими стеками обращать внимание на агрессию. Этот фактор фактически ни на что не влияет и может широко колебаться в независимости от динамики игры оппа, что естественно может привести тебя к ложным решениям при игре против него. |
0 |
01.09.2009, 20:59 | #20 (permalink) |
Увлечённый
|
префлоп ужасен, постфлоп мне нравится
RABBIT ну чего нам боятся на турне? АJ, AT, сета двоек (сеты вальтов и десяток там практически исключены)? его диапазон НАМНОГО шире - это же фишара, а не рег. Добираем с оверкарт, пар, дро.