| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.07.2009, 17:56 TS | #1 (permalink) |
сам ты лох
|
господа, я думаю все в курсе, что у меня маленький. W$WSF. это плохо и обидно. я всегда думал, что это из-за того, что я мало контбетов ставлю в онгеймовскую рыбу. сейчас посмотрел статы по позициям и вот какая штука.
вот NL20 в этом месяце. дистанция, вроде, достаточная. и я с удивлением обнаружил, что W$WSF везде, в принципе, радует глаз, кроме ББ. причем ББ настолько сильно тянет вниз общий. внимание вопрос. это стандарт, или мне игру с ББ пересмотреть кардинально?
31.07.2009, 18:06 TS | #3 (permalink) |
сам ты лох
|
не, это другой вопрос, видно, что я очень тайтово с бб играю.
но даже при этом W$WSF мизерный. что же будет, когда я с более широким диапазоном полезу постфлоп играть?( просто хочу, чтобы кто-нибудь у себя посмотрел этот показатель, за более менее длинную выборку. фолд бб ту стил сб - 77. много? (ну я уверен, что много)
31.07.2009, 18:07 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Бросился в глаза почти одинаковый пфр по всем трем позициям. Утг сделал бы потайтовей и лузовей игру с баттона. Какие руки играешь с блайндов? Рейзом имеет смысл от 99+ и АQ+. Комплит или чек 88-. Блайнд на блайнд по ситуации.
В остальном вроде все норм.
31.07.2009, 18:29 | #7 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
по-моему на бб и должен быть ввсф самый мелкий.
у меня такая же фигня. ты же вроде мультитейблинг практикуешь. для 12 столов у тебя имо нормальные статы. если играть 4-6 столов, то нужно конечно расширять диапозон и добавлять аггро постфлоп. то есть забывать иногда про фит ор фолд) ЗЫ я, когда вкладку по позициям открыл, то обнуружил не оч хорошую вещь как у тебя так и у меня.. трибет на блинах даже чуть больше чем на баттоне. у меня правда 7-8, но все равно с кнопки нужно трибетить чаще и лайтовее чем с блинов.
01.08.2009, 16:14 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
ББ - это конечно да, можно пробовать играть агрессивнее, защищать свои инвестиции. Но вот впип-пфр с поздних позиции отвратительно низок - во-первых это 5 макс (надо играть плотно и агрессивно, увеличивая процент пфр), во-вторых статы что с утг, что с кнопки почти не отличаются. Надо работать.