| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#321 (permalink) |
Бессмертный
|
август был сильный месяц. ну до этого вы видели графики
![]() вконце месяца закрепился на нл25... за месяц учетверен бр на нл10-25 (400=>1600) 1к на кэше, 600 рб+бон+мтт доезды. дайте медаль уже блин ![]() щас пробую нл50
![]() |
#324 (permalink) |
mamoru
|
Дурацкий месяц. Играл нормально только под конец. Ну как конец... Закончил месяц числа 20го или 22го где-то там. Затащил сессия, теперь в армию не заберут
![]() ![]()
![]() |
#325 (permalink) |
Бессмертный
|
непонял? а что пропустил? я тут с самого начала постил.
Все ясно приз зажали!!!!!11111111 ![]()
![]() |
#326 (permalink) |
Бессмертный
|
Насколько я понимаю, rutakatekime в виду то обстоятельство, что ты написал, что увеличил БР в 4 раза (с 400 до 1600), то есть заработал $1200. А потом ты написал :"1к на кэше, 600 рб+бон+мтт доезды", то есть определённо больше, чем 1200. Вот rutakatekime и спросил тебя, что может ты что-то упустил, то есть не учетверил, а может упятирил БР или что в это роде.
![]() |
#327 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
я имел ввиду что достопочтимый Radeo пропустил мои более значимые и грандиозные результаты при чтении ветки и хрен ему медаль и порш каен он купит только на РБ на НЛ10 ![]() А если без шуток, то не учиывая результатов МТТ+бонов+РБ, считаю победу одержал Valeriyyy. По крайней мере лучше результатов еще никто не выкладывал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Так как марафон по кешу, то Valeriyyy должен стать победителем, если никто не выложит результатов лучше.
![]() ![]() |
![]() |
#334 (permalink) |
Бессмертный
|
в сентябре на нл50 перешел , недобор 500$ за 3400 рук это жесть вообще. Нелюблю графики показывать, но этот даже тут покажу, чет такого еще никогда небыло :
Без марафона нет плюсов :( Давайте в сентябре тоже По марафону - какие могут быть призы. Кто показал хорошие результаты - я лично плюсану , остальное х3. Valeriyyy хорош) rutakatekime вот зачем столько желочи х3.
![]() |
#335 (permalink) |
Бессмертный
|
Винрейт тоже нельзя сравнивать. Чем выше лимит, тем ниже винрейт. На нл2 винрейт будет зашкаливать. ИМХО надо либо оценивать победителя по заработанным деньгам, оценивать победителя на каждом лимите. По-моему первый вариант гораздо проще.
![]() |
#338 (permalink) |
Бессмертный
|
вообщето основной доход у меня и был с микролимитного кэша.
чтото я вас непонимаю. НО парни честно, меньше всего мне щас хочеться посраться еще изза этого марафона вконце ![]() Valeriyyy выложи резы за август плиз, не ради марафона, просто интересно, понять кое что немогу ![]()
![]() |
#339 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 (permalink) |
Бессмертный
|
спс. теперь понял
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марафон Orphox:С 1000$ до 5000$! Марафон на 10 дней. | MacTepTpynoB | Марафоны и пари | 10 | 26.01.2011 14:00 |
Марафон от Belenkiy: Марафон: с 3$ до 1000$ до нового года | MacTepTpynoB | Марафоны и пари | 8 | 08.12.2010 00:34 |
Марафон saferon: с nl10 до nl100 за месяц | MacTepTpynoB | Марафоны и пари | 59 | 22.08.2010 06:10 |
ongame и iPoker (NL10, NL20) | UBERPWNER | Безлимитный холдем низких бай-инов | 1 | 16.09.2009 10:17 |
Марафон NL20 - iPoker 6max | cartman | Безлимитный холдем микро бай-инов | 48 | 10.12.2008 21:25 |
|
|