| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Готов ли ты "продать" душу за CGM?=) | |||
Нет, а вот жену(девушку,любимого кота) запросто. | 3 | 9.38% | |
Да, а за сколько заберете? | 5 | 15.63% | |
Могу "продать" еще почки и печень. | 1 | 3.13% | |
У меня нет души, я - лудоман. | 23 | 71.88% | |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
ОФФ Про настоящее и будущее раздела |
Важные объявления |
|
26.07.2009, 05:06 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Я вот думаю, может быть как-нибудь оживим раздел микростейкс? Может
конкурсы или еще что-нибудь? Мне кажется просто, что тут немного не хватает мнений и отзывов более опытных игроков мидлстейкс. Например, вызовем на дуэль(конечно фо фан и онли фо рейс скил) регуляров более высоких лимитов=) Я думаю, что для опыта это очень полезно будет. А если воды еще записать, а потом обсудить, то вообще сказка. ЗЫ Почему возникли такие мысли? Просто я очень давно читаю цгм, мне очень симпатичен этот форум, но мне кажется, что в последнее время он немного сдает...и далеко не только микростейкс, я бы даже сказал, что микро в последнюю очередь. В общем ищу единомышленников для поднятия престижа цгм. Если есть предложения, то выкладывайте здесь, будем пытаться организовать. ЗЫ Прошу модеров не удалять и не переносить тему. |
0 |
27.07.2009, 20:05 TS | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Ребят, ну что, по крайней мере 5 активных человек мы имеем Ну, что попытаемся организовать игру - 1 стол кеш 6-макс? 3 рега от нас 3 рега от мидлстейкс? Каждый записывает видео, потом доводит до ума по собственному желания. Кто-то захочет сначала записать, потом звук наложить, кто-то сразу звук запишет. Если все будет гуд, то я попробую скомпоновать звуковые дорожки в одну, наложить грамотно на видео, чтобы не пришлось смотреть 6 разных видео Я думаю, что такое видео заставит всех о многом задуматься и будет достойным наследием для форумчан предлагаю рум - либо ФТ, либо ПС. Лимит нл10 или нл25, чтобы микрорегам не было сильно накладно Кто имеет желание принять участие, прошу отписаться в теме, ну, и конечно принимаю пожелания и замечания по организации.
|
0 |
27.07.2009, 20:16 | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
27.07.2009, 22:39 TS | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Итак, отправил в личку FroZer и showfake, предложения о посильной поддержке нашего раздела. Были предложены: 1. Групповой мортал комбат в формате 3 на 3 (в смысле рега) 2. Формат программа Что(рейзим)? Где(выбрасываем)? Когда(кричим: "ЗАНОСИ КАПУСТУ!!!")? То есть разбор раздач с призом в виде репутации ЗЫ Пишите свои предложения-не стесняйтесь;-)
|
0 |
27.07.2009, 23:39 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я за то, чтобы пара-тройка избранных микролимитчиков предоставили запись своей игры (ну всмысле ВОД, который должен быть обязательно коротким (~30 минут)и интересным (а не "72 фолд, 73 тут фолд, 64 тоже фолд...") ), а глубокоуважаемые эксперты с миддлстейкс потом прокомментируют игру. Ну насчет 3 на 3 тоже неплохо, правда думаю игра будет в формате мидлстейкеры рубятся друг с другом, а микростейкеры ловят сет =) |
|
0 |