| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.07.2009, 12:20 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Замечаю, что бывают такие ситуации, когда опп неизвестный, лимит нл25, т.е. мувов как таковых нет.
Например сижу я на СБ и кто-то из МП делает пфр. Я делаю 3бет, а он небольшой 4бет (стандарт 2.25). Мне теперь падать? Но он так может играть ТТ+, AQs+. Конечно, AQs не все могут (но все же могут), но АК здесь точто есть. Т.е. по сути в таких раздачах я буду забирать его префлоп рейз или отдавать свой трибет? Может лучше играть колл? Хотя колл и и вне-позиции - глупо. Но и отдавать ставки тоже постоянно как-то не очень. Или например у меня QQ, я играю трибет, а в меня летит 4 бет. Мне зарывать чтоли? Или играть колл и смотреть флоп? Но тогда я даю все шансы всяким АК выйти из игры, если не попадут, но если я пушу, то имею теже шансы что и с 22. Но 22 же я не пушу. А если я буду падать, то по сути я мог бы так же сыграть с 72о (3бет/фолд). При этом видя туза или короля на столе в таком поте я не должен обращать внимания уже на них и по сути играть. Но тогда лучше сразу пушить. А если я захожу в такой пот, то падать при виде туза или короля тоже не самый лучший вариант
07.07.2009, 13:39 | #2 (permalink) |
Участник
|
всегда надо играть отталкиваясь от диапазона оппонента! Если ты его 3бетишь с ДД, а у него при этом большой 4бет, и ты понимаешь что ДД против его диапазона 4бета, в которые могу входить АВ+, стоят лучше, то можно и олынить! а если этот 4 бет делает средний таг, то лучше будет даже выкинуть те же ДД. Если ты проколить, а на флопе будет А или К, то он заберёт банк простым конбетом, при этом даже не имея А или К.
При этом когда делаешь 3бет делай его больше, что бы оппу было дорого делать лайт 4бетить, или просто колить ТТ или 99 на сет... А вообще на нл25 мало 4бетять, и практически всегда 4бет означает хорошую руку, и ЧАЩЕ там будет КК+. Лично у меня, против неизвестный оппов, или мало известных, ДД и ВВ это изи фолд на 4бет. |
0 |
08.07.2009, 07:08 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Лично я из СБ стараюсь совсем узко 3бетить. Очень неудобная позиция для розыгрыша. С валетами могу просто сделать кол на его рейз и поиграть постфлоп, с дамами конечно 3бет сделаю и на мин 4бет скорее всего запушу. Но я вообще QQ всегда играл префлоп на стек, если только не против нитов.
|
0 |
08.07.2009, 07:55 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
на нл25 даже 3бэты лаит бывают редко, а уж 4бет на широком это сорее фиш-маньяк чем аджаст игры под тебя от рега) И такое упускать нельзя, как и любую тупость фиша, но не более чем.