| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2009, 12:32 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
:s 1)В покер играю примерно месяц. Читал Склански "покер для опытных игроков" и "теорию покера". Читаю всё подрят и начинаю читать новое. Склански сначала понравился, но прочитал на этом сайте о Херингтоне, начал читать его. На Склански более не тянет. Читаю вторую книгу Херингтона про безлимитный холдем. Пытался достать Стокса, но понял что мне он не поможет, так как у него книга именно про лимитный холдем, а меня интересует только безлимитный. (Прав ли я?)
:h 2)Играю только на ПокерСтаре. Занял призовое место в пригласительном турнире. Получил первые 70 центов. Начал играть Сэт энд Гоу. по 0,25$ за участие. Занял второе место и приумножился до 2.53$. Вчера слил на том же "Сэт энд гоу 0,25$" 1,75$ по своей ошибки и понял проблему. Проблема в неконтроллировании себя и банкролла. Так же понял, что после чтения Херингтона, через чур умничаю с блефом. :c 3)На сайте не понимаю покерский жаргон, типа велью и т.д. Естественно очень хочеться пониматься о чём идёт речь. Не понимаю таблицы с графиками и статистику (числовую). подскажите, где об этом пишеться или напишите. :d 4)Буду очень признателен за помощь. |
0 |
08.04.2009, 12:41 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
1)Советую взять бездепепозитный бонус.....потому как количество денег 2.5 доллара трудно назвать банкроллом.2)Не блефуй до нл50 3)Велью-это ставка-добор с более слабой руки.