| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет!
![]() Суть проблемы, если в кратце: 1) перешел на НЛ5, отыграл первые 8К рук в +17BB/100, были локальные минусы, но итоговая тенденция была плюсовая, статы 21/17/22, агр.6, W$SD 52. 2) А потом наступил период, когда игра пошла в ноль, на дистанции с провисанием в минус. В итоге 5К рук, -3ВВ/100, статы 18/13/22, агр. 5, W$SD 44. Картинки к п.1: Картинки к п.2: Общий график: Диапазон рук, вроде, не менялся, статы НИТовые на втором отрезке списываю на то, что просто нечего играть стало, карта не заходит, огромное желание свалить все на стрик ![]() Причину нулевой игры вижу в том, что без шоудауна выигрыш пошел в минус, стабильно. Думаю это из-за того, что с худшим диапазоном пытаюсь агрессивно играть постфлоп, но на экшен скидываюсь, т.к. рука слабая. И на мои Цбеты как-то падать перестали еще )) Может кто подскажет - в чем может быть причина? Может есть какие стандартные запросы, чтобы явные минусовые изменения вычислить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Старожил
|
Cогласен на 100% Какой тут блеф нафиг,играй по карте,стриков нету на НЛ5 вообще,может просто долго не заходить-этот момент стиснув зубы пересиживать надо,я иногда сам вдуваю 2-4 БИ за 500 рук,потом сижу без карты ,потом упсс и сразу проплатили все тебе,главное играй полным,а лучше вообще полуторным стеком и не смотри нафиг на статсы свои,смотри какие руки у тебя выигрывают и какими лучше не играть вообще,есть рука -заноси по максимуму,паереехали мусором-не беда,забыл и снова лови.Удачи.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите со статами. | VOLAND | Безлимитный холдем низких бай-инов | 3 | 10.05.2010 14:41 |
помогите со статами! | Проффи | Покер один на один | 4 | 22.02.2010 02:38 |
Help! Помогите с Poker Treker 3, статами и т.п. | sydney | Покер софт | 0 | 19.02.2010 16:09 |
Помогите со статами. | esidor | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 16 | 02.08.2009 19:44 |
Помогите разобраться со статами | Elven_SPb | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 18.10.2006 17:10 |
|
|