| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.08.2008, 16:44 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Играю второй месяц. Сначала успешно играл плеймани на покерстарз СНГ ХА. Прокачал скил постфлоп. Рекомендую именно этот способ плеймани и никакой другой. Затем нашел покерстратеджи и сделал халявный депозит 50 на Пати, из соображений типа там уровень игроков низкий. Правда минус рума нет коротких столов НЛ10.
А длинные столы аж на 10 игроков (против 9 покерстарз). Игра идет очень уныло и очень тайтово. Ранние позиции все сброс. Потом идет рейз 4 ББ от кого-то с поздней, все сброс. И так раз за разом подряд пока на 10раз кто-нибуть не ответит на рейз. С батона если не было рейзов, всегда делаю рейз на любых картах 95% блайнды сброс. Со 2 и 3 позиции то же рейз на любой более менее карте больше от скуки. Стратегия такая. Если идет рейз от полного стека то принимаю на всех парах, одномастных тузах и королях иногда плотных одномастных связках. Стратегия поймать сет, флеш или стрит и сравняться на стек. Если не ловлю и опп не поймал флоп, то пользуясь позицией выбиваю продолжительной ставкой в 2/3 случаях. Другой блеф не работает. Если продолжительная ставка не прошла, лучше больше не блефовать. И так же использую контрпродолжительную ставку. Если мне зашла топпара и я без позиции, делаю чек, меня стараются выбить, я колл, терн чек, колл, на ривере опп уже делает чек, если большой рейз лучше сбросить. Если у меня карманная пара типа 7 восьмерок и я без позиции сразу делаю бет. 2/3 слачаях опп сбрасывает. Другое дело короткие стеки. Даже в те редкие случаи когда я ловлю сет они не окупятся 2 баксами что коротыш мне отдаст, теми случаями что не ловлю. Обычно бывало так, у меня две 10, принимаю рейз коротыша, коротыш после флопа олл-ин, я отвечаю, у него АА. Потом я вообще перестал играть с ними без пары от вальтов и меньше чем туз дама. Если на флопе вам не зашел туз и коротыш идет оллин это пара от дам можнно сбрасывать. Больше ничего не придумал. Лучше с ними вААще не играть. Поиграл пару тройку часов набил 25 бакенов. Стало 75 Но! Пати отобрал 20 бонусных долларей!!! Не понял с какого, они ведь должны быть моими если наиграю 300 патипойнтов. П,С. сегодня зашел и увидел что 10 баксов вернули, ничего не понял может завтра еще 10 вернут. Типа на пиво не хватало? Сегодня попробую 20НЛ с 3 байинами. там есть столы 6макс. |
0 |
05.08.2008, 17:01 | #2 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
05.08.2008, 18:33 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Из под стула вылезая,
Плача , Слезы утирая.. Я поведаю сейчас, Вам про Putnika рассказ... Вы за грубость не сочтите И за хамство извините- Ну такой уж я Чудак ,вообщем, Дело было так: ============================================= В недалекой стороне, В славном городе Москве.. Бравый Putnik проживал CНГ хедз-ап играл. Потихоньку, на плеймани, В нашумевшем Покерстаре- (извиняюсь за оффтоп) - Прокачал он скил постфлоп. Всем вопящим и кричащим- ГСЧ ,мол, там кривой! Этот способ-не иначе, Предлагает наш герой. И, стратегий малых стэков, Начитавшийся статей... Получил халявный бонус- Целых пятьдесят бачей. Расстегнув штаны: -Вот нате..... C регуларами на Пати Он сравнил свою пип..ску- Уровень ,реально, низкий ====Блин с работы уходить надо to be continued===
05.08.2008, 19:15 TS | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Неприлично громко упал под стол, как подстрелянный.
Постараюсь дать еще пищу для творчества. Короче сегодня часа 3 назад для разминки сел играть 4 стола 10 макс НЛ10. Боже мой какая же это тоска. Все фолд, один рейз, остальные фолд и так раз за разом. Ничего не заходило отыграл в ноль. Так и не понял как играть с шортстеками, пока вообще с ними не играю, пусть собирают блайнды на АА до скончания века. Полез на лимит выше. Открыл один стол 6 макс НЛ 25 и случайно открыл 6макс один стол НЛ50. По иронии судьбы сел не полным стеком так как не хватило мани. На НЛ25 за полчаса проиграл 7 бакарей. Причем 5 из них в такой раздаче. У меня король-валет с батона, я рейз 4бб, какой-то чудак на букву м коллировал с 72. Флоп дама, 7 и 9. Обычно я делаю продолжительную ставку, но тут решил тоже чекнуть как-никак новичок на этом лимите. Терн король, я само разумеется делаю ставку, ч(м)удак заколировал, на ривер упала двойка и мои 5 баксов уплыли. На НЛ50 за это же время сделал 35 бакарей, т.к. народ адекватный и такие вещи не делает. Хотя некоторые личности там слабо играли постфлоп даже на мой взляд. П.С. Пати взглянув на все это опять отняла у меня отняла у меня 10 баксов. Итого всего 80 у меня. Даже не знаю где я буду играть завтра. НЛ100? |
0 |
05.08.2008, 19:26 TS | #12 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|||
0 |
05.08.2008, 20:05 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1. Генератор Случайных Чисел 2. РОИ = ROI = Return Of Investment
05.08.2008, 21:01 TS | #15 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
По свежим следам, незамутненного взгляда, закаленного в горниле ХА СНГ плеймани по высоким бай-инам в покерстарз выкладываю впечатления от вылазки НЛ50. Во-первых, товарищи лимпят!!! И это на коротких столах 6 макс! Я пребывал в шоке, потом делал хороший такой рейз и лимпы отваливались, даря мне деньги. Во-вторых, оригинально играют постфлоп не пытаясь блефовать с позиции. Пример: Я с туз семь на ББ. Передо мной лимпят!!!, ставя 50 центов, МБ доставляет и мы играем уже втроем. На флоп падает туз, я ставлю 2 бакса, мб отваливает, лимпер колирует. Я сразу подумал о кикере, потому терн чекаю, опп ставит 2 бакаря и я опять думаю о кикере и мне становится грустно, но мужественно коллирую. Ривер не дал усиление и я опять чекаю. Товарищ тоже чекает! У него ничего нет! И деньги отъезжают мне. Я шоке, дал бы он бет в баксов 8-10 и я скинул бы слабого туза со свистом. И таких случаев было несколько. Суровые регуляторы плеймани ХА СНГс высоким бай-ином на покерстарз таких ошибок не совершают. Я лично до флопа лимпую только тузов и королей чтоб у меня их пытались украсть. Вообще зайдя по ошибке на НЛ50, пожал плечами и решил играть как будто это НЛ10. Играл лузово гиперагрессивно на имидж. Обижал лимперов, на любых рейзил с батона, часто с мб атаковал бб. Короче затрахал я регуляторов НЛ50 и они начали сопротивляться. Но контр рейзы я скидывал и решил сбавить обороты. Несколько кругов сидел тихо пока на батоне не поймал двух валетов, естественно рейз в 2бакса, мне ререйз в 8 я колл. На флоп падает дама и мелочь, чувак долго думал и бет в 8 баксов, куда бет? позиция то у меня и раз я дал колл значит у меня рука сильная. Ясен пень это блеф, но блеф без позиции вещь имхо минусовая. На бет я мгновенный колл и этого его сломало. Он долго думал, на терне чек и я чек, на ривере упал валет, у меня сет, опп думал еще дольше и чек. И тут я совершил ошибку, жадность обуяла и я, потеряв голову, всадил 10 баксов опп ессно отвалился. Черт надо было сунуть максимум 5 а то и 3, хоть шерсти клок. Короче есть над чем работать мне, жадность меня погубит. Но вот бет на флопе без позиции меня удивил. Скорее всего у него были 10 или ниже. Короче не понял я, то ли мне такие пациенты попались, которые постоянно менялись очень быстро уходили и приходил каждые 5 минут, толи еще что. |
|
0 |
05.08.2008, 21:35 | #16 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
05.08.2008, 22:27 | #17 (permalink) |
Старожил
|
Что делать с шортстеками?ПИ***ТЬ,и как можно сильнее :x
05.08.2008, 23:47 TS | #19 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Они видят во мне раскрывающегося Фила Айви, потому сдристывают, подвывая от ужаса и придерживая штаны. |
||
0 |