| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.07.2008, 03:20 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Бля....Прани, ну и дамы конечно тоже, посеветуйте как быть!!!!
такая вот история: дембельнулся совсем недавно, 4 месяца как, все силы в покер вложил.....Играл на VC poker ночами и днями, он отноиться к IP..... как пологается начал с фриролов, читал форум, книги, видео, как следствиее - попёрло, выиграл пару фри, сделал 5$ и на кэш, там раскрутился, сдела 400$, решил - пора выводить....делаю карту..... с моней букерс затупил, карту мою там в черный список сразу, пришлось напрямую деньги ложить, чтобы потом вывести....кинул 20 зеленых, а они нать и заблоктровали аккаунт......Мол говорят мы тебя не знаем, ты ваще кто такой????а им 2000 рейка сделал......одно слово - БУРЖУИ........ короче просят копию паспорта, карты, и чек из банка!!!! понимаю сумма конечно не большая, но всеж первая, да и из воздуха..... вот мне и интересно, а есть ли смысл отправлять им то что просят или всё равно ничего не получится???? всем кто ответит - заранее огромное человеческое спасибо!!!!!!
31.07.2008, 04:41 | #2 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я бы до последнего воевал, на фултитле тоже шляпа была, так там мой акк 3 раза лочили, первый раз когда нашли мой точно такой же с моими данными акк, только он создан был намного раньше, во второй раз когда выяснили, что я бабло с ака друга на свой сливал, и третий когда просто система не давала выводить деньги, заказываешь выплату, а она через час опять на акаунт падает. Так что не опускай руки и воюй, только вот знаю про то, что iPoker не любит прощать, в отличии от FullTilt'a. |
|
0 |
31.07.2008, 04:43 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
отправь, что просят В чем проблема?
На VC как то не похоже - он лояльны так то к вводам/выводам. Там же есть wire transfer - можно так было вывести.
31.07.2008, 11:08 | #4 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Я тож на VC начинал - вывели wire transferом за 3 дня. Никаких доков не требовали. А так шли доки конечно. Что тебе терять? |
|
0 |
31.07.2008, 13:12 | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
31.07.2008, 16:25 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
От души Всем спасибо, буду воевыть!!!!!за первые зелёные!!!!
просят выслатить такие копии доков: 1) A clear copy of your Passport/ I.D. card (both sides). 2) A clear copy of the credit card (both sides). 3) A clear copy of a recent bank statement showing your address. первые два я понял, паспорт и карту (корту, конечно, нужно затушевать седние 8 цифр и на обратной стороне послендние 3).... а вот с последней!?!?!?!!?! копию банковского утверждения!!????? это еще что за дьявольщина?????????))))))))))))
31.07.2008, 20:09 TS | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
ну что ж....я отправил документы в 18-00(МСК) 31.07.2008 года...
посмотрим какой будет итог..... кому интересен результат, я его выложу через сутки, может двое!!!!!!
01.08.2008, 17:19 | #9 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
А что ты выслал в качестве дока под номером 3? |
|
0 |
01.08.2008, 19:57 TS | #10 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
01.08.2008, 20:39 TS | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
ФИНАЛ истории такой.....
на следующие сутки, после отправки мной документов приходит от них письмо: Dear Customer, We have a concern over your date of birth please send alternative id, either an id card or driving licence clearly showing your date of birth. Thank you for your co-operation in this matter. то есть, им не понравилась моя дата рождения(возможно при регистрации аккаунта я перепутал месяц и день)....хотя мне не понятно, почему паспорта им было мало!?!?!?! пришлось выслать им копии свидетельства о рождении и военного билета... в итоге всё закончилось благополучно!!! счёт разблокирован + мне добавили VIP уровень, наверное за первый депозит!!!! теперь я рубин - хотя это мало что меняет!!!!!))))))) чтож пора двигаться дальше........... всем удачи.............И —-===ВСЕХ БЛАГ===—- 8-)
02.08.2008, 14:07 TS | #13 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
удачи!!!!!!!!!!!!!!
03.08.2008, 00:51 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Вы что так напрягаетесь? Реально - думаю, из VC лучший вывод - это wire transfer. Карта и счет, надеюсь, на ваше имя? Вот. 3 дня где то перевод, мне год вопросов не задавали, еще и с праздниками поздравляли