| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.06.2008, 14:38 | #41 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
0 |
25.06.2008, 14:45 | #43 (permalink) |
Увлечённый
|
Разные взгляды на игру естественно.
Я тебе привел конкретный пример таких взглядов. Мой пост про J-T показывает именно это несоответствие. На терне с Т я еще сыграл бы чек\колл любой ставки, но на ривере сбросил бы в 90% случаев. А ты играл бы на стек (по твоим словам). Ты даешь оппоненту проставиться. Я проставляюсь сам, если считаю, что это оптимально. Поэтому и попросил, чтобы именно эту ситуацию кто-то из более опытных рассудил.
25.06.2008, 14:46 | #44 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
25.06.2008, 14:49 | #45 (permalink) |
Старожил
|
Ладно это реально как об стенку )) Ты не понимаешь о чём я... и раздачу видимо ты тоже плохо читал ) в банке после флопа 21 доллар, у оппа остаётся 16, ты говоришь ты бы играл тёрн чек кол любой ставки, а ривер бы уже упал, о чём ещё можно разговаривать?
added: о май гад ) ты разрываешь мозг ) ну размеры его бетов , размер его рейза, сколько будет в банке после нашего колла флопа, ты посчитай хоть примерно прикинь, а потом подумай как ты собираешься продумывать свою игру на триста улиц при том, что у оппа денег в стеке меньше чем в банке...
25.06.2008, 14:51 | #46 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
25.06.2008, 14:55 | #48 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
25.06.2008, 14:57 | #49 (permalink) |
Старожил
|
вот мои доводы в пользу того что колл прибыльнее..
ДИАПАЗОН КОЛЛА ОППОМ НАШЕГО ПУША ФЛОПА НАМНОГО УЖЕ ДИАПАЗОНА ПУША САМИМ ОППОМ ТУРНА. я это писал уже раза три.. ты видимо игнорируешь или не можешь понять смысла.. приведи свои доводы в пользу пуша.
25.06.2008, 14:59 | #50 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну, ты правильно написал. Для меня при описанной доске ставка на ривере действительно страшнее ставки на терне.
Зато хоть в одном к общему мнению пришли: каждый останется при своем мнении в любом раскладе.
25.06.2008, 15:16 TS | #51 (permalink) |
Старожил
|
Ну вы, ребята, написали пока я отдыхал... Даже не рассчитывал на такой ажиотаж Вобщем расскажу как было - я кол рейз, турн 2 :s: , я чек, он бет 10 и кол пуш. Ривер 10 :c: , показал, как и предполагалось, AJo. По большому счету, наверно получилось оптимально именно против такого соперника, но решение принималось больше по чуйке чем по "заметкам"
Как я понял из обсуждения - разный розыгрыш имеет право на жизнь, я сыграл и добрал, но есть ли смысл особо мудрить на микроставках? вопрос риторический. Правда, потом я заметил что опп сам больше любит пушить маргинал, чем принимать пуши. Через час с ним случилась раздача где он бабахнул АИ в 3бет поте на пиковом флопе с 88 :s: Относительные позиции были те же, И, возможно, он бы преуспел, но у меня были AA :s: Всем огромное спасибо за рассуждения =) |
0 |
25.06.2008, 17:44 | #53 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
А вот мое имхо - слоуплей здесь приведет к недобору, ибо флоп кол тут для любого хоть что-то думающего чела означает "у меня туз" и отсутствие позиции часто приведет к чек бихайнд/фолдам опа без руки на терне-ривере и потере стека, если оп что-то натянет. А флоп пуш имеет хоть какие-то шансы на кол, особенно, если игра идет за столом динамично - люди склонны чаще блефовать/оленить с худшей рукой на флопе, чем на ривере. Твоя линия хороша, если оп заранее известен своим агро, но средний неизвестный оп микролимитов не таков. |
||
0 |
25.06.2008, 17:49 | #54 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
ДИАПАЗОН КОЛЛА ОППОМ НАШЕГО ПУША ФЛОПА НАМНОГО УЖЕ ДИАПАЗОНА ПУША САМИМ ОППОМ ТУРНА. это то что я раз 5 говорил и он сам больше любит пушить маргинал, чем принимать пуши не находишь что это одно и тоже?
25.06.2008, 18:48 | #55 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А мое - для микролимита неизвестный чаще телефон, чем агроблафер. Так вот телефон на сильной, но ненатсовой руке после того как его агрессия с ТП не прошла будет делать чеки и колы, а не пуши. Плюс отсутствие позиции - в позе я б 1 улицу может и прослоуплеил против неизвестного. Соответственно, после кола флопа диапазон пуша терна у среднего опа микролимитов (имхо) - натс, а вот флоп пуш имееть хоть какие-то шансы на кол от худшей руки. |
|
0 |
25.06.2008, 21:39 | #56 (permalink) |
Бессмертный
|
Lepych прав. Но для микролимитов это не имеет особого значения. Пуш опп почти наверняка проколит со всем чем делал рейз.
Здесь стандартная ситуация WA/WB. Все оппоненты Lepycha забывают о 3бет-поте. Просто прикиньте вероятность натянуть оппу свои 2-3 аута и возможность получить оставшихся 2/3 стека, которые он не сможет сбросить на бет ривера. |
0 |
25.06.2008, 22:18 | #57 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
25.06.2008, 23:16 | #58 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |