| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.06.2008, 09:51 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Разворот! проигрываем только AK, а его райз может быть попыткой забрать на блефе, думаю там запросто может быть AJ, ATs, QQ,KK,JJ,TT я тут реально боюсь только AK.
25.06.2008, 12:13 | #24 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
25.06.2008, 12:40 | #25 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
У нас не супер натс что бы чекать! |
||
0 |
25.06.2008, 12:43 | #26 (permalink) |
Энтузиаст
|
колл на рейз оппа, т.к. опп не известен, посмотреть на его действияв дальнейшем.. - это чисто мое субъективное мнение
25.06.2008, 12:46 | #27 (permalink) |
Старожил
|
А какой смысл вашего пуша на флопе? Вы защищаться собрались от чего то? И какая разница какой конбет на флопе в 3бетпоте на такой доске? Будь у меня АК я тоже бы лепил столько. Есть чудики, которые на таких досках так JJ-KK разыгрывают в трибет потах и на наш пуш они точно отвалятся. Коллим его разворот не потому что мы ссым, а для того, чтоб приссать в его глазах и получить на турне бет от него с руками намного слабее тех, которые бы остались после нашего пуша флопа.
25.06.2008, 12:56 | #28 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
25.06.2008, 12:59 | #29 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ну приссышь ты в его глазах, а на терне он своего валета получит. И тогда уже ты приссышь по-настоящему. И отвалишься в большинстве случаев (если не очень самоуверен ).. На терне бета ты не получишь от него, потому что он в позиции. Бет получишь только от АК, AQ. Остальные вменяемые чекнут следом и заколят твой велью на ривере. В итоге не доберешь. Это в лучшем случае. Я люблю такие ситуации за простоту решения. Пуш(разворот)\фолд - оптимальная линия, по оппоненту естественно. Но в 80% точно пуш IMHO.
25.06.2008, 13:09 | #32 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
PS: после колла флопа в банке будет около 21 доллара, при том что в стеке у него около 16 останется. Даже твой вэльюбет на ривере будет размером с его стек при его чеке турна, поэтому даже если ты сильно захочешь недобрать у тебя здесь не получится. Если у типа АК, то мы впаялись и так и так, если что-то намного хуже, то по логике микролимитов типы очень не одобряют просто коллы и запушат в 80процентах случаев любой тёрн с тем чем они рейзили флоп, а если нам самим пушить флоп, то скинут они всё кроме того же AJ+ Это всё пространственные рассуждения, ибо об оппе вообще ни слова, просто практика игры на нл25 часто показывала такое.
25.06.2008, 13:19 | #33 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Дискуссия затянулась. Но тем не менее..
Цитата:
Цитата:
25.06.2008, 13:27 | #34 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Сложностей принятия решения ни одна карта для меня не изменит уже на последующих улицах! ! ! Я колю флоп уже понимая что я играю на стэк абсолютно на любых последующих картах. Какая разница если ты выставишься с типом у которого AJ на флопе и придёт на тёрне валет или ты выставишься с ним на турне при уже вальте на доске? То что ты будешь думать вот мол в первом случае меня переехали а во втором я сыграл неправильно? покерев склански плохо посчитает? мысль моя в том, что ребята на нл25 в трибетпотах играть не умеют и "возможно" рейзят этот флоп абсолютно не с тузом каким нибудь, возможно тебя проверяют на наличие туза, запушив ты оставишь всё кроме сильных тузов, я предпочитаю просто заколить и дать возможность оппу переоценить силу своей руки и запушить самому в меня диапазон намного более широкий чем диапазон его возможного колла моего пуша флопа.
25.06.2008, 13:42 | #36 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Хм, если для тебя ни одна карта сложности принятия решения не изменит, то к чему спор? Для меня каждая улица - обзор вероятности тех или иных карт у противника и принятие решения с нуля практически. А здесь ты желанием "добрать" даешь шансы оппоненту. Тогда пример: терн Т (ты бет, он колл), ривер J. Ваши действия? Он алень. Дальше?
25.06.2008, 13:53 | #37 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
"Для меня каждая улица - обзор вероятности тех или иных карт у противника и принятие решения с нуля практически. А здесь ты желанием "добрать" даешь шансы оппоненту. Тогда пример: терн Т (ты бет, он колл), ривер J." мде... обзор вероятностей, принятие решения с нуля... Какие могут быть решения при стеке в 100бб, в трибет поте после рейженного флопа? Если ты коллишь этот рейз ты уже привязан к банку и решений тебе никаких принимать не надо, ты опять сути не понял видимо. ДИАПАЗОН КОЛЛА ОППОМ НАШЕГО ПУША ФЛОПА НАМНОГО УЖЕ ДИАПАЗОНА ПУША САМИМ ОППОМ ТУРНА. по твоим расчётам тоже выходит что у оппа в трибет поте на доске A44 пол колоды аутов? PS: прости, но твои слова "Тогда пример: терн Т (ты бет, он колл), ривер J. Ваши действия? Он алень. Дальше?" заставляют задуматься, понимаешь ли ты вообще что в раздаче творится...
25.06.2008, 14:08 | #38 (permalink) |
Увлечённый
|
Я прощу. Но дело даже не в том, что ты хотел обидеть этим РS (которое мог бы и не дописывать).
Дело в том, что у нас разные взгляды. Я очень долгое время играл в таких ситуациях пушем без каких-либо сомнений и уверен в том, что на дистанции плюс будет больше. Очень удивился отстаиванию позиции колла и слоуплея. :? И мне очень хотелось бы, чтобы кто-то рассудил.
25.06.2008, 14:22 | #40 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Тогда пример: терн Т (ты бет, он колл), ривер J. Ваши действия? Он алень. Дальше?