| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Привет всем. У меня вопрос, как разыгрывать мелкие пары против ПФР.
1) Если мы их коллим, опп конбет, что мы делаем ? 2) Если мы без позиции, и на флопе что - то типа 359r, тогда ставить ? И что делать дальше на терне ? 3) Когда вообще можно ставить в префлоп рейзера ? 4) Все эти вопросы потому, что мне стало казаться, что колить только на сет - это невыгодно, т.к. ПФР очень редко его нормально проплатят, может лучше иногда фолд префлоп ? Если лень отвечать, то можно хотя бы ссылки на темы , где это уже обсуждалось. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Интересующийся
|
А чаще в позиции колю флоп и вслучае чека оппа на терне забираю банк ставкой на терне. :o Ну это если опп с большим процентом с-бета и пассивный на терне. Без позиции чек-фолд обычно играю.
![]() |
#4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Играю 9макс так:
ПФ: 1.Лимп с ранних позиций если за мной сидят пару фишей которые на ТПГК отдадут стек моему сету ![]() 2.Со средней позиции рейз (диапазон рейза зависит от оппов,которые сидят за мной) 3.Колл если передомной был рейз от тайтового человека 4.С Со и Баттона даю рейз с любой карманкой 5.На СБ если было много лимпиров то доставляю 0.5 ББ 6.Если с баттона человек много стилит то делаю трибет 7.На блаиндах если подходящая ситуация для сквиза то делаю сквиз Флоп-терн-ривер 1. Если мы без позиции и вышел низкий,скоорденированный флоп то делаю чек-рейз, если опонент не телефон, далее ставку на терне, на ривере сдаюсь, но обычно регуляры сфолдят. 2.В позиции опять же если вышел низких сухой флоп а у оппа большой процент контбета то делаю рейз 3.Если вышел флоп с хорошими дровами, то делаю колл и если на терне опп чекает либо закрываются дрова то делаю рейз. С сетом я думаю и так всё понятно, пытаюсь побыстрее запихать все деньги в банк ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Старожил
|
На коротких столах рейз с любой позиции, раздуваем банк.
Колим рейз сами, но не 3бет. На большинстве флопов кбет если опенрейзили, либо по оппу. В мультипотах чек-фолд чаще без позиции и с Оверами. Если мы без позиции и наш кбет колят, то по нотсам на оппа и терну делаем либо дабл барель либо чек-фолд.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как разыгрывать мелкие пары? | Nilson | Вопросы от новичков | 1 | 04.05.2011 21:32 |
Как разыгрывать мелкие пары на начальной стадии? | Westeq | Многостоловые турниры | 10 | 10.01.2010 19:22 |
HA SNG мелкие пары | z_poker | Покер один на один | 8 | 18.07.2008 00:41 |
NL 100 2 мелкие пары | Litle | Безлимитный холдем низких бай-инов | 26 | 21.11.2007 10:57 |
мелкие пары в HU NL | seregaxx | Одностоловые турниры | 11 | 28.12.2005 08:13 |
|
|