| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#101 (permalink) |
Увлечённый
|
Закончился очередной денёк)) Очень устал мало спал, много работал =)
Разбирать из трака ничего сегодня не буду, скроее всего завтра утром! вот статы за весь день(утро+вечер): ВПИП что-то до сих пор не могу понизить)) толь карта заходит, то ли надо пересмотреть пре-флоп... БР:332 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#102 (permalink) |
Увлечённый
|
Прошла ещё 1 утреннея сессия) Сыграл совсем не много рук...в небольшом плюсе =) Вообщем сами смотрите:
сегодня даже получилось включить нита ![]() БР:350 Наконец-то, я в небольшом плюсе полсе создания дневника ![]() 3 раздачи выкладываю в общую ветку,если кому-то интересно прокомент): |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#106 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну что ж =) поиграл сегодня немного..слегка не везло, много переезжали ну да ладно)
Я не растроил, птому что играть было интересно ![]() Статы за сегодня: И ещё решил кинуть статы с начала дневника =) Если есть что сказать - буду очень рад выслушать! Тракер потерял несколько рук, ну да ладно БР: 375 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#108 (permalink) |
Увлечённый
|
реконрд блин =)
Так много в день я ещё не играл, есстественно это сказалось и на кач-ве игры....вот оно: Банкрол сейчас 475$, до конца мая с завтрашнего дня осталось 6 дней, цель набить бр 600 и начать осваиваться на нл25...буду стараться уложиться в сроки ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#110 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#111 (permalink) |
Увлечённый
|
Новая неделяяя.....а точнее последняя неделя весны =)
Понедельник...снова на работу.....когда же Мр.Покер позволит мне зарабатывать столько, что бы хватало на жизнь без работы?.. ![]() Поиграл чуть-чуть с утреца...вроде неплохо =) Блин незнаю почему но тракер закинул сегоднешние руки во вчерашнюю сессию.....мот нада там подстроить какие нибудь часы???? или что то в это роде? Выкину тогда общие статы за вчера и сегодня, думаю разница будет видна, т.к. вчерашние статы вверху! БР:512 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#112 (permalink) |
Увлечённый
|
Опп неизвестный...думаю коменнты будут "изи фолд" ?
Ultimate Bet No-Limit Hold'em, $.10 BB (5 handed) [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] (Format: FlopTurnRiver) BB ($10.13) Hero ($9.90) MP ($7.98) Button ($4.49) SB ($6.43) Preflop: Hero is UTG with A ![]() ![]() 3 folds, BB calls $0. Flop: ($0.15) 2 ![]() ![]() ![]() BB checks, Hero bets $0.7, BB raises to $1.4, Hero calls $0.70. Turn: ($2.95) Q ![]() BB bets $3.65, Hero folds. Final Pot: $2.95 Results in white below: No showdown. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#118 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
просто игровые руки были на 4 столах сразу и я кальнул в надежде подумать на турне =) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 (permalink) |
Старожил
|
отлично идешь. Скажу что Нл25 точно отличается))) Я каждый день в ноль тут играюю))) Если бы не Мтт и ХА Снг в минус бы шел))) Надо подсобраться и покатать нормально. Давай сюда уже на нл25, когда знакомые люди за столом я херней меньше страдаю, я заметил)
|
![]() |
![]() ![]() |