| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.05.2008, 11:34 TS | #62 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
16.05.2008, 14:02 TS | #64 (permalink) | |
Увлечённый
|
Поиграл ещё немного и получилось вот что БР: 240
Цитата:
|
|
0 |
16.05.2008, 14:07 | #65 (permalink) |
Старожил
|
Что сказать, сам там же сражаюсь. НЛ10 как я осознал ВЕЗДЕ это бред, то в плюсе то в минусе, в итоге конечно в плюсе но небольшом, слишком уж много идиотов, и самое главное что на них много можно выигрывать, вот я когда только перешел на УльтиматБЕт я их уничтожал как сидоровых коз но потом привык к ним, и скилл явно понизился(если он был) Посему нужно как можно скорее двигать на НЛ50, всем правдами и неправдами)))
|
0 |
16.05.2008, 14:18 TS | #66 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
16.05.2008, 18:27 | #68 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
NL10 - цирк. NL25 - куча scared-money TAGов... NL50 - что то более похожее на покер.
17.05.2008, 14:46 | #71 (permalink) |
Старожил
|
Там кароче чтобы Пах работал, нужо открывать хистори на каждом столе ПРИКИНЬ! Вот такой он Ультимат Бет. Я пользуйюсь Гэймтайм Плюс, так мне приходиться настраивать трэкер чтобы он дергал руки из базы Геймтайм, а не наоборот как везде. Этот Ультимэт бет подкинет ещё не одну интересную задачку.)))
Отпиши разобрался или нет, ок? |
0 |
17.05.2008, 18:47 TS | #72 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
18.05.2008, 19:44 | #78 (permalink) |
Увлечённый
|
По первым 10 раздачам, ужасно, ты перееигрываешь Ак и другие овера без совпадений с доской.
Preflop: Hero is CO with A, K. 2 folds, Hero raises to $0.35, Button raises to $0.6, 2 folds, Hero raises to $1.95, Button calls $1.35. Flop: ($4.05) 3, 9, 2 (2 players) Hero bets $2, Button raises to $10.05, Hero raises to $12.05. - это вообще ужасно. Так же была раздача где ты натянул флэш на ривере и слил фулу. Во первых, ты не бьешь вообще ничего на доске 6699х, если опп тебя рерэйзит на стек, так что думаю там изи фолд. дальше ты на ББ слил с 45о ББ младшим допером старшему, нах гэмблить на такой откровенной лаже. Тут видя что противник показывает силу, надо или фолд(что предпочтительнее) или не раздувать банк, а ты играешь на стек. Раздача где у тебя АJs на флопе флэш дро, ты колишь его рирэйз не по шансам, там либо пуш либо фолд. Я бы запушил. Вообще удели внимание вероятностям, такое подозрение что у тебя с ними не очень. То есть сколько тебе колить по шансам. Все коментировать не буду, тебе там что то написали, но вывод - ты переигрываешь плохие руки. Так же советую меньше ставить контбеты с руками которые не попали во флоп и нет шансов на усиление(колинг стейшн все равно заколит, а дальше будут возникать сложности) вообще лучше бы тебе уменьшить впип и префлоп рэйз. У тебя нет опыта пост флопа, и с маргинальными стартерами у тебя будет проблемы на пост флопе. В лузовых играх проше притайтица и выкачивать на натсах. Статья про чтение рук тебе не нужна на данном лимите. Тут нет ничего мудреного. Тут надо просто выигрывать на хороших руках, и мало проигрывать на плохих(впрочем как и везде, но на нл10 тебе деньги сами отдают, главное самому потом не слить) Короче написал я какой то несвязанный бред)) может чем поможет.
19.05.2008, 01:01 TS | #79 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Спасибо тебе за очень даже уместный и интересный коммент Насчет уменьшения ВПИПа очень даже и задумался...С моим постфлопом действиетльно стоит его немного снизить...Попробую с завтрашнего дня поиграть что-то около 16/14 на 6 столах...завтра увидим результаты))) А насчёт гида по чтению рук думаю стоит почитать и разобрать...лишним это не будет! Ща тракер доконвертит руки выкину одну одну руку..что-то савсем в тупик она меня поставила |
|
0 |