Важные объявления
Старый 16.05.2008, 10:19   #61 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для theSensay с помощью ICQ
Если говорить о неадеватах, которые и составляют оснавную массу игроков нл10 - то читать их безполезно
theSensay вне форума      
Старый 16.05.2008, 11:34     TS Старый   #62 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Cann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от theSensay писал пт, 16 мая 2008 10:19
Если говорить о неадеватах, которые и составляют оснавную массу игроков нл10 - то читать их безполезно
Спасибо prophrty что напомнил мне про такую замечательную статью по чтению рук...думаю буду заучивать пока точно не смогу ложить на диапозон, потому что думаю из-за этого куча проблем, т.к. основываюсь в основном на свои карты и на поведения оппа!
Cann вне форума      
Старый 16.05.2008, 12:05   #63 (permalink)
Увлечённый

Кинь плз в личку линк на эту статью
theSensay вне форума      
Старый 16.05.2008, 14:02     TS Старый   #64 (permalink)
Увлечённый

Поиграл ещё немного и получилось вот что БР: 240

Цитата:
Сообщение от Cann писал чт, 08 мая 2008 11:18
Всем привет)))
Решил и я завести свой блог, пока сидел на работе в размышлениях о покере
Играю я нл10 уже месяца 3, допускаю миллион ошибок!
Рум UltimateBet!
БР : 240$
Цели : /Избавится от элементарных ошибок, перейти к концу мая на нл25 с бр 600!
Поскольку как я писал выше я работаю, играть удаётся не много рук 600-1000 в день!
Играю я 4 стола со статами или 9 без!
Постораюсь вести дневник интересно и не забросить его после 1 стрика
Очень хателось что бы его читали ))) И помогали разбираться с моей игрой))
Начинаем сначала.....Сегодня постораюсь разобраться в чтении рук, в диапозонах....а на выходных уже пробывать ето на игре =)
Cann вне форума      
Старый 16.05.2008, 14:07   #65 (permalink)
Старожил

Что сказать, сам там же сражаюсь. НЛ10 как я осознал ВЕЗДЕ это бред, то в плюсе то в минусе, в итоге конечно в плюсе но небольшом, слишком уж много идиотов, и самое главное что на них много можно выигрывать, вот я когда только перешел на УльтиматБЕт я их уничтожал как сидоровых коз но потом привык к ним, и скилл явно понизился(если он был) Посему нужно как можно скорее двигать на НЛ50, всем правдами и неправдами)))
Vakabular вне форума      
Старый 16.05.2008, 14:18     TS Старый   #66 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Vakabular писал пт, 16 мая 2008 14:07
Что сказать, сам там же сражаюсь. НЛ10 как я осознал ВЕЗДЕ это бред, то в плюсе то в минусе, в итоге конечно в плюсе но небольшом, слишком уж много идиотов, и самое главное что на них много можно выигрывать, вот я когда только перешел на УльтиматБЕт я их уничтожал как сидоровых коз но потом привык к ним, и скилл явно понизился(если он был) Посему нужно как можно скорее двигать на НЛ50, всем правдами и неправдами)))
Да так наверное и есть и расуждают так не 1 и не 2 человека, а очень много....ну вот не выходит всё побить этот жуткий лимит....а значит и неготов идти дальше! Так что УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ и ещё раз УЧИТЬСЯ
Cann вне форума      
Старый 16.05.2008, 15:10     TS Старый   #67 (permalink)
Увлечённый

-censored- =) сам догнал ответ на свой тупой пвопрос
Cann вне форума      
Старый 16.05.2008, 18:27   #68 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Vakabular писал пт, 16 мая 2008 14:07
Посему нужно как можно скорее двигать на НЛ50, всем правдами и неправдами)))
Золотые слова....
NL10 - цирк.
NL25 - куча scared-money TAGов...
NL50 - что то более похожее на покер.
Старый 17.05.2008, 09:32     TS Старый   #69 (permalink)
Увлечённый

Блин переставил винду терь не могу настроить ПАХ на УБ....
Мот кто-нить объяснит в кратце???
БР:250 поиграл чуть чуть совсем вчера
Cann вне форума      
Старый 17.05.2008, 10:33     TS Старый   #70 (permalink)
Увлечённый

Помогите с ПАХООООМ! =)
Сыграл ещё рук 100 БР:260
Cann вне форума      
Старый 17.05.2008, 14:46   #71 (permalink)
Старожил

Там кароче чтобы Пах работал, нужо открывать хистори на каждом столе ПРИКИНЬ! Вот такой он Ультимат Бет. Я пользуйюсь Гэймтайм Плюс, так мне приходиться настраивать трэкер чтобы он дергал руки из базы Геймтайм, а не наоборот как везде. Этот Ультимэт бет подкинет ещё не одну интересную задачку.)))
Отпиши разобрался или нет, ок?
Vakabular вне форума      
Старый 17.05.2008, 18:47     TS Старый   #72 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Vakabular писал сб, 17 мая 2008 14:46
Там кароче чтобы Пах работал, нужо открывать хистори на каждом столе ПРИКИНЬ! Вот такой он Ультимат Бет. Я пользуйюсь Гэймтайм Плюс, так мне приходиться настраивать трэкер чтобы он дергал руки из базы Геймтайм, а не наоборот как везде. Этот Ультимэт бет подкинет ещё не одну интересную задачку.)))
Отпиши разобрался или нет, ок?
Я знаю я всегда играл с пахом...просто винду снес и забыл ща как настраивать)))) Вот и спрашиваю...просто 1 раз а ето было давновато мне объясняли пошагово как и что...а ща, где тут вспомнишь
Cann вне форума      
Старый 17.05.2008, 18:48     TS Старый   #73 (permalink)
Увлечённый

Кстати какие нотсы на меня то у тя? =)
Cann вне форума      
Старый 18.05.2008, 00:28   #74 (permalink)
Старожил

1) +REG )))
2)Фолд рерайза донкбета флоп.
Больше нет))) Рук на тебя всего 400) 8-)
Vakabular вне форума      
Старый 18.05.2008, 13:18     TS Старый   #75 (permalink)
Увлечённый

ИДИОТ
пришо давмой вчера пьяный в говно и сел играть...так нет что бы нл10...мне же надо было нл25...нл50
Вообщем жЭсть........ статы даже кидать...там цЫрк! Надо надавать се по рукам бляц!!!
БР 140
Cann вне форума      
Старый 18.05.2008, 13:37   #76 (permalink)
Увлечённый

Я пьяный вообще за комп не сажусь, знаю что все равно поиграть захочется. Никакой скилл не заменит отсутствие дисциплины...
theSensay вне форума      
Старый 18.05.2008, 19:17     TS Старый   #77 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от theSensay писал вс, 18 мая 2008 13:37
Я пьяный вообще за комп не сажусь, знаю что все равно поиграть захочется. Никакой скилл не заменит отсутствие дисциплины...
Согласен и иногда понимая, что будет плохо всеравно делаю....
Cann вне форума      
Старый 18.05.2008, 19:44   #78 (permalink)
Увлечённый

По первым 10 раздачам, ужасно, ты перееигрываешь Ак и другие овера без совпадений с доской.
Preflop: Hero is CO with A, K.
2 folds, Hero raises to $0.35, Button raises to $0.6, 2 folds, Hero raises to $1.95, Button calls $1.35.

Flop: ($4.05) 3, 9, 2 (2 players)
Hero bets $2, Button raises to $10.05, Hero raises to $12.05. - это вообще ужасно.

Так же была раздача где ты натянул флэш на ривере и слил фулу. Во первых, ты не бьешь вообще ничего на доске 6699х, если опп тебя рерэйзит на стек, так что думаю там изи фолд. дальше ты на ББ слил с 45о ББ младшим допером старшему, нах гэмблить на такой откровенной лаже. Тут видя что противник показывает силу, надо или фолд(что предпочтительнее) или не раздувать банк, а ты играешь на стек. Раздача где у тебя АJs на флопе флэш дро, ты колишь его рирэйз не по шансам, там либо пуш либо фолд. Я бы запушил. Вообще удели внимание вероятностям, такое подозрение что у тебя с ними не очень. То есть сколько тебе колить по шансам. Все коментировать не буду, тебе там что то написали, но вывод - ты переигрываешь плохие руки. Так же советую меньше ставить контбеты с руками которые не попали во флоп и нет шансов на усиление(колинг стейшн все равно заколит, а дальше будут возникать сложности) вообще лучше бы тебе уменьшить впип и префлоп рэйз. У тебя нет опыта пост флопа, и с маргинальными стартерами у тебя будет проблемы на пост флопе. В лузовых играх проше притайтица и выкачивать на натсах.

Статья про чтение рук тебе не нужна на данном лимите. Тут нет ничего мудреного. Тут надо просто выигрывать на хороших руках, и мало проигрывать на плохих(впрочем как и везде, но на нл10 тебе деньги сами отдают, главное самому потом не слить)

Короче написал я какой то несвязанный бред)) может чем поможет.
Старый 19.05.2008, 01:01     TS Старый   #79 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от 4epa писал вс, 18 мая 2008 19:44
По первым 10 раздачам, ужасно, ты перееигрываешь Ак и другие овера без совпадений с доской.
Preflop: Hero is CO with A, K.
2 folds, Hero raises to $0.35, Button raises to $0.6, 2 folds, Hero raises to $1.95, Button calls $1.35.

Flop: ($4.05) 3, 9, 2 (2 players)
Hero bets $2, Button raises to $10.05, Hero raises to $12.05. - это вообще ужасно.

Так же была раздача где ты натянул флэш на ривере и слил фулу. Во первых, ты не бьешь вообще ничего на доске 6699х, если опп тебя рерэйзит на стек, так что думаю там изи фолд. дальше ты на ББ слил с 45о ББ младшим допером старшему, нах гэмблить на такой откровенной лаже. Тут видя что противник показывает силу, надо или фолд(что предпочтительнее) или не раздувать банк, а ты играешь на стек. Раздача где у тебя АJs на флопе флэш дро, ты колишь его рирэйз не по шансам, там либо пуш либо фолд. Я бы запушил. Вообще удели внимание вероятностям, такое подозрение что у тебя с ними не очень. То есть сколько тебе колить по шансам. Все коментировать не буду, тебе там что то написали, но вывод - ты переигрываешь плохие руки. Так же советую меньше ставить контбеты с руками которые не попали во флоп и нет шансов на усиление(колинг стейшн все равно заколит, а дальше будут возникать сложности) вообще лучше бы тебе уменьшить впип и префлоп рэйз. У тебя нет опыта пост флопа, и с маргинальными стартерами у тебя будет проблемы на пост флопе. В лузовых играх проше притайтица и выкачивать на натсах.

Статья про чтение рук тебе не нужна на данном лимите. Тут нет ничего мудреного. Тут надо просто выигрывать на хороших руках, и мало проигрывать на плохих(впрочем как и везде, но на нл10 тебе деньги сами отдают, главное самому потом не слить)

Короче написал я какой то несвязанный бред)) может чем поможет.
У меня в Беларуси есть дружище 4ера, когда-то создавали вместе команду по КС))
Спасибо тебе за очень даже уместный и интересный коммент
Насчет уменьшения ВПИПа очень даже и задумался...С моим постфлопом действиетльно стоит его немного снизить...Попробую с завтрашнего дня поиграть что-то около 16/14 на 6 столах...завтра увидим результаты)))
А насчёт гида по чтению рук думаю стоит почитать и разобрать...лишним это не будет! Ща тракер доконвертит руки выкину одну одну руку..что-то савсем в тупик она меня поставила
Cann вне форума      
Старый 19.05.2008, 09:42     TS Старый   #80 (permalink)
Увлечённый

Поиграл немного...ВПИП 18, попробую вечером поиграть с 16!
вот статы:
Название: ааа.JPG
Просмотров: 128

Размер: 26.7 Кб
БР 200
Cann вне форума