| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.04.2008, 16:10 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
5.
Оппонент - короткий стек, эта раздача вызвала сомнения. Как вы тут играете? OnGame's Room No-Limit Hold'em, $0.50 BB (5 handed) by Hand Converter CG BB ($13.25) UTG ($21.95) MP ($25.00) Hero ($28.30) SB ($25.15) Preflop: Hero is Button with J:h:, J:s:. 2 folds, Hero raises to $1, 1 fold, BB calls $0.75. Flop: ($2.15) T:h:, 2:c:, T:c:(2 players)</font> BB checks, Hero bets $1.5, BB raises to $4.5, Hero raises to $21.5, BB calls $7.75 (All-In). Turn: ($35.90) 5:d: (2 players, 1 all-in) River: ($35.90) 9:d: (2 players, 1 all-in) Final Pot: $35.90 6. Оппонент не очень известный. Префлоп 3бет довольной большой, поэтому в позиции я не стала рейзить флоп. Терн вышел не самый хороший т.к. теперь JJ я не бью, а ТТ не ответит на мою ставку, поэтому чекаем. Ривер бьем только блеф, при том что мы дали понять, что у нас что-то есть и я не думаю что блеф тут будет достаточно часто. OnGame's Room No-Limit Hold'em, $0.50 BB (3 handed) by Hand Converter CG SB ($42.00) BB ($30.15) Hero ($29.25) Preflop: Hero is Button with Q:d:, Q:c:. Hero raises to $1, SB raises to $4.15, 1 fold, Hero calls $3.15. Flop: ($8.55) 2:h:, 2:s:, 6:d: (2 players) SB bets $6, Hero calls $6. Turn: ($20.55) J:c:(2 players)</font> SB checks, Hero checks. River: ($20.55) 8:c:(2 players)</font> SB bets $10, Hero folds. Final Pot: $30.55 7. Фолд терн или так нормально? OnGame's Room No-Limit Hold'em, $0.50 BB (5 handed) by Hand Converter CG Button ($20.40) Hero ($41.60) BB ($24.65) UTG ($25.40) MP ($24.20) Preflop: Hero is SB with A:s:, A:c:. UTG calls $0.25, 2 folds, Hero raises to $1.65, 1 fold, UTG calls $1.40. Flop: ($3.55) T:h:, 8:h:, T:c:(2 players)</font> Hero bets $2.5, UTG calls $2.50. Turn: ($8.55) 4:h:(2 players)</font> Hero checks, UTG bets $6, Hero calls $6. River: ($20.55) 8:d: (2 players) Hero checks, UTG bets $10, Hero folds. Final Pot: $30.55
22.04.2008, 17:35 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
KillDealerPlz
Это нл25 (конвертер глючит), куда тут 1.5-2? По раздачам: 5. Не знаю, как в онгейме (да и твои статы тут важны), а на пати я тут чаще десятку увижу, чем карманку. Сыраю по опу - полно пассивных шортстэков, у которых тут кроме десятки редко что будет. 6. Рейз флоп, как сыграно бет терн для бесплатного вскрытия. Большой ПФ3бет - следствие ваших стеков, опп просто не дает тебе играть на сет. 7. Бет терн - все равно собираешься его колить, а самой можно и 5 поставить. А так УТГ с карманкой по твоему розыгрышу ПФР+Кбет+Чтерна положил тебя на оверкарты. П.С. Все 7 раздач оч. интересны, 1я открыла мне глаза на игру с маньяками. Пость еще! :h: |
0 |
22.04.2008, 19:57 | #5 (permalink) |
Старожил
|
5) по мне норм, не думаю что парень разигрывал бы так Т-ку или 22, он явно хочет выдавить тебя с пота таким бетом, чаще я там увижу оверкарты, маленькую карманку, флешьдро, против которых не плохо стоим
6) Рейз флоп, как сыграно бет терн для бесплатного вскрытия. Большой ПФ3бет - следствие ваших стеков, опп просто не дает тебе играть на сет (С) p1366 7) я за чек\фолд турн
22.04.2008, 20:19 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
в принципе ничего нового не скажу по 5,7 хэндам, а вот по хэнду номер 6...
тут враг мог в принципе много с чем 3 бетить. ведь стол всего на 3 игрока (дело вкуса, конечно, но за столом с я играю только в том случае если там остался хотябы один откровенный клиент-спонсор). так вот, я о том, что диапазон его 3 бета тут по моему не только бродвейные тузы и высокие карманки. хиро тут просто коллит так что инициатива по сути о у него, бет на мелком парном флопе он мог дать и вообще с пустой рукой типа АТ или АК, так что на терне всё-таки стоило выяснить где сейчас наши кукушки. не может быть что его напугал валет или он слоуплеит что-то мега крутое. скорее всего валет никак не улучшил его пустую руку, но когда мы прочекали в ответ он решил что у нас тоже воздух и ихзобразил вельюбет на ривере
23.04.2008, 00:15 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
5. Часто играю так же и вижу там более сильную руку. Первый раз можно и сбросить, в этой ситуации необходима хоть какая-то информация об оппоненте.
6. Не понимаю эту линию игры. Как сыграно: почему бы не заколить ривер, если уж столько слабости проявили и прямо вынудили оппонента поставить и забрать банк? По мне, так лучше ставить полбанка на торне самостоятельно, а на дальнейший экшн можно сдаваться. Вообще, необходимо учесть как часто парень разворачивает чьи-то рейзы с кнопки, если грешит, то лайт 4бет будет нелишним, дабы пресечь подобные фокусы.
23.04.2008, 03:31 TS | #8 (permalink) |
Участник
|
Сначала напишу всем. Раздачи которые я выкладываю для меня не очевидные. Я не выкладываю бед биты или очевидные ошибки, в некоторых раздачах я вообще очень уверена в правильности своей игры, но всегда хочется услышать интересные дискуссии и интересные аргументы. Пожалуйста не надо просто писать как бы вы сыграли без аргументов и как нужно играть по стандарту. Мне интересно ваше мнение насчет моей линии игры и того насколько она лучше /хуже стандартной.
Перейдем на личности p1366 Бет терн для бесплатного вскрытия?? Мы в лимит играем? Скоко ставить 15? ничего себе бесплатное вскрытие!!! В таком поте ставить нужно или для велью или чтобы выбить оппа. Выбить оппа мы не можем. А что мы бьем на терне ? Какая младшая рука нам ответит? Или играть бет-фолд? Это вообще ужасно. Я кладу оппу АК JJ+. Если мы ставим терн, то мы уже не можем выкинуть т.к. замазаны в поте, а любая рука которая нам ответи или переставит будет далеко впереди нашей. Бет терн в последней еще хуже. На доске просто нет рук которых мы старше и которые нам ответят. Вполне можно сыграть чек-фолд., но не бет-фолд. Чек колл хотя бы добирает с блефа -флоата. prophrty Опять бет для бесплатного вскрытия??? Рейз флопа можно, согласна, но думаю и колл в позиции тоже неплох, просто интуиция подсказывала мне что там хорошая Churchill Я играю на нл25 почти в любом составе, даже с 4мя регулярами сижу, не всегда конечно, потому что считаю что играют они очень слабо и я смогу их переиграть. На терне ты предлагаешь выяснить как мы стоим? Я не понимаю как можно ставить полстека для информации... Насчет ривера, вы действительно думаете что там будет блеф в 25% ? Вы часто блефуете такой ривер? По-моему блеф тут очень плох, и будет гораздо реже... AlexHard И я часто вижу руку сильную, но мысли сбросить не возникает Мы слабости не показывали, мы показали пот контроль, в который вписывается колл ривера и опп это понимает поэтому и добирает. Насчет лайт 4бета с ДД. Если уж делать лайт 4бет то не с ДД, а с мусором на то он и лайт. А ДД надо играть фор велью, и лучше всего коллить префлоп и розыгрывать постфлоп.
23.04.2008, 12:35 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Начал замечать, что на таких лимитах премудрости, почерпнутые из форма, частенько идут во вред - передумываешь сам себя. Например, сам регулярно применяю потконтроль - а опы в большинстве своем воспринимают его как слабость и с чистой совестью ставят на чем попало.
Конкретно в 6 раздаче ничего не известно ни про опа, ни про твою игру. Я вижу тут как оп-недурак (большой стэк, заметок что дурак нет, разворачивает явно с учетом ваших стэков) с СБ разворачивает твой баттон рейз - для меня это явно с широким диапазоном. Ставит контбэт на спаренном флопе. Получает кол. Чекает терн. Зачем? KK+ сета тут не боятся - они сыграли правильный трибет + им нужно забрать весь твой стэк. Аццки заманивает заколить ривер? Опять передумываем сами себя. Получает чек вдогон, ложит тебе мелкую карманку и спокойно ставит ривер. Я лично такую игру видел в такой ситуации от AQ+, Jx, 99+. Уже б колила что ли, если чеком терна хотела развести его на ставку на ривере. Я уж молчу о том, что ждать еще одного чека на ривере наивно. Он будет от AQ+ и то не всегда. А так просто тупо отдали 40бб и сфолдили оверпару на безопасной доске. Страшно представить, что бы было на опасной. Да, немного прогнал с бесплатным вскрытием - глянул только на его стэк. Ну не знаю, разорвался б между желанием поставить 10 на терне (а пусть думает, что это значит) и чекнуть вдогон и заколить почти любой ривер. |
0 |
23.04.2008, 13:07 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
7. Десятка тут рейзить флоп должна - доска опасная. Остаются дрова и карманки. Если ты считаешь бет тут плохим, зачем колишь - чекфолд уже тогда? Мне кажется, тут опять теже уши - применяем потконтроль, флоаткатчинг и прочие умные вещи, а попадаем на дурака, который заколил с карманкой, заколил Кбет на спаренной доске и на слабость на терне поставил. И опять, надеяться на ривер чек наивно, а зачем тогда колить, если собираемся упасть на Рбет.
Второй довод: отсутствие имиджа на низколимитах - миф. Начни рейзить каждую вторую руку, часто олень, часто падай и это тут же заметят. Возможно, народ видит, что рейзишь ты не редко и после рейза чаще не идешь до вскрытия, чем идешь (все это нормальные показатели ТАГа) - значит, тут тебя на АА положат в последнюю очередь, и правильно! Ведь АА тут у тебя будет гораздо реже, чем каманка или картинки с :h: без десятки - а с ними ты бы так сыграла. И еще раз отдали 40бб и оверпару + намекнули народу за столом, что готовы пассивно раздавать деньги и регулярно падать. Ну и третье, я готов в этой раздаче раздаче сыграть на сумму до 16.5 (обосновать не могу) и терн бэт-фолд сюда вполне вписывается, а ч-к терн и ривер - нет, поэтому я за бет-фолд и кста флоп бы ставил побольше. За бэтфолд я и потому, что также сыграю с натсом. |
0 |
23.04.2008, 19:24 | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
я не соглашусь с тем, то ставка на терне будет просто для информации, так как у врага тут может быть достатоно много рук которые мы бьем и я думаю, то кроме информации в этом слуача мы будем получать деньги достаточно часто