| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.05.2008, 21:57 | #22 (permalink) |
Старожил
|
Проблема в твоей игре и в сливании без шоудауна! По графику тебе даже нехило прёт, красная линия это то, сколько ты должен был выйграть на шд, синяя это сколько фактический ты выйграл на шд, а зелёная это общий выйгрыш (с шд и без него)! Разница между синей и зелёной это то, сколько ты слил без шд, разница между синей и красной это то сколько ты налакал или наоборот сколько недодали!!
07.05.2008, 00:41 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Может ты против calling stations с дро слишком агрессивно играешь? Против них по классике надо бы готовые руки вэльюбеттить (никакого слоуплея), а дро пассивно собирать.
07.05.2008, 10:44 TS | #24 (permalink) |
Энтузиаст
|
StoneCold, спасибо за конструктивный комментарий.
да есть такое немного. на флешдровах почти всехда ставлю, на стрит дровах в трехмастную доску тоже почти всегда иногда когда мне кажется что даблбаррелинг смотрится логично применяю его. или обманываюсь тем, что на опасной доске руки типа ТПТК, оверпары или трипсов обязаны защищаться (а они сволочи не защищаются... ) вообще сейчас ещё раз пересмотрел раздачи довольно много слито именно в попытках кого-то вытеснить из пота (когда ситуация мне казалась подходящей) наверное надо меньше воровать поты особенно у неадекватных и неизвестных, ведь судя по синему графику нормальные руки тут неплохо проплачивают...
12.05.2008, 00:54 TS | #25 (permalink) |
Энтузиаст
|
всем привет! признаюсь честно 5 дней пинал балду... за всё время моей покерной жизни это у меня впервые. когда глянул когда последний раз играл стало стремно и грустно. ну да ладно. буду надеяться что перерыв на пользу.
теперь буду играть по 1,5К рук в день минимум. также произведу следующие корректировки в игре: более внимательно буду относиться к сибеттингу (флоп агрессию снижу до 4,5-5). не сибетить в телефонов, в двоих неизвестных, в неподходящие доски даблбаррелить очень редко и только в хорошо известных оппонентов в подходящей ситуации не проплачивать шоудауны с сомнительными руками особенно неизвестным оппонентам (повысить ВонШД до 50%) внимательнее выбирать столы, как можно бльше играть за столами с потенциальными клиентами (и играть там как можно дольше, желательно пока клиенты не свалят сами), со столов типа 3 рега 1 неизвестный 1 шорт валить при первой взоможности. вообще стараться как можно больше играть за столами с удачной посадкой типа передо мной шорт после меня 2 рыбы написал по большей части для себя, ну а если у кого-то есть ещё идеи как улучшить игру-пишите, буду признателен. gl & hf
12.05.2008, 01:21 | #26 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
12.05.2008, 02:57 TS | #27 (permalink) |
Энтузиаст
|
Nexttt, тоже хороший вариант посадки, получше моего (часто будешь изолировать фиша, а таги на блинах будут в большинстве случаев отваливаться без позы, добавляя тем самым в пот полтора блина... наконец-то дошло до меня)
но при твоем варианте ты будешь вне позмции относительно клиентов когда сам на блайндах. но, наверное это не самое страшное в жизни
12.05.2008, 12:20 | #29 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
14.05.2008, 14:11 TS | #30 (permalink) |
Энтузиаст
|
эх. похоже закрываю блог. следующую попытку штурма кэша отложу на неопределенный срок.
причина проста - нужны деньги, а в том что я в ближайший месяц смогу себе обеспечить хоть сколько-то существенную прибавку в$ пытаясь освоить кэш я совершенно не уверен. сак что возвращаюсь в родные СнГшки. спасибо всем, кто читал, смотрел, комментировал )айлл би бэк (вот только 50+4 побью и вернусь. чесслово)