CGM > Покер > Покер онлайн > Безлимитный холдем микро бай-инов
Опции темы

НЛ20 6 макс

Важные объявления
Старый 24.01.2008, 14:44   #21 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Цитата:
он чекнул либо у него монстр заслоуплаиный, который нам и так стек отдаст, либо нет руки для продолженияв
Он здесь будет чекать в завимимости от стиля игры с любой рукой, с теми же AJ например. Я про это. Если он поставит - это будет донкбет. Некоторые их вообще не используют.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot026.jpg
Просмотров: 12
Размер:	183.4 Кб
ID:	65258  
FroZer вне форума      
Старый 24.01.2008, 14:59   #22 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от neitron писал чт, 24 января 2008 14:42
idn07 да ошибся извеняюсь ~0,5%, суть не изменилась
Ты снова ошибся. Стрит дро или гатшот дадут оч многие карты от 5 до К учитывая его впип он колит всё подряд.
idn07 вне форума      
Старый 24.01.2008, 15:11     TS Старый   #23 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от idn07 писал чт, 24 января 2008 14:59
Цитата:
Сообщение от neitron писал чт, 24 января 2008 14:42
idn07 да ошибся извеняюсь ~0,5%, суть не изменилась
Ты снова ошибся. Стрит дро или гатшот дадут оч многие карты от 5 до К учитывая его впип он колит всё подряд.
не ошибся я
я писал вероятность не того, что у него есть гатшот, стрит дро, а того что у него оно есть и ему оно зайдет на терне, и то если учесть, что он колит под 54 % рук, иначе еще меньше так как туда не попадут Т7о
Изображения

neitron вне форума      
Старый 24.01.2008, 16:28   #24 (permalink)
Аксакал

Если отвлечься от того, что это нл20, то ставить с сетом флоп правильно, так как это маскирует его и вообще балансирует игру. Твой чек бихайнд здесь выглядит очень подозрительно, так как конт. бет на таком флопе в позиции - стандарт. На твой конт. бет мелкая карманка вообще может дать рейз.
Ну а учитывая лимит и крайнюю неадекватность оппонента здесь просто надо ставить побольше на всех улицах. Тебя могут кольнуть на всех вероятных (и невероятных) руках. Как уже правильно написали, твоя цель - сыграть эту сдачу на стек. Без ставки на флопе это практически невозможно, если только у оппонента у самого не монстр.
Старый 24.01.2008, 17:13   #25 (permalink)
Бессмертный

Конечно, надо ставить все улицы. Но об этои и без меня достаточно написали.
Старый 24.01.2008, 17:46   #26 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Кстати, как бы ты играл этот флоп с АК?
FroZer вне форума      
Старый 24.01.2008, 18:36   #27 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от neitron писал чт, 24 января 2008 10:29
я написал зачем слоуплаил, почему никто не опроверг??? (втрое сообщение все проигнорили :( )

chinchik
ответы:
1. Мда... когда у оппа в подавляющем большинстве случаев нет руки для ответа наращивание пота не будет, т.к. он скинется
2. У него здесь часто будут оверкарты мелкие пары, которые на бет он может скинуть, а поймав топ пару или лучше отдаст приличную часть стека

про дро флопы, ты так свысока говоришь? :?
какой лимит какой винрейт?

про никогда не слоуплай сет, я не играю в покер по шаблону, хотя слоу плай старшего сета с флопа применяется достаточно часто, из-за высокой вероятности того, что у оппа отсутствует рука для ответа
1.Если он скинется сейчас, то в большинстве случаев скинется и позже, если ты считаешь, что у него оверкарты на руках, то твой конбет часто будет проколен, а вот если опп словит стрейт или поймает бекдорный флеш или еще как нить переедет, то ты отдашь свой стек - цель не оправдывает средства и на дистанции это будет конкретно видно, за 100 таких ситуаций если ты будешь ставить, а не слоуплеить, то ты наживешь больше денег.
2.Если у него мелкая пара, то он и позже ее скинет, если не поймает сет, что очень маловероятно и на это ставку я бы не делал, если у него оверкарты, то твой конбет выполняет 2 функции 1я - он заплатит за просмотр торна, 2я - если на торне попадет, то будет больше привязан к поту и соотв больше тебе отдаст.

Про то, что я высокопарно говарю - ты прав, говарил я так потому, что на самом деле обсуждать тут нечего - этот вопрос смешен на самом деле и розыгрыш может быть в такой ситуации только один - ставка на флопе, тем более на нл20, где вообще придумывать нечего не надо - на этих лимитах больше всего денег приносит стандартный авс покер.
Я не буду писать не свой лимит, не свой винрейт, игроки, понимающие покер и без этой информации со мной согласятся.

chinchik вне форума      
Старый 24.01.2008, 23:58     TS Старый   #28 (permalink)
Старожил

про то, как ты написал им бы хотя бы научиться ставить на дро флопах...
это не имеет отношения к раздаче, тут чисто принципиально ты пишешь, примерно, то что все этого лимита в этой ветки тупые, и не ставят с сетом на дро флопах (и как ты это понял?), так раз ты так пишешь, ты уж будь добор скажи свой винрейт и лимит!

про оверкарты интересно кто же тебе сказал что он проколит с ними?
про всякие забавные ситуации типа бэкдорки и стритов гатшотов вероятность очень мала

З.Ы. Все таки против такого теперь всегда буду ставить!
neitron вне форума      
Старый 24.01.2008, 23:59     TS Старый   #29 (permalink)
Старожил

это не имеет отношения к раздаче, тут чисто принципиально ты пишешь, примерно, то что все этого лимита в этой ветки тупые, и не ставят с сетом на дро флопах (и как ты это понял?), так раз ты так пишешь, ты уж будь добор скажи свой винрейт и лимит!

про всякие забавные ситуации типа бэкдорки и стритов гатшотов вероятность очень мала

neitron вне форума      
Старый 26.01.2008, 02:20   #30 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от neitron писал чт, 24 января 2008 23:59

В данный момент не играю, изучаю ставки на спорт (покер отошел на 2й план), играл на нл20 больше 1000к рук и на нл100 около 100к рук, на нл20 винрейт варьировался от 5бб до 15бб/100 хендов, на нл100 от 1до 5/100 хендов, еще играл на нл50, но хз почему неудачно, хотя за 10к рук минус еще не о чем не говарит.
Я не понимаю твоего вопроса - мои показатели винрейта и лимита никак на правильном решении твоего вопроса не отражаются, а то что я так про дро флопы написал не говарит о том, что тут все тупые - это было сказано в адрес топикстартера или тебя, так как ты поднимаешь элементарный вопрос и пытаешься еще оспорить совершенно элементарные вещи - ставка в этой ситуации так же элементарна, как ререйз на префлопе с аа))

chinchik вне форума      
Старый 26.01.2008, 03:58   #31 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от chinchik писал сб, 26 января 2008 02:20
ставка в этой ситуации так же элементарна, как ререйз на префлопе с аа))
+1
yodaenly вне форума      
Старый 27.01.2008, 08:58     TS Старый   #32 (permalink)
Старожил

всем спасибо за ответы

chinchik видимо я и правдо тупой, но всетаки эта тупость позволяет иметь мне 7,5 ПТББ/100 на НЛ50 ~40К рук

да и прочитай весь пост явно найдешь опровежеия своих аргументов особенно про бэкдорки
neitron вне форума      
Старый 27.01.2008, 11:17   #33 (permalink)
Старожил

neitron, у меня вопрос возник, если ты играешь нл50 с 7,5 ПТББ на 40к рук , зачем ты тогда играешь на нл20 и еще такие вопросы задаешь?
Старый 27.01.2008, 12:27     TS Старый   #34 (permalink)
Старожил

новый рум, что бы сильно не тратиться на деп сделал чуть поменьше 25 БИ нл50 пока отдыхаю от учебы время есть быстро набью до 25 би НЛ50 да и к софту привыкнуть, после он-гама сразу в и-покере не поиграешь
neitron вне форума      
Старый 27.01.2008, 17:12   #35 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от neitron писал вс, 27 января 2008 08:58
всем спасибо за ответы

chinchik видимо я и правдо тупой, но всетаки эта тупость позволяет иметь мне 7,5 ПТББ/100 на НЛ50 ~40К рук

да и прочитай весь пост явно найдешь опровежеия своих аргументов особенно про бэкдорки
Во первых глупым я назвал не тебя, а твой вопрос, во вторых твой винрейт на нл50 не плохой, но мне он ничего не говарит - в покере бывают периоды когда люди наживают неправильной игрой и всирают правильной - поэтому я никогда не восприму такой аргумент - "вот мой плюсовой винрейт - я всегда пишу истину"
Я сам играю в ипокере и скажу тебе, что онгейм много дармовее - так что не думаю, что в сети ипокер у тебя будет винрейт выше, чем в онгейме

chinchik вне форума      
Старый 27.01.2008, 17:28   #36 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Хватит пиписьками меряться. Здесь бет флоп, колл терн, разобрали раздачу.
Нечего переходить на обсуждение личностей, это никак не повлияет на раздачу
FroZer вне форума      
Старый 29.01.2008, 06:29   #37 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от FroZer писал вс, 27 января 2008 17:28
Хватит пиписьками меряться. Здесь бет флоп, колл терн, разобрали раздачу.
Нечего переходить на обсуждение личностей, это никак не повлияет на раздачу
+1