| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.01.2008, 01:28 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет всем!
Надо было рейзить префлоп,но что-то я затупил,чекнул и в итоге должен принимать сложное решение на флопе,без позиции,против двух лузовых оппонентов. Как играем? Сейчас думаю что зря первым поставил флоп,надо было играть чек/рейз,а на All-in пожалуй скинуть... Имхо,как сыграно,вижу либо фолд либо пуш,третьего не дано... Что скажут благородные доны? Как разыгрываете такие ситуевины? Ultimate Bet No-Limit Hold'em, $.10 BB (5 handed) [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] (Format: FlopTurnRiver Cards) saw flop|saw showdown SB ($9.59) Hero ($10.15) UTG ($13.02) MP ($13.56) Button ($9.92) Preflop: Hero is BB with , . UTG calls $0.10, 1 fold, Button calls $0.10, 1 fold, Hero checks. Flop: ($0.35) , , (3 players) Hero bets $0.35, UTG calls $0.35, Button raises to $1.75, Hero???
05.01.2008, 01:44 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Без позиции против лузовых парней я редко буду рейзить такую руку, т.к. они часто будут колить, а мне потом раздутый банк играть и дорого дрова тянуть будет (а что еще с такой рукой ловить?). Потому чек на префлопе мне нравится.
Какой чек-рейз, ты что! Бетим сами, колим рейз и на торне без :d: играем уже по шансам, скорее всего фолд, т.к. баттон настроен серьезно.
05.01.2008, 15:54 | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
Кол, если поймаем флаш, нам отдадут стэк.
Переезды и даунсвинги - это природа покера. По-другому быть не может. Не нравится, хватит тут морочить всем голову. Бросай играть в покер. Poker isn\'t about the cards; it\'s about the players and the situations. |
0 |
05.01.2008, 16:09 | #6 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Префлоп норм, флоп колл. Лучше было играть чек-колл, так меньше пот раздуваем. По игре баттона видно, что у него готовая рука типа ТП или двух пар и он защищается от дро. Кстати - если тёрн придёт 9, 2 или 4, то можно украсть банк, либо получить бесплатно ривер.
05.01.2008, 21:19 TS | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Спасибо всем за комменты.
Да,пожалуй колл флоп был бы оптимален здесь,согласен.Чек/колл или бет/колл,наверное без разницы,ну может чек/колл немного дешевле.Смущал еще УТГ,который что-то там тоже тянул-колил :x Рейз флоп до 5? Ну хз,наверное это уже игра на стэк,имхо.. Концовка скучная: Hero goes All-in, UTG fold,Button calls Turn River Button shows По калькулятору против батона стояли примерно 50/50,но это без учета руки UTG,которую мы не узнали.И такой мув на дистанции даже не нулевой,а отрицательный,я правильно понял? По крайней мере без особых нотсов на конкретных оппонентов.
06.01.2008, 00:15 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ну да, игра на стэк, так и есть, причем изи. А колить понт, На флопе , когда ты делаешь ререйз 5 или аллин, то вероятность собрать флэш у тебя 36%, а если ты колишь , то все просто ужасно : если бубна приходит(18%), то опп больше ни копейки не заплатит , флэши вообще оплачивают очень плохо когда они очевидны.. А если бубна не приходит то на ставку 2\3 пота ты должен будешь отвалиться, а значит ты из своего флэшдро 36% делаешь флэш дро 18%.. Да и вообще твоя рука сильна именно на флопе, К тому же на флопе есть еще и фолд еквити! П.С. А если ты на турне без бубны тоже колить собрался , то это таже игра на стэк и получиться только ты свое фолд эквити убиваешь..
06.01.2008, 22:15 | #9 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Поясняю. Очевидно (скажем так, вероятность этого очень высока, процентов 75 не меньше), что опп имеет готовую руку. Какие из этого выводы? Во-первых, FE тут близко к нулю. На данном лимите единицы выкинут руки, которые старше тебя (QJ,KJ,AJ), все остальное останется в игре точно. Дрова тоже наверняка заколлят. Во-вторых, если там готовая рука, то от нашего комбо-дро остается просто дро. Большинство наших аутов (если не все), которые есть из-за совпадения можно выбросить. Конечно, если мы знаем что там маньяк, готовый сыграть на стек с какими-нибудь В2 , то это усиливает нашу руку. На микролимитах народ очень разный. Есть вполне адекватные игроки и их немало, а есть откровенные фиши, которые зашли пошвыряться фишками и копейками. В общем, раньше я тоже швырял все чипы в центр влегкую на такой карте. Но сейчас точно знаю, что на NL10 против неизвестного оппа, я бы не стал тут на стек играть. Зачем дисперсию раскачивать, там где уверенно бьешь стол? Будут варианты выиграть стек понадежнее. P.S. Вот если бы мы зашли под ПФР в мультипот с такой картой, тут другое дело... |
|
0 |