| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2007, 13:32 | #41 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
14.12.2007, 13:34 | #42 (permalink) |
Аксакал
|
Да я сердцем-то понимаю, что на таких лимитах надо играть абц-покер и не выёживаться. Но душа просит..
Кстати, с монеткой пример совсем не в тему. При таком раскладе я разорюсь)) Но касаемо минирейзов - они возможны, если: - мы знаем оппонента (одного или нескольких) и считаем, что минирейз сработает; - мы играем на приличных димитах с адекватными игроками. Ок, второе условие не выполняется, ну будем считать, что так) Да и первое, наверное, тоже. Конечно, по хорошему, выгоднее сделать ререйз побольше, я согласен Но всё же обьясните мне, тупоголовому - когда мы вступаем в игру с тузами, мы хотим торговли или не хотим её вообще? Мне вот что непонятно-то) Мы же не знаем, в конце концов, пара восьмёрок ли у оппа или AQ, например. Если AQ, то его рука вообще доминируема до ужаса и нам торговли ой как хочется. С чего хиро вообще должен решить, что у оппа карманки (если мы решили, что он неизвестен) и мы даём ему шансы на сет? Не укладывается у меня это в голове :?
14.12.2007, 14:37 | #44 (permalink) |
Увлечённый
|
Потому что на нл25 на трибеты отвечают почти на аниту. 64с, К6с итп. СЬЮТНЫЕ ЖЕ! Учитывая, что сбрасывать без сильных причин АА мы не собираемся, пусть побольше заплатят за такие свои действия.
|
0 |
14.12.2007, 17:39 | #46 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: