| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ КОРОТКИХ СТОЛОВ!!!
Подскажите новичку 5макс столов - АКс и АКо здесь не карта или это только со мной пока такое, ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СТРИК или мне что-то надо переоценивать???? Отыграл длинных столов НЛ 0.50 80000 рук, с такими показателями: АКс и АКо занимают не последние позиции в этой таблице. Отыграл 32000 рук НЛ 0.50 5 макс, ВПИП 25, ПР 14, АКо - худшая рука, АКс отстала ненамного. При этом по ББ/100 АКс - самая убыточная рука. Вот последние 15 дней игры - 11000 рук, 28 АКс - 15 флопов - 3 флопа с А или К и эти 3 - проигранные. Я просто не знаю что это за .....! За 15 дней (11000 рук) самый большой выигрыш на АКс составил 6 долларов!!!! Прочитал первые три комментария - я ожидал что будет эта фраза - ПЕРЕИГРЫВАЕШЬ. Что можно переигрывать если даже на примере последнего рисунка все видно: мне зашло 3 флопа из 15 - 1 против заслоуплееного АА.... К упал на флопе, второй клоун на ОлИн дотянул свой флеш, третий мелкий стек - аналогично. В том то и дело что нет. Я даже перестал вообще контбетить без позиции, что раньше для меня было не типично. За плечами примерно 250 тысяч рук на Онгейме и Пати - не очень много, но достаточно что-бы понять где переигрываю, где нет... Мне неделями, десятками тысяч рук не заходит флоп. Сейчас посчитал последние 100 АКо - на 100 АКо мне упало АЖ 16 флопов с А и К и то, многие из них были опасными. 100/16 = 6.25, т.е мне заходит 1 флоп из 6.25. Какая статистика для АК по флопам считается нормой? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Аксакал
|
Наверное переигрываешь ТПТК, или мб играешь АК без улучшения ?
Ещё вариант - часто ставишь/принимаешь префлопалени на АК и в них не очень везёт. Обычно АК - довольно прибыльная рука, но это не монстр и часто её приходится выкидывать. Покажи самые крупные раздачи с участием АК.
![]() |
#5 (permalink) |
Старожил
|
Судя по последней и предпоследней картинке - много проигрываешь денег, мало выигрываешь. Количество выигранных потов вроде нормально. Похоже проблема в том, что мало денег выигрываешь - не вижу там ни одного большого выигранного пота.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Привет?) | priveeet | Дневники игроков микро-лимитов | 19 | 07.11.2010 03:15 |
Физмат привет! | News.CGM.ru | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 22.10.2010 13:40 |
Всем привет. | RHnd | Поговорим за жизнь | 27 | 21.02.2008 19:36 |
ВСЕМ ПРИВЕТ | Coleman | Блэкджек | 5 | 03.06.2004 16:03 |
|
|