Цитата:
Сообщение от dimaal писал пн, 02 июля 2007 15:19
Ну я часто лимпю тузов из УТГ - позволяет собирать не только блайнды. Надежда конечно на рейз и мой ререйз. Иногда ререйжу мелкие карманки так (типа тузы чтоб так легко не читались). Основной скилл при лимпе тузов из ранней - это умение их выкинуть в нерейзаном поте. Но тут конечно неслабая сила воли нужна
ЗЫ: NLTAP Concept 20: Sometimes you should limp behind limpers with pocket aces.
ЗЗЫ: sorry, ты так категорично тут высказываешься, что мне почти страшно против тебя их так разыгрывать
|
еще раз повторю: один из них всегда тузы лимпит, так что это читается проще некуда. как дважды два, если лимп-ререйз, значит тот оп с тузами. по крайней мере другого варианта я от него еще не видел.
иногда согласен нужно их лимпить, чтобы читалось сложнее, но не всегда же! и еще я на них зол, потому что меня так пару раз стека лишили(( ну не знал я с чем так играют.
пс. а ререйз для разнообразия можно на чем угодно делать помоему... хоть на 53о. просто не понимаю, зачем именно на карманках? с карманками же лучше дешевле сет ловить. и еще вопрос: на ре-ререйз что делаешь со своими карманками мелкими/средними?