| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.05.2007, 21:13 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
ТОВАРИЩИ!!!
Скажите мне на какой винрейт следует рассчитывать на начальном уровне карьерного пути на столе 10$NL(5max)? скока столов играть чтобы хотябы трафик отбивать банкрол 300 или поменьше завести? ну вообще меня интересует если играть по 5 часов в день за одни столом скоро ли я переберусь на NL25? и ообще кто какую стратегию бы посоветовал?
08.05.2007, 21:54 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Будешь играть один стол, будет скучно, начнешь лузить. Играй хотя бы 2 стола. БР - деньги на игру, но не обязательно они все должны лежать на счету. Винрейт от 0-20 птбб. Про траффик не знаю, у меня безлимитка.
|
0 |
09.05.2007, 01:12 | #5 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
09.05.2007, 03:18 TS | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
нет до этого я в покер не играл, т.е. не совсем конечно, несколько депозитов я уже успел сделать, и сыграть немного но то были просто проверки системы перевода денег, выигрыша они не принесли.
вот теперь почитав несколько дневников хочу сделать небольшой ввод. Но опять же глядя на продвижения банкролла, и осознание того что 4стола я играть сразу не смогу,(кстати а как вы, точнее после какого периода, вы начали играть 4стола и больше,) понимаю что наришивать БР придется длительное время---удручает. за совет что нужно играть как минимум 2 стола спасибо, уже и сам немного осознал что помру от тоски если играть 1 стол, а дальше действительно как у LuckyFish написано начинаю сливать. вот писал и возник вопрос А как вы относитесь к книженциям Раундера? я вот тоже какое-то время назад считал что нужно играть тайтово вначале, но почитав Раундера стал раздумывать о том как средние и хорошие игроки опреденляют рыбу и пришел к выводу что по предсказуемой игре, и вот у меня вопрос может сразу начинать осваивать ЛАГ стратегию чтобы потом не переучиваться?
09.05.2007, 03:52 | #7 (permalink) |
Ветеран
|
Я начал играть 4 стола как только почувствовал что успеваю обработать информацию на каждом из них, причем не просто сравнится с бордом, а именно обдумать все расклады.
Я считаю что ЛАГ стратегию не возможно освоить, она приходит с опытом и только. Это даже не стратегия это стиль жизни Так что учись играть АБС покер, учись принимать правильные решения и развивай дисциплину. На этом форуме найдешь все что необходимо знать начинающему игроку, главное поискать.
09.05.2007, 04:53 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
09.05.2007, 05:09 TS | #9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
я просто часто встречал тут совет, не себе другим, играть по АВС(типа букварь по английски) а что такое и где про это почитать не пойму? ну а про стили ЛАГ ТАГ РОК и тд мне кажется что все относительно, скажи а ты читал Раундера?
09.05.2007, 05:51 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
09.05.2007, 05:58 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
префлоп таблица и набор правил.
классификация игроков и игр. источник непринципиален.
09.05.2007, 09:13 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
Более менее точно описана, но скажу так. Я не смог ее полностью осмыслить без практики, хотя прочитал множество книг. Смотрел ВОДы (хочешь кину ссылку). Нанял учителя, а выигрывать все не мог. Все время думал, что не так. Сравнил статистику себя и плюсовых игроков моего лимита, и нашел чего мне не хватает! Это было как прозрение! Счас уже чувствую себя гораздо увереннее, коплю банкролл, перечитываю теорию.
09.05.2007, 13:13 | #13 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Без умения играть хорошо постфлоп и без умения принимать сложные решения постфлоп ЛАГом быть не реально, для этого надо отличное понимание игры. Я говорю именно про хороших плюсовых ЛАГов. Прошу не относить к ним всех игроков 25/20+ по префлопу, кто может быть со мной не согласен. Раундера не читал.
09.05.2007, 15:05 | #15 (permalink) |
Участник
|
Думаю на низких лимитах ЛАГ менее выгоден, чем ТАГ, при равном мастерстве разумеется. Дело в том, что сами столы очень лузовые и тебе проплатят по полной те редкие комбинации, которые ты разыграешь.
И вообще, кажется у Харингтона читал, что надо играть в противовес столу: на тайтовом - лузово, на лузовом - тайтово. Тайтовый стол на 10НЛ замучаешься искать. |
0 |
09.05.2007, 20:56 | #18 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Кажется просто. Но карта не идет, денюжка уходит, и через 30минут ВСЕ карты кажутся хороши и пошел...слив :? так что держи тайт, играй АВС для начала, смотри как играют плюсовые. очень помогает трекер. Если думаешь играть более-менее регулярно советую купить(он тебе денег сэкономит и даст возможность оценивать статы-оппов, свои, смотреть ошибки) и ПАХ не помешал бы. а АВС покер-это тупо топ 20-25 плюс одномастные коннекторы, мах 1 гэп т.е 79. И игра straight-forward, т.е тупо прямо. чек-рейзы и слойплей только на супер натсах. на 10нл да и на 25нл проплачивают все или почти все. Там оппы ами находят себе дро и им пох карты остальных |
|
0 |
10.05.2007, 12:45 | #19 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
Я бы с коротких не начинал, мне кажется они сложнее для начинающих. Тем более большинство книжек про длинные. Цитата:
Цитата:
Раундер мне не понравился - а вообще поиском можешь попользоваться. Видел его обсуждение. Вообще прочитать стоит, как и любую книгу, в которой есть хоть капля рационального... |
|||
0 |
10.05.2007, 19:39 TS | #20 (permalink) |
Увлечённый
|
NuKEr
по большому счету Раундер меня тоже не особо впечатлил из-за поверхностного описания и подхода, но некоторые мысли все-таки нашел интересными, особенно после прочтения книг где очень тщательно описыаются преимущества тайтовой игры и мало упоминаний про лузовость и ее преимуществ, просто как бы посмотрел на вещи с противоположной стороны. по поводу начала пути с тайтовой игры я со многими написавшими тут согласен, особенно просматривая их некоторые резалты и скорее приму к сведению. НУ и хотелось бы уточнить КАКОЙ ВИНРЕЙТ СЧИТАТЬ В КАЧЕСТВЕ ЭТАЛОНА? Т.е к чему стремиться на начальном уровне на микро лимите?