|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Бессмертный
|
Опп: война с ним с самой первой руки, опп достаточно зол: вгрызается чуть ли не за каждый пот, многочисленные чек-рэйзы на флопе(по крайней мере против меня). Овербетов раньше не видел от него.
статы: 46/12.5/1.4(1/1.5/3.3) вен20% вон43% //175 рук OnGame's Room No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) by Hand Converter CG saw flop|saw showdown UTG ($24.00) MP ($36.20) Мразюка ($24.00) Button ($27.85) SB ($29.80) BB ($30.85) Preflop: Мразюка is CO with 9:s:, 9:h:. UTG calls $0.25, MP raises to $1, Мразюка calls $1, 3 folds, UTG folds. Flop: ($2.65) 4:d:, 7:s:, 9:d: (2 players) MP bets $3, Мразюка bets $11, MP folds. Final Pot: $16.65 Main Pot: $8.65, won by Мразюка. Pot 2: $8, returned to Мразюка. Так вот: может стоило просто кольнуть его овербет(?), или флоп на столько опасен, что не стоит? Может рэйз поменьше? Или все нормально? :o
0
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Бессмертный
|
мне не доводилось наблюдать дрова, которые разыгрывают овербетом. это либо блеф - тебя выпихивают с оверкарт - либо какой-то натс. так что лучше коллить и сейчас и на терне, если он там тоже поставит полпота и выше.
0
|
|
|
#3 (permalink) | ||
|
Бессмертный
|
Цитата:
Сейчас, присмотревшись, колл практически не рассматриваю даже как варинт на таком флопе, склюняюсь к рэйзу 8-9 $... Цитата:
|
0
|
|
|
#4 (permalink) | |||
|
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
0
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Участник
|
По-моему, абсолютно правильно сделал. Он тебя пытался выпихнуть, возможно имея дро. Чтобы у него не было соблазна ответить на твой рэйз коллом, ты ставишь в три раза больше его ставки.
За сегодняшний день я три раза попадал в такую же ситуацию (сэт у меня с флэш-дро флопом). Все три раза я ставил чуть больше пота, все три раза оппы отвечали и собирали свой флэш. :? Теперь буду ставить минимум 3 пота. |
|
|
0
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Ветеран
|
kitaetc: думаю, что ререйз в 3 пота отобъет охоту смотреть дальше не более чем у половины оппов (хотя это уже хорошо
) а если у оппа какая-нить монстровая комба, получишь оленя в ответ и будешь с дрожью ждать, чтобы на терне или ривере ничего не зашло.я при виде такого флопа тоже стараюсь не давать дешево смотреть дальше, но то ли лимиты такие 25NL (скатился щас на них), то ли народ сплошь верящий в божественный флаш на ривере, все же чаще получаю оленей :(
0
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Участник
|
Нам надо защищать свою руку от возможных флеш-дро.У соперника 8 аутсов ,т.к.7 :d: дает фулл херо.Оддсы на выигрыш 4.9:1.Теперь надо выбрать размер рейза.Рейз в 7$ даст пот оддсы 3.16:1 (12.65:4) сопернику.Вроде бы колл будет отрицательным.Не надо забывать про потенциальные шансы.Если оппонент соберет флеш , то херо тяжяло будет скинуть сет.Если стеки большие (100ВВ)и все чипы будут в центр стола то колл будет положительным.Напрашивает я большая ставка.Но тогда мало кто будет коллировать.Все сводится к тому ,что тяжело защититься от больших потенциальных шансов и оставить соперника в игре.
|
|
|
0
|
|
|
#10 (permalink) | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
![]() Хотя по пфр не похоже, что он из МП будет с такой рукой рейзить. Исходя из этого я бы колил. Если выйдет какой-нить овер, получишь с оппа еще денег |
|
|
|
0
|
|
|
#11 (permalink) | |
|
Энтузиаст
|
Цитата:
Я теперь придерживаюсь принципа, что лучше мало выиграть чем много проиграть! ![]() Нет в принципе если иметь железные нервы, что бы выбросить сет при заходе флеша то можно и послоуплеить, но лично у меня рука не поднимается, по этому я на опасной доске сет разыгриваю агрессивно. |
|
|
|
0
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Участник
|
Для расчета аутсов не берется конкретная рука, а берется возможный усредненный спектр рук от которого надо построить защиту .(рук с 8 аутами гораздо больше , чем с 16 аутами).Задача защитить руку и оставить соперника для будущих вэлью ставок.
|
|
|
0
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
Участник
|
я за колл, учитывая
Цитата:
почему я не прав?
|
0
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Участник
|
Если соперник делает ставку с флеш- дро , то выражение тянет не по шансам не корректно. Ставкой соперник может вытеснить лучшие руки из банка( у него есть фолд эквити).При образовании флеша на терне его рука маскируется(тогда херо с сетом с большой вероятностью проиграет стек).Колл будет правильным решением если мы считаем , что на 90% играем против оверкарт или оверпары и большая вероятность блефа со стороны соперника. По статам скорее война соперника только с херо.Ожидать блефа можно на ривере со стороны оппонента.Если соперник сделает чек на терне ,то на ставку херо с маргинальными руками он не ответит (вен 20%).На блеф на терне не стоит рассчитывать AFT-1.5.Т.е. коллом на флопе и чек на терне мы даем две бесплатные карты с натсом на уязвимом борде, следовательно выигрываем маленькие банки и проигрываем большие.
|
|
|
0
|
|
|
#15 (permalink) | |
|
Участник
|
Цитата:
а если словит флашик дешего мы пот все равно не отдадим.понял) slawa, спасиб за развернутый камент
|
0
|