|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  21.04.2007, 21:18

TS   | #1 (permalink) | 
| Бессмертный | 

Что-то я опять словил даун-стрик...мать его  :?  Опп: в целом достаточно адекватен; был замечен в игре на стэк с оверпарами, где он, наверняка, был уже позади(принял all-in на опасном флопе с QQ) 15.8/11/5.5(13/1.5/2) вент 21, вон 50 //259 рук OnGame's Room No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) by Hand Converter CG saw flop|saw showdown CO ($95.65) Мразюка ($24.60) SB ($26.40) BB ($4.60) UTG ($29.20) MP ($29.45) Preflop: Мразюка is Button with Q:c:, Q:s:. UTG calls $0.25, 2 folds, Мразюка raises to $1.25, 1 fold, BB calls $1, UTG calls $1. Flop: ($3.90) 2:d:, 9:c:, T:c:(3 players)</font> BB checks, UTG bets $3, Мразюка bets $9, BB folds, UTG bets $27.95 (All-In), Мразюка folds. Final Pot: $40.85 Main Pot: $21.90, won by UTG. Pot 2: $18.95, returned to UTG. Ну что скажите? Может просто стоило принять ставку и посмотреть его действия на терне или все нормально? Заранее благодарен. 
                __________________ Ещё не ривер... © VERteam.Sigma | 
|   |    0 | 
|  21.04.2007, 22:57

TS   | #3 (permalink) | 
| Бессмертный | 

2Vision Ого изменил пост :o - я было уже забыл про раздачу... черт...эх вот не было бы диска, здесь бы вскрыл оппа с дро, морон не поймал сет к карманным КК в соседней раздаче - был бы в неплохом плюсе сегодня   
|   |    0 | 
|  22.04.2007, 00:35 | #7 (permalink) | 
| Участник Регистрация: 15.06.2006 Адрес: Москва 
                 | 

Колл  нам  ничего  не дал бы в  плане  силы  руки  оппонента.Следует рассмотреть  нужен  ли  колл оленя.Статы   говорят , что с большей  вероятностью мы  играем  против 22-88. Теперь надо  решить мог он  пойти ва-банк 33-88(  маловероятно  имея  хоть какую -то адекватность).Но  AF   F-13 - невероятный  показатель ,  который говорит  за  колл.Если был бы  показатель 1.3, то  для  меня -это  легкий  фолд.Показатели вент 21 и вон 50 показывают  на  полную адекватность - это  за  фолд.
         | 
|   |    0 | 
|  22.04.2007, 01:09 | #8 (permalink) | |
| Бессмертный Регистрация: 19.03.2007 Адрес: Минск 
                 | Цитата: 
 | |
|   |    0 | 
|  22.04.2007, 08:34 | #9 (permalink) | 
| Аксакал Регистрация: 10.09.2005 Адрес: Самара 
                 | 

При нормальных условиях это простой фолд. Что там может быть такого, что мы бьем? Обычное дро? Врядли. Комбодро? Возможно, но вероятность этого не так уж велика, как и прибыль от игры против него. Против всего остального мы далеко позади. AF fl 13 имхо не говорит ни о чем. Я точно не знаю, как эти циферки рассчитываюся, но при таком количестве рук это значение может получиться и при бете 60% на флопе, что не так уж много. 
                __________________ \"Il nous faut de l\'audace, et encore de l\'audace, et toujours de l\'audace\" Georges Jacques Danton | 
|   |    0 | 
|  22.04.2007, 09:35 | #10 (permalink) | 
                 | 

В  этой  ситуации  не может QJs  KQs   в  лучшем  случае  остается АJs.В чем  слабость тайтового  стиля ,  что спектр рук особенно в  ранней  позиции сужается  до минимума.Оппонент заходит с  парами 22-88  и добавим АJs .Если  оппонент адекватный , то с чем  он мог  пойти в ва-бнк.22  и AJs.Против  сета  двоек мы  далеко  позади , против дро- маленький  фаворит.Откуда  взялся такой спектр? Оппонент  4.8%  делает только  лимп.Такой  спектр входит  в  ранг  сильно  вероятных.Вопрос. Какая  вероятная  рука  оппонента PfR 0.5 на  2000рук?
         | 
|   |    0 | 
|  22.04.2007, 10:05 | #11 (permalink) | 
                 | 

Задача.Та же раздача. В  одном случае  мы  играем против оппонента VPiP55%   AF  F  5. Во втором случае играем против оппонента VPiP 55% AF  F 0.5.   Наше действие  на  рейз  ва- банк соперников?  Это  вопрос  говорит  ли  на  что-либо  AF f.Все данные  на  2000 рук (наиболее вероятный  стиль игроков).
         | 
|   |    0 | 
|  22.04.2007, 12:22

TS   | #12 (permalink) | 
| Бессмертный | 

Честно говоря тоже не понимаю о каком "изи колле" здесь может идти речь, в лучшем случае: "crying call". От оппа за 250 рук ни разу не видел, чтобы он что-то разворачивал на флопе, и вообще, он весьма осторожен, не любит раздувать банки и, в тоже время, может делать большие глупые ошибки. А af 13 говорит только о том, что он тупо практически никогда не "коллит" на флопе: либо рэйз(!), либо фолд...

|   |    0 | 
|  22.04.2007, 12:35 | #13 (permalink) | 
                 | 

При таком розыгрыше, как сыграл hero (рирэйз на флопе до 9$) я бы, наверное, сбросил, при моём варианте (рирэйз до 12$) я бы колил по вышеописанным причинам. И вообще, не понимаю, разве все согласны с таким маленьким рирэйзом? 
         | 
|   |    0 | 
|  23.04.2007, 02:54 | #14 (permalink) | 
                 | 

Хочу  высказать свое  мнение  на счет  размера  рейза херо.Какой сделать рейз  12$,9$,6$?Херо делает рейз  12$.Этим  рейзом  мы выбиваем  слабые   руки,  руки  дро  получают плохие пот  оддсы (2.1:1).А теперь  обратим  внимание  на  пародокс, если  получаем  ререйз  ва-банк  от  соперника.Мы  получаем хорошие  пот  оддсы 2.47:1 , но  будет ли  наше  эквити в  банке против  спектра  рук  соперника составлять  29%. Херо  делает  рейз9$. Этот  рейз  также  выбивает  слабые  руки. Для  возможной  руки A :c: J :c:   c  11  аутсами  и оддсами  на  выигрыш 3.3:1  херо  дает пот оддсы 2.5:1.Херо  дает  только  потенциальные шансы  на выигрыш .На рейз  ва-банк  от соперника предпочитаю  фолд.Надо  заметить ,  что  этот  ререйз  дает  более широкий  диапозон выбора  вариантов  игры.Кто  хорошо читает  руки оппонентов и не боится  трудных  решений -это  подходящий рейз.Рейз 6$. Это  пассивный  вариант ,  но принимая  во  внимание  розыгрыш (  соперник делает донк  бет)  эту  ставку  можно назвать" скажи   больше  о своей  руке".Руки  дро получают пот оддсы на  положительный колл.На  рейз  ва-банк  мы  с  лекгостью  можем  скинуться , вкладывая  меньше  денег . Если  играть  по  сопернику  , то чем  лузовее  и агрессивнее он ,тем выше  должна  ставка.
         | 
|   |    0 | 
|  23.04.2007, 10:44 | #15 (permalink) | 
                 | 

Если ты уж решил считать до десятых долей, то пот оддс при рэйзе до 9$ - 1 к 2.65. Я думаю ты знаешь, что в nl всё делается засчёт имплайдов, получается оппу, чтобы сыграть правильно на дистанции, достаточно будет взять примерно 8.5$, чтобы быть в плюсе. Я думаю при таком банке (22$) он в среднем это будет делает, насколько бы ты хорошо не читал руки соперников. Минрэйз на такой доске это вообще ИМО полный бред. Его как-то можно понять на сухой доске, но на доске с кучей дро он не даёт ни защиты, ни информации, это простая трата денег. p.s. Не очень понял фразы насчёт донк бэта соперника, поясни плиз. | 
|   |    0 | 
|  23.04.2007, 13:24 | #16 (permalink) | 
                 | 

Донк бет( ослинная ставка)-ставка против  префлопового  рейзера.Может  по  разному интепретироваться  в  этой  ситуации.У  противника сет  и  выбирает  с определенной  уверенностью в  рейзе  хорошего размера херо ( особенность херо , замеченная противником)   такую  последовательность  ставок:ослинная ставка  соперника- рейз  херо -  ва-банк   противника.Херо  коллирует по  шансам  банка и проигрывает с оверпарой  весь  стек.Херо  защищал свою  руку от  дро,но  нельзя оставить банк  маленьким этим .На рейз ва- банк  херо коллирует по  шансам банка.Хорошо расставленная  ловушка.Я  допускаю  еще такой  шанс  со  стороны  агрессивного  соперника  у  него пара33-88.Флоп дровяной . Оппонент  ставкой  хочет показать , что  у него от дро до  сета.В этом  случае при  колле херо    оппонент при  выходе :c:  ,  6,7,8,J ,Q, K и карты  до  сета может либо  правдоподно блефом репрезинтировать  сильную готовую руку или  получить  сет.Все  решения в покере  будут  сводиться к  особенностям соперника.Есть ли особенности у  противника?Да есть . Вход в  игру  лимпом  4.8%.Соперник  в UTG (еще меньший  возможный процент входа лимпом).С большей  вероятностью херо  играет против 22-88, AJ.
         | 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| nl25 6max A9s | ABTOHOM | Безлимитный холдем микро бай-инов | 15 | 20.03.2009 22:45 | 
| NL25 6max Q-Q | SKY_555 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 12 | 16.03.2009 23:59 | 
| NL25 6max AQ vs JJ | KrastyBoom | Безлимитный холдем микро бай-инов | 7 | 28.02.2009 00:21 | 
| nl25 6max АК | Vivat | Безлимитный холдем микро бай-инов | 2 | 12.01.2009 23:43 | 
| NL25 6max, AA | Dustangel | Безлимитный холдем микро бай-инов | 16 | 11.05.2007 23:45 | 
| 
 | 
 |