| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.04.2007, 17:36 TS | #21 (permalink) |
Интересующийся
|
День Х. (не считаю )
Поиграл еще нл50, получается уже намного лучше, жаль рыбу поймать не успел крупную..сидел ждал, но она уплыла: Poker Room skin No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.25/$0.50 5 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: UTG: $299.85 CO: $77.30 Button: $38.60 Hero: $138.55 BB: $31 Pre-flop: (5 players) Hero is SB with : : UTG raises to $2, CO raises to $4, Button folds, Hero calls, BB folds, UTG raises to $9, CO calls, Hero calls. Flop: 7 :d: 9 :d: 3 :h: ($27.5, 3 players) Hero checks, UTG bets $25, CO calls, Hero folds. Turn: 8 :s: ($77.5, 2 players) UTG bets $40, CO raises all-in $43.3, UTG calls. River: 8 :c: ($164.1, 1 player + 1 all-in - Main pot: $164.1) Results: Final pot: $164.1 CO shows K:d: Q:c: UTG shows A:c: 5:d: У меня было АК =) Poker Room skin No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.25/$0.50 5 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: UTG: $70.80 CO: $187.95 Button: $51.80 Hero: $98.15 BB: $64.70 Pre-flop: (5 players) Hero is SB with : : UTG raises to $2, CO folds, Button calls, Hero raises to $6, BB folds, UTG calls, Button calls. Flop: 6 :d: Q :c: J :c: ($18.5, 3 players) Hero bets $13, UTG raises to $26, Button folds, Hero calls. Turn: K :d: ($70.5, 2 players) Hero checks, UTG is all-in $38.55, Hero folds. Uncalled bets: $38.55 returned to UTG. Results: Final pot: $70.5 Здесь совсем не знаю как надо было сыграть с AQ, но проигрывать 2 стека я совсем не хотел ) Вот статы за день: Вот общие: BR = $1197
20.04.2007, 04:11 | #22 (permalink) |
Участник
|
По мне, так обе раздачи плохо сыграны :
1)Рейз УТГ + ререйз СО с АК на СБ лично для меня фолд, если на обоих нет нотсов, что парни неадекваты - тогда я бы может еще и задвинул, чтобы сыграть 1 на 1. Но колл без позиции с АКо, понимая, что может быть и 3бет - имо не очень хорошая игра - слишком лузово. Если заколил, то надо было падать после 3бета УТГ - кладешь тому АА/KK и спокойно валишься. Но все равно играть АК против 2х агрессоров без позиции - это зло 2)Опять имо такая же ошибка - ты ререйзишь силовую руку без позиции (тем более чел с УТГ). Лично для меня предпочтительнее тут колл. Флоп - нас рейзят (вспомним, что чел рейзил префлоп с УТГ), причем дают плоский рейз - с чем он мог бы так поступить? Вот тут без статов сложно что-нибудь путного сказать (скорее всего там оверпара/сэт/также АQ - если парень адекватен), если уж ты заколил флоп, то уже непонятен фолд на тёрне, т.к. этот колл говорил - я готов играть ТПТК на стэк. Король нас не пугает - чел показал силу на флопе, так что или мы впереди, или позади, как и были, так что по твоей игре было бы логично нажать колл. Для меня ближе такой ход развития событий - чел рейзит префлоп, мы колл. Флоп мы чек, парень бет, мы рейз - там если ререйз, то я за фолд (парень все-таки адекват, если нажмем колл - мы снова замазываемся на стэк), если он колл, то играем дальше чек-колл. Если на флопе он вдогонку чекает, то бетаем тёрн - нас рейзят - возможен слоуплей, но я за колл и чек-колл/фолд ривера (в зависимости от ставки), если нас колят - то я за чек-колл ривера. Ну это мое мнение. Просто я привык играть с адекватами - а вот от онгеймовских моронов уже отвык =) Так что может там нужно меньше рассуждений, ибо парни - игроки от бога и им карты, впринципе, вообще не нужны Ты сильно раздуваешь пот еще до префлопа, а в больших потах лучше без позиции не играть - т.к. очень легко замазаться на стэк. Ведь понятно, что на флопе : 1) ты чекаешь - опп ставит, если ты рейзишь, то вкладываешь уже большую часть стэка(про колл не пишу, т.к. он информации не даст). 2) Если ты ставишь, нас рейзят, а ты колишь - то снова ставишь большую часть своих денег, а с ТПТК играть на полуторный стэк очень не хочется. Но опять же все зависит от оппа.
20.04.2007, 05:06 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
metani все очень хорошо сказал. я на старсах стараюсь играть точно так же.
20.04.2007, 05:25 TS | #24 (permalink) |
Интересующийся
|
1) Парни уже 2 или 3 раздачи за столом сыграли на стек без ничего, если бы я увидел на флопе А или К я бы сыграл на стек, тк вижу что это 2 дебила. При игре с адекватами конечно ясный фолд.
2) Я решил что играть без позиции AQ не очень хорошо, поэтому ререйзул в надежде скинуть, но надо было больше дать (7-8), либо кол. На флопе согласен, сыграно ужасно, либо отваливаться на ререйз, либо играть на стек (2 байина) с ТП, чего я конечно не хотел. Пасиб большое за пост, очень рад услышать логичные рассуждения. Задумался. Пересмотрел некоторые ситуации. Ты прав
20.04.2007, 07:32 | #25 (permalink) |
Аксакал
|
Если во второй сдаче парень из первой - разворот в аллин на флопе. К тому же у него всего то полтора байина.
А вообще я недавно для себя открыл, что не всякий маньяк подходит для того, чтобы его раздевать. Некоторые играют так, что тебе приходится проявлять суперагрессию с комбой, на которую они спокойно скидываются и продолжают террор. А если таких на столе двое, тебя вообще в труху может перемолоть. Только вчера видел безумный стол с 4 маньяками пфр 30+. Лимп, лимп, лимп, рейз от маньяка 16ББ, колл, колл, колл. Поматерился и ушел со стола.
20.04.2007, 08:47 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Почему же, можно играть и без позиции в больших банках. Только нужно раздуть его до такой степени, чтобы на флопе (любом) сходу оленя поставить .
20.04.2007, 16:08 | #27 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Именно по-этому против неадекватов в первой раздаче я предлагаю вместо колла 3бета задвинуть : 1) Они падают и мы забираем большой банк без сравнений 2) 1 коллит (УТГ) - думаю, что будет 70 на 30, что тоже неплохо. 3) 2 колла - не зная их карт, плохо , но не думаю, что это будет очень часто случаться. Хоть они и неадекваты, но олл-ин коллить на префлопе с такой картой, я думаю, что они бы не стали. С другой стороны, смотря на твой и УТГ стэки, думаю, что олл-ин будет сильно увеличивать дисперсию, но все-таки имо это будет положительное решение, причем сильно положительное. Я с такими парнями стараюсь решить все до флопа, т.к. тянуть они ничего не дадут, да и смотреть флоп дорого с ними, так что предпочитаю дождаться нормальной карты и пушнуть
29.04.2007, 11:31 TS | #30 (permalink) |
Интересующийся
|
Не заглох, а временно приостановлен, словил стрик на нл50 и нл25, в общем в сумме -1к$, вечером выложу статы. Последние 4 дня играл мало, больше времени уделял тренировкам в вар. С понедельника начну опять играть много