| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.08.2007, 02:16 | #61 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
11.08.2007, 02:29 TS | #62 (permalink) |
Энтузиаст
|
День 9-10. Кароче я немного запутался в этих днях. Так что выкладываю статистику просто за все 10 дней Как проснусь попробую провести, как и обещал, небольшой анализ этих 10к рук с целью поиска ошибок. Конечно 10к рук маловато, но может что-нибудь уже будет видно явно
Итак очередные 10 сессий и 10к рук игры:
05.09.2007, 18:35 TS | #64 (permalink) |
Энтузиаст
|
Только вернулся с отдыха. Решил провести анализ как и обещал Как говорят, лучше позже, чем никогда.
За шаблон решил принять пару примеров анализа, приведенных в полезных ссылках нашего форума(http://forum.cgm.ru/msg?goto=60403#msg_60403) 1. Достаточно ли у вас префлоп агрессия? Здесь на всех позицих префлоп агрессия в норме. 2. Учитываете ли вы позицию? Vpip на батоне на 40% больше чем на UTG. Что ж... маловато наверно. Постораюсь повысить этот показатель. 3.Как вы крадете блайнды? Если я все правильно сделал, то коэфициент от выигрыша с каждой попытки украсть блайнды, умноженный на 100, почти в 9 раз превосходит средний уровень выигрыша! С этим пунктом вроде все супер. Если я что-то не так подсчитал поправьте плиз. 4. Защита блайдов. Здесь в отличие от показателя обсолютного нуля -0,375. У меня показатели 0,88 и 1,24 когда я решил защищаться на блайдах. Вроде и тут все неплохо. 5. Игра один-на один Здесь сразу видна грубейшая ошибка в ситтуации когда я остаюсь один на один на флопе и при этом был префлоп лимпером. 6. Мультипоты. Здесь оба показателя положительны. В обоих случаях,когда я был префлоп-рейзером или префлоп-лимпером, у меня положительный показатель BB/hands. 7. Розыгрыш пар. С розыгрышем пар вроде тоже все нормально. В минус ушли только 88 44 и 22. Также сильно бросаеться в глаза выигрыш на KK. Он в 4 раза меньше выигрыша на TT и JJ при одинаковом количестве розыгрышей :? 8.Одноцветные коннекторы. Здесь самое смешное, что, когда я делаю Cold call, я положительный. А когда рэйжу сам, то в минусе. А в сумме одномастные коннекторы у меня все равно в минусе. Стоит поработать над этим недочетом. 9. Разноцветные коннекторы. Здесь мало что отличаеться от одномастных. Ну кроме впипа естественно. Он отличаеться в 2,3 раза. А воощще для одномастных коннекторов общий впип 70% это не многовато? 10. Постфлоп агрессивность. Здесь Aggression factor 1,55. Знаю что надо увиличивать до 2. Буду стараться. 11. Чек-рейз. Он у меня примерно 1%. Вроде нормально. Ну вот пробежался по всем предлагаемым пунктам. Ошибки естественно присутствуют, и их достаточно много. Всем спасибо, кто потратил время на прочтение моего анализа. Если кто-нибудь видит в моей игре ошибки, не выявленные выше, огромная просьба указать мне на них. Ну а вобщем пора бы уже приступить и к игре
01.10.2007, 12:31 TS | #65 (permalink) |
Энтузиаст
|
Выкладываю статистику сразу за весь сентябрь. Выдался месяц рекордов. Самый большой выигранный банк - 387bb. Самая большая сессия - 3к рук.
Ну и самый удачный месяц. Работа над ошибками не прошла даром. график Будем стараться установить в октябре новые личные рекорды.