| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.04.2007, 02:56 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сижу играю 8 столов 6 макс 20НЛ.
За одним из столов произошла раздача: У меня стэк 4байина, у соперника - 2,5 Я с 66 на пф рейз 5бб. 2 чела колл. Флоп = 35Т. Чек, чек, Я бет пол банка. 2 чела колл. Торн = 5 (35Т5). Чек. Я бетаю дальше. фолд колл. Ривер = J (35T5J). Соперник бет 3$. Я рерайз гдето 25$. Так как был уверен в том что у него фулл. Прикол в том, что я думал, что у меня КАРЕ из ПЯТЕРОК. Соперник оказался полным дебилом, так как он имел JJ, т.е фулл JJJ55, и ПРОСТО ПРОКОЛИЛ МОЙ РЕРАЙЗ. Давно не помню, чтобы меня так глючило. зы: На этом я закончил игровую сессию с плюсом в 6байинов. вывод: не мультитэйблить ночью. Было ли у кого нибудь, что либо подобное? |
0 |
11.04.2007, 03:10 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
у меня еще хуже было, чуть не подумал, что все, свихнулся и пора завязывать с покером)))
раздача: 8Q масть не помню уже... flop 49J tern 9 river K так вот я всю дорогу думал, что у меня фулл-хауз и был в искреннем недоумении, почему же мой стек уехал оппу, показавшему стрит бывает еще на некотрых румах масти плохо отличаются др от друга)
11.04.2007, 04:16 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Таких ошибок у меня не было. Была, когда я недоглядел что у меня стрейтфлаш, и подумал, что у меня просто низкий флаш. Борд был 4х одной масти, и я тилтанул, решив, что опп собрал таки свой флаш, и заоленил. Челл выкинул, и я со своим стрейтфлашем выиграл совсем чуть чуть. Совсем мерзко вышло .
Еще было недавно совсем. Играл 4 стола, на одном сидел напрягающий меня парниша, у меня с ним была дуэль (не знаю, была ли у него со мной, думаю что была, поскольку часто стилили банки друг у друга). Так вот, на другом мне зашёл натс фулл - у меня QT, флоп QQT. А на том столе тот чел сделал очередной рестил, и я заколлил его с А6. Флоп 6xx, без бродвея. Он сделал какой-то стремный бет, и я решил что он на АК-AQ. Пока думал че делать, на том столе просрочил и выкинул натс фулл :(. Радует только что чела я прочёл правилно, и он мне еще немного доплатил с AK. И еще разок было, что выкинул сет. При том, как-то непонятно. Выкинул будучи уверенным, что у меня всего то низкая покетпара. Но когда раздача закончилась, вспомнил почему-то, непонятно почему, что у меня сет был. Посмотрел, и точно. Чел до меня бет около пота, и я смиренно выкидываю свой второй натс. Еще один раз скинул АКс, и много раз скидывал просто руки, которые хотел зайти. Скидываю, хватаюсь за голову, но не очень обидно - не супер руки. Но самое угарное на самом деле - это когда хочешь рейзануть, но жмешь не на ту кнопку. Раза три было, что вводил сумму бета, и жал чек или колл. А один раз вместо рейза фолд нажал .
11.04.2007, 05:20 | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
Был 1 прикольный случай, когда, имея К7о, я почему-то решил, что у меня KJ думал что у меня на флопе совпала пара вальтов и 2 улицы ставил банк. Опомнился только на ривере и обнаружил у себя всего лишь K-high комбинацию. К моему удивлению я выиграл ту руку видимо у чела были какие-то дрова.
|
0 |
11.04.2007, 05:35 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
В турнире уже близко к финальному столу сбросил префлоп двух королей :x в поздней позиции, уже с одним рейзером, ошибочно нажав фолд. Рейзера приняли на двух десятках, у рейзера 99, и вынесли парой :x.
11.04.2007, 05:52 TS | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
За финальным столом из-за проблем с оптической мышой нажал фолд имея на руках АА. До меня 2 человека пошли ва-банк. На флопе лежал еще один А. :(
Занял 6е место и около 450$ деньгами. Проиграл имея на руках АТ сопернику с картами АJ (флоп AJT). Он и выиграл главный приз. :( |
0 |
11.04.2007, 10:54 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
Я так пару раз скидывал в кэше KK и QQ префлоп - обидно, но не смертельно. КК скинул просто потому, что из-под одного стола выскочил другой в момент нажатия кнопки А QQ не помню уже... не заметил просто вроде
И, если не ошибаюсь, один раз сбросил сет 888 с флопа, но это было давно и я не помню точно Но обычно такого не бывает.
11.04.2007, 13:03 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Однажды чекнув с ББ маргинальную руку отвлекся на другой стол и снова переключившись на предыдущий посмотрел только в карты,которые у меня, не смотря на флоп. Оказалось, что я скинул трипс, который на терне превратился в каре . Самое обидное, что какой-то опп ставил почти банк все улицы
|
0 |