| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#41 (permalink) |
Бессмертный
|
Присоединяюсь к вопросу psb. ![]()
![]() |
#42 (permalink) |
Старожил
|
Karaja, вот только язвить не надо. Я думаю, что пишу, и пишу, что думаю. Не надо вырывать мелкий контекст из целой идеи. Смысл именно того обрывка был показать один из примеров возможной борьбы против автоответчика, и вполне действенный. Мы либо к-бэтим мало с малой вероятностью выигрыша на шоудауне(в данном случае, я уже писал, что это feeler-bet, на кот. опп упадет имея руку хуже К-хай и без любого дро. Если мы поставим 1/3, 1/4 банка, то это будет оптимально против такого оппа, т.к. он рейзить без сильной руки все равно не станет, и банк мы будем держать минимальный для вскрышки со слабой комбинацией, либо увеличивать размер ставки при собирании сильной комбинации(но это уже вэлью-бэттинг). Смысл становиться тайт агрессив против автоответчика небольшой, нужно против такого оппа играть намного больше рук, но с правильной агрессией. А для этого нужно уметь читать оппонента и вести его с разными руками. Прибыль будет намного больше, чем от ТАГ-стиля. Че тут непонятного?
Может быть у меня не получается выразить свою мысль письменно, просто я попытался внести ползьу для игроков форума. На моем опыте это работает на 100%, и если у тебя, Караджа, есть сомнения, пошли на НЛ5 и поиграем 80/40. Посмотрим, что получится у тебя и у меня. Из моей игры может станет ясно, что я пытался обьяснить. Мои результаты таких тренингов давали знать о себе примерно так:+10-15 бай-инов за несколько часов на одном столе, чего достичь без прухи и постоянных пассажиров нереально, играя более-менее стандартно. Отвечаю на вопрос, а ты кто вообще такой: я полупрофи, поднимавшийся без правильного подхода(по БР-мэнэджменту и тп...) до НЛ400 и чуствовал себя там превосходно. Уровни микролимитов(по НЛ100) бью 10-30птбб/100 легко. Теперь займусь покером более основательно с целью подняться до топ-класса, поддерживая любительское отношение к покеру. Еще мелочь по поводу разницы между НЛ5 и плэймани. Она есть, пусть и небольшая. Ты видишь, кто начинает строить свой банкролл и подходит к игре серьезно. Даже самые лузовые автоответчики не будут тащиться с очень слабой рукой до шоудауна. Это уже дает более серьезную базу для тренировки, думал очевидно.
![]() |
#43 (permalink) |
Старожил
|
да я вообщем то особо не собирался
![]() На разумных ставках я не видел в исполнении професииональных игроков с беты 1/4 1/5 и 1/6 пота ЗЫ Извини на НЛ 5 точно не пойду НЛ 100 можно попробовать на досуге ЗЫЫ А во вспомнил (не совсем в тему, но что то общее в размере ставки есть )v "High Stakes Poker" видел как Хельмут поставил на ривере против Нигреану 1000 в банк 13000 борд что-то типа QTT74 Нигреану долго смотрел на это с Выпученными глазами потом ессно кольнул, имея АК... Хельмут показал А8..... ржал весь стол. При чем если бы здесь был поставлен банк то уверен смеха бы не последовало..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 (permalink) |
Старожил
|
Караджа, я ответил парню по поводу автоответчиков с НЛ5, а не хай-стэйкс профессиональных игроков. твое сравнение смешно.
Вижн, и что ты этим хочешь сказать? ![]()
![]() |
#47 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
Старожил
|
про хельмута не хотел писать так навеяло просто
По поводу профессионалов не играющих С-бет меньше пол-банка мы похоже сошлись??? тады спор прекращается за отсутствием его предмета ![]() ЗЫ Обидеть точно не хотел.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
Бессмертный
|
30 птбб помоему легкое преувеличение. Хотя хз. Смущает зачем играть нл5, если ты в клочья рвешь НЛ100??
К тому же есть особый вид автоответчика, который колит до ривера, а не получив совпадений сфолдит на ставку даже 1/4 пота. Я даю кбет без руки иногда даже в 3 оппонентов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
Старожил
|
Народ, моей целью было поделиться опытом и подкинуть мысль. Хотите пробуйте, нет, так нет. Давайте как-то более нормально общаться. Если друг друга уличать в каких-то вещах, то нах это все вообще нужно. Я писал 10-30птбб от НЛ5-НЛ100. 10 птбб/100 для НЛ 100 не считаю в клочья. Может игроки в целом попадались не такие уж хорошие,хз, но НЛ5,10,25 то уж большинство хороших игроков рвут в клочья, просто в отличие от меня они занимаются этим с целью заработка покером и уходят выше.
![]() ![]() |
#55 (permalink) |
Энтузиаст
|
Гыыы, неслабо тема развилась, только сути во всех разговорах было немного. Понятно что 1/5 пота нельзя назвать контбетом, это скорее пробная ставка, а эту тему уж больно много обсасывали
![]() Поделитесь лучше какой у кого какой лимит, % пфр, размер контбета и соответственно % контбета, эти 3 параметра по моему основные в определении % контбета, поправьте, если я не прав. Лимит по моему важен, на низких включая нл100 коллить будут все подряд, на нл200-600 уже меньше, а на более высоких будут просто рерйзить неслабо. Правильно ли я понимаю ситуацию? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |