| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.03.2007, 20:27 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Дневник by DemoN.
Привет всем, вот и я начинаю свой дневник. Захотелось выбрать именно такое название дневничка, потому что я действительно так считаю и именно желание "совершенствоваться" движет мною. Мой стаж игры в покер около 8 месяцев. За это время пережил много взлетов и падений, знаю что такое удары дисперсии, важность банкролла, тильт и о всех трудностях и о возможных проблемах в покере. Поиграл за свой сравнительно небольшой путь на разных лимитах. Считаю что накопил уже не мало знаний в области техасского безлимитного холдема. Но совершенству нет предела, так что я готов совершенствоваться. Получил рейкбэк за февраль 276$ в ongame, Betsson. Это мой стартовый банкролл. Я специализируюсь на коротких столах 5 мах. Бонусов нет. Есть рейкбэк 35% а так же обмен player point's на деньги в конце каждого месяца из расчета 100 pp на 1 euro. Планы: Закрепиться на NL100 до июля. Банкролл 2000-2500$. 4 месяца игры. Честно говоря еще не считал насколько это возможно. Но думаю вполне реально. Задачи: Одна из главных задач сократить свои потери на потенциально малодоходных хендах и из ранних позиций. SB BB UTG. Моей проблемой на протяжении десятков тысяч хендов был SB и BB. Уделю этому бОльшее значение чем обычно. Так же буду очень стараться не выходить за рамки математики. Переход на следующий лимит: 20 бай инов. Столы: 2-4 стола. Хенды: в зависимости от времени и настроения. Недостатка времени нет, поэтому играю в любое время суток больше по настроению. Ориентировочно 1000-4000 рук в день. Со временем конечно же будет более определенный график. Софт: Пользуюсь PokerTracker’om и GameTime+, один стол с AceHud. Так как пока не купил PAHUD, в будущем надеюсь купить. Результаты обновляю каждый день с скриншотами из PT. Возможно этот дневник поможет мне совершенствоваться быстрее и качественнее с вашей помощью и поможет новичкам избежать крупных ошибок и лучше с ориентироваться в таких аспектах игры как банкролл менеджмент, дисциплина и т.д. Почти за пол года моего пребывания на форуме я узнал много нового и увидел здесь много отличных игроков, которые помогали мне разобраться и критиковали мои раздачи, спасибо вам ребята. Очень надеюсь на вашу поддержку и грамотную критику. Ну что ж, поехали...
10.03.2007, 00:19 | #9 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
10.03.2007, 01:13 TS | #10 (permalink) |
Ветеран
|
9 марта 2007 г. Пятница.
Решил после перерыва начать играть более безопасный и менее дисперсионный покер. Выбрал PL10 10 max. Поиграл их около 40 минут. И решил что не буду продолжать играть длинные, так как ощущение не то. Единственный проигрыш стека за сессию. Долго думал принимать ли бет в 4$ на турне, в голове явно нарисовался стрит, но выгода от пота не дала сфолдить. Да и бет на ривере был лишним, но поставил я только после того как они прочекали. Странный розыгрышь со стороны MP2. Poker Room skin Pot Limit Holdem Ring game Blinds: $0.10/$0.10 9 players [Зарегистрироваться?] Pre-flop: (9 players) Hero is Button with :_a_d1: UTG calls, 2 folds, MP2 calls, MP3 calls, CO calls, Hero raises to $0.6, 2 folds, UTG calls, MP2 calls, MP3 folds, CO calls. Flop: ($2.7, 4 players) UTG checks, MP2 checks, CO checks, Hero bets $2, UTG calls, MP2 calls, CO calls. Turn: ($10.7, 4 players) UTG checks, MP2 bets $4, CO calls, Hero calls, UTG folds. River: ($22.7, 3 players) MP2 checks, CO checks, Hero is all-in $6.9, MP2 calls, CO folds. Results: Final pot: $36.5 MP2 shows Ушел на короткие. Пока буду играть тайтовее до перехода на NL25. Думаю, что пропущу NL15 который есть в ongame. Банкролл: 309$
11.03.2007, 02:02 TS | #11 (permalink) |
Ветеран
|
10 марта 2007 г. Суббота. День второй.
Сессия началась неплохо был в плюсе в 3 бай ина, но 4 жутких переезда обернули меня в минус. Флопнувшийся сет с флопа следующий за этим алень, был убит на турне тузами, усилившимися до сета. Фулл на фулл, очень забавно, причем алень на флопе с сетом против двух пар. Турн принес нам фуллы, но у оппа фулл оказался сильнее. В общем последние 500 хендов в этом духе. Чтож на сегодня хватит, отдохнем а завтра со свежими силами в бой Статистика этого дня: Общая статистика: Банкролл: 297$
12.03.2007, 00:32 TS | #12 (permalink) |
Ветеран
|
11 марта 2007 г. Всокресенье. День третий.
Сегодня все подругому. Начало было ужасное, около пяти переездов и массовая раздача мусора чуть было не вывели меня из себя. Но мысль о воспитании в себе очень хороших качаеств, таких как сдержанность и невозмутимость, помогла мне удержать психологическое равновесие. И как результат - хорошая сконцентрированная игра дала свои плоды. Статистика за сегодня: И общая картина: Если выберу интересные раздачки обязательно буду постить, бэд битов конечно же здесь не будет. Банкролл: $357
12.03.2007, 12:07 TS | #14 (permalink) |
Ветеран
|
Стараюсь чтобы размер картинок был не большим, придеться увеличить на пару КБ, чтобы было покачественнее.
Fisher а ты сам через photoshop -> save for web делаешь?
12.03.2007, 15:42 TS | #16 (permalink) |
Ветеран
|
А можно по подробнее что за редактор? И вообще весь процесс описать.
Я делаю полный скрин экрана, затем выделяю ту часть, которая нужна (статы) и копирую -> создаю новое пустое изображение, делаю вставку скопированного, затем настраиваю размер и сохраняю для веб. Все в фотошопе. Если не сохранять как для веб, то получается размер ~30 kb.
12.03.2007, 17:48 TS | #17 (permalink) |
Ветеран
|
12 марта 2007 г. Понедельник. День четвертый.
Сегодня отыграл по раньше, решил что на сегодня хватит. Не зря говорят что понедельник - день тяжелый. За первый час дисперсия била не по детски. Плюс в два бай-ина превращался в минус два бай-ина, но после середины сессии все стабилизировалось и удалось вывести день в плюс. В ситуациях когда 100% надо сбросить, хотя и часть денег уже в поте помогает мысль "в этой раздаче я выиграл x$, кнопкой fold ". Становиться легче, экономишь деньги, которые в дальнейшем помогают остаться в плюсе. Статистика за сегодня Трекер в начале сессии сбился и не учел + 4$ Статистика за весь период Банкролл: $401
12.03.2007, 18:37 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Пуск - Все программы - Стандартные - Пейнт Ctrl+V Выделяем нужную часть, Ctrl+C Файл - новый (старый не сохраняем) Ctrl+V Файл - сохранить - выбираем расширение в выпадающем списке
12.03.2007, 19:44 TS | #19 (permalink) |
Ветеран
|
CorwinXX, я попробовал так сделать, правда пришлось еще в атрибуты лезть и подгонять размер картинки. Сохранил как *.PNG - размер 44 кб 8O
Потом как gif размер 10 кб, но качество ущербное. В общем буду делать через фотошоп и сохранять для веб. По-моему не плохо получилось сегодня сделать картинки
13.03.2007, 09:35 | #20 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня стоит Adobe Photoshop CS2.
Принтскрином копирую окно РТ, вставляю в новый файл, обрезаю и выбираю Save As. Там расширением указываю *.gif, подтверждаю и кликаю ОК на всех вылезающих после этого вопросах. |
0 |