| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.12.2006, 13:06 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Вот вопрос у меня есть, терзающий меня с самого начала перехода на НЛ.
Если на НЛ25 и НЛ50 я как-то с ним управлялся, то в свете перехода на НЛ100, решил поспрашивать общественность . Ситуация: Длинный стол, назревает мультипот, мы на кнопке или КО. Рука не важна, но к примеру, неплохо себя "чухающая" именно в мультипоте. Ясно, что в большинстве ситуаций стоит полимпить и поискать у моря погоды. Но добавим вводную, "приглашение" в мультипот разослано кем-то лузоватым в ЕР, часто ныряющим на флоп, но несущимся после рейзов и не замеченным в лимпе премиум рук с целью последующего ререйза. Вопрос. Нужен ли нам этот мультипот? Я, в большинстве случаев, стараюсь не доводить дело до флопа. Но вот стало интересно, а что выгоднее? Уворовать эти лимпы или зацепить, возможно, кого-то на стек, если срастется флоп? З.Ы. На мелких НЛ такие поты сдают "на ура", а как дела обстоят выше? |
0 |
24.12.2006, 13:30 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Конечно это зависит от оппов и очень от лузового на Ер, но, по моим наблюдениям, чаще, по текущим шансам, собрать что-то тебе не дадут. Если знаешь, что лузовый товарисч исчё и весельчак и ты не готов с дровами ломиться на весь стэк, то лучше скинь, нервы дороже. Но если у тебя крепкие некие части тела, то в бой, дисперсия упаси нас, но и винрейтец ожидается хорошо, накраяняк мы в позиции.
Всё нервы. |
0 |
25.12.2006, 03:53 TS | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Я в формулировке вопроса неправильно расставил акценты.
Цитата:
Я спрашиваю, а работает ли это так же хорошо на НЛ100 и выше?(основной вопрос). Я в такой ситуции не гонюсь за "звездами с неба" (чужой стек), я буду доволен и тем, что смогу умыкнуть сразу с высокими шансами на успех. Второй вопрос (о том, что более выгодно, спереть то, что наставили или нырять в мультипот) носит скорее академический характер , но если кто-то сможет обосновать - спасибо. |
|
0 |
25.12.2006, 06:58 | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
очень часто поставлю 5-8 BB, изредка лимп. Если первый лимпер из ранней, то наоборот чаще лимп играю, чем собираю рейзом. На коротком столе тоже обычно рейз-фолд предпочитаю. Выгодно ли это? Не знаю. В NL все равно основные деньги делаются/теряются постфлоп. Префлоп предпочитаю играть как мне удобнее-привычнее. |
|
0 |