| |||||
| |||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#22 (permalink) |
Участник
|
День 4. Борьба с дисперсией.
Сегодня видел прикольного чела...сыграл с ним 500 хендов...у него статы были 8/4...незнаю приносит ли прибыль такой сетмайнинг на коротких столах....вроде заметил одну особенность в генераторе РС...когда выпадает одноцветная достка...то онаобязательно спарится....хотя статистики у меня пока кот наплакал.. [Зарегистрироваться?] Банк 1820 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Удачи, и конечно же хотелось бы пожелать, чтобы учился играть от позиции - на коротких это жизненно важно, и чем выше будешь идти, тем сильнее это будет ощущаться.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#25 (permalink) |
Участник
|
День 5.Первый минусовой
Ненавижу выходные....немогу приспособиться к такой невменяемой игре....конт беты не работают...у всех вент 40+....2 раза серьезно бедбитнули оба раза на стек..словив в первом случае 1 из 2 аутов...во втором 1 из 4 ...под конец уже слил стек по тильту...решил не усугублять положение тильтом и закончил на сегодня. [Зарегистрироваться?] Банк 1775 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#26 (permalink) |
Участник
|
День 6.Всетаки что-то я делаю не так :x
Что-то все таки не так...вроде легко играется...вижу что могу легко бить этот лемит...но происходят ошибки...я уже на НЛ25 заметил что очень часто ошибаюсь при игре на стек(что довольно пагубно отражаеться на винрейте)...с кол-вом рук\день у меня проблем нет...а вот как это кол-во привести в качество :? [Зарегистрироваться?] Банк 1868 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#27 (permalink) |
Участник
|
День 7. Сегодня я заработал только очки(FPP) :o
Сегодня играл в 2 сессии каждая по 1.5К в первой вроде как обычно были бед биты но вроде все неплохо...во второй же как будто все мороны ПС взбунтовались и стали играть против меня :( [Зарегистрироваться?] Банк 1869 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#28 (permalink) |
Участник
|
День 8.Эксперементирую 8-)
Сегодня пробовал играть более агресивно...ну собсно вот что получилось...но опять же не очень комфортно себя чувствую...завтра рано вставать поэтому играл меньше... Все таки решил копить банкрол до 3К...т.к. на НЛ50 не все так идеально как на НЛ25 диспа выше и т.д. а чтобудет на НЛ100 8O ![]() [Зарегистрироваться?] Банк 2098 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#32 (permalink) |
Участник
|
День 9 .Испортил малеха рабочий график... :(
Ненавижу портить график..спать по 2 раза в день и т.д....хотел было еще поиграть но с 8-10 американцы толпами ложаться спать и столы(особенно 6 макс) просто рассыпаются...ненавижу играть в это время.. [Зарегистрироваться?] Кто нить в курсе почему на графике профит показан больше на 30 баков? :? Банк 2226 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#33 (permalink) |
Участник
|
День 10. Плохой пинг.
Сегодня идут какие-то ремонтные работы у нашего провайдера...и пинг зашкаливал за 700+(впомнил те дни когда начинал играть на диалапе)...постоянно дисконектило...потерял на том баксов 30....а после последнего дисконекта под тильтом слил стек...ну его нахер ,подумал я и решил закончить на сегодня.. [Зарегистрироваться?] Банк 2121 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
Увлечённый
|
Смущает меня очень маленький VPIP и агрессия на тёрне.
Ставить тёрн нужно больше ИМХО, тока контбэтами на флопе выигрывать не вариант. И вот ещё ATT to Steal очень маленький, 25 как минимум должен быть.
![]() |
#38 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хочу научиться играть в BJ | doppler | Блэкджек | 16 | 11.01.2009 02:31 |
Зацепили - хочу научиться игарть в BJ | Игруля | Блэкджек | 5 | 07.09.2008 04:48 |
Хочу научиться играть на пианино | Ostryak | Поговорим за жизнь | 44 | 18.06.2008 12:12 |
Дневник - Хочу приучить себя играть правильно | AAonBB | Безлимитный холдем микро бай-инов | 35 | 15.04.2008 07:01 |
ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ В ЛИМИТ!!! | Алиса111 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 23 | 12.07.2005 03:14 |
Опции темы | |
|
|