| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.12.2006, 02:31 TS | #21 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Мы просто играем дружеской компанией чисто ради интереса и повышения своего уровня, так сказать... Обсуждаем потом раздачи... Конкретно по этой раздаче возник спор между героями... вот я и запостил ее тут, чтобы наш спор разрешили!!! |
|
0 |
15.12.2006, 02:59 TS | #22 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Покер - это работа! Трудная, работа! Пахота, как писал NL_only. Не работа по найму... РАБОТА НА СЕБЯ! [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
15.12.2006, 11:56 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Даже в той книге, которую ты приводишь, это называется бизнесом. Там так и написано: "бизнес типа С и бизнес типа Б".
15.12.2006, 15:09 TS | #24 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Просто меня взбесила эта фраза: Цитата:
Вот и привязался к "бизнесу" на эмоциях... резковато получилось... |
||
0 |
15.12.2006, 15:22 | #25 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Я думаю, он имел в виду лишь то, что чем ниже лимит, тем меньше адекватных игроков на нём играет.
15.12.2006, 16:04 | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1. Чем больше ошибок делает оппонент, тем меньше смысла детально анализировать его игру. 2. Чем хуже играет оппонент, тем меньше смысла как-то влиять на его игру, делать "тонкие" ходы. (Клиента не заблефуешь ).
15.12.2006, 19:57 | #27 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
ЗЫ. Взбесила фраза? Заводишься с полоборота? Следовательно склонен к тильту. Эмоциональный игрок - мёртвый игрок. |
||
0 |
15.12.2006, 20:31 | #28 (permalink) |
Старожил
|
Оба игрока сыграли в этой раздаче не лучшим образом. Игрок с 1010 так вообще ужасно. По розыгрышу согласен с мнением агрессивного игрока.
20.12.2006, 00:58 | #29 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если ты будешь меньше оффтопить во всех темах по поводу того,что NL 10 это не лимит о котором стоит говорить,может у меня будет поменьше поводов для переноса тем. Пока на этом форуме в 1000NL играет 3,5 человека,здесь будут обсуждаться любые темы и любые лимиты,без поправки на пол и вероисповедание авторов.Именно в NL cash сейчас происходит огромный приток новых игроков и далеко не все могут позволить себе стартовать с 100NL+. PS если я попадаю на стол,где PFR=0% будет лучшей игрой,я так и буду играть и мне плевать,что на соседнем столе у меня PFR=25%,а кто-то из великих,написал в своей книге,что правильный PFR вообще должен быть какой-то третий.Есть игровые стили,смысла которых я не понимаю и сам никогда бы так не играл,но не более того.Если человек умеет такой игрой зарабатывать деньги,то значит он на 100% прав. Я борюсь за свой винрейт,а не за красивые и правильнве статы в PT и делаю это так,как считаю уместным, на тех столах и в тех румах,в которых я играю и очень наивно пологать,что перенос успешной тактики из Party Poker в Poker Stars или в B2B, даст одинаково хороший результат или можно успешно двигаться по уровням, без коррекции своей игры, даже в рамках одного покер рума. Если я неверно тебя понял,то напиши,что ты хотел этим сказать и какое отношение твой пост имеет к теме данного топика.
20.12.2006, 01:30 | #30 (permalink) |
Аксакал
|
По раздаче...
Сыграно странно. Херо2 должен при таком раскладе атаковать - на флопе или терне. На ривере рирейз. Дискуссии по поводу : подняться за счет покера с 10 баксов ...Увы...Этих людей ждёт горькое разочарование. Любое новое дело начинается с малого. Не считаю , что моя первая работа сторожем была отстоем и т.п. т.к. она приносила мне деньги и привила вкус к деньгам. Каждая следующая работа была прибылней предыдущей, менялись запросы по з/п, хотелось большего, что заставляло оставлять предыдущее место заработка, где не было перспектив по деньгам и карьере и искать новую работу. В покере переохд от лимита к лимиту, ну, все то же самое. По-моему, аналогия напрашивается. Да и многие ли из нас начинали сразу с нл100? Сомневаюсь. Все прошли через лоулимиты, наверняка, ну, 90% как минимум, осиливали с нл10/пл25, так что не вижу в этом ничего зазорного и с 10 баксов подняться до нескольких к - это нормально и нет в этом ничего экстраординарного.
20.12.2006, 22:36 | #31 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Когда я играл NL10-онлайн, то там обычно рука разыгрывалась так: Флоп - Хиро1 бет 1ВВ, Хиро2 рейз олл-ин, Хиро1 колл. Причем вторым хирой мог бы быть и я, так как на NL10-онлайн c топ-парой отвечают с очень высокой вероятностью. Ну вот навскидку из того, что помню - как-то на мой натсовый флеш и олл-ин на тёрне ответили трое, ни у кого не было даже сета...Ой, простите, кажется опять оффтоп...Всё, закруглился. |
||
0 |