| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Весь постфлоп интересен....
Оппонент ничем себя не проявил сидел достаточно тихо пассивно периодически лимповал периодически колол мои рэйзы но ничего резкого или внятного не демонстрировал... Party Poker No-Limit Hold'em, $1 BB (4 handed) by Hand Converter CG Hero ($109.10) SB ($91) BB ($92.21) UTG ($206.55) Preflop: Hero is Button with J:c:, K:c:. 1 fold, Hero raises to $3.5, 1 fold, BB calls $2.50. Flop: ($7.50) 3:h:, K:h:, 8:d: (2 players) BB bets $4, Hero raises to $12, BB calls $8. Turn: ($31.50) J:d: (2 players) BB bets $8.21, Hero raises to $39, BB calls $68.50 (All-In), Hero calls $37.71. River: ($184.92) A:d: (2 players, 1 all-in) Final Pot: $184.92 [face=Arial]опп показал 86о[/face] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Нормальная линия. Как альтернатива - колл на флопе (более безопасный план - игра на минимальную оборотку... правда более уместен против резких непредсказуемых оппонентов).
![]() |
#3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я играю тут на флопе колл или минрейз, т.к. не хочу сгонять мелкие пары или карманки. Но, в твоем случае, скорее всего, правильно играть как ты сыграл, т.к. мне кажется, что ты гораздо агрессивнее меня и скорее спугнешь соперника если замедлишься ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
Спасибо за ответы
в данной ситуации по размеру бета на флопе я бы положил товарищу дро либо среднюю пару и проверочный бет. Рэйз на флопе дал чтобы тянул не задешево после кола и бета на тёрне считал, что точно дро при чём не очень сильное... Вроде монстра на таком флопе так розыграть никто не догадается .... ![]() Ну то, что оппонент сморонил это ессно понятно но за свои деньги имеет право ... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Бессмертный
|
Karaja
Ты его задолбал частыми блефами. Сначала он приписывал твоим рейзам/бетам сильную руку. Потом начал думать о том, что не может же тебе переть настолько часто. И, наконец, в очередной раз решил тебя переблефовать.
![]() |
#6 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Это и A3 и что угодно. Он видит - А нет, значит можно поставить any2 вдруг ты сфолдишь. Цитата:
Но CorwinXX скорее всего верно описал твой стиль, поэтому тут и 2-ая пара будет коллить твой рейз ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
В данном случае есть опасность так же стрита или туза, но все равно считаю слишком много.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#10 (permalink) |
Старожил
|
А в чем смысл давать меньше ??? т.е. меньше конечно есть смысл давать если собираешься выкинуть на его разворот с учетом оставшегося у оппа стэка придется давать сильно меньше увеличивая плюсовоть его дро+ повышая его имплайд одс.... Все вышесказанное разумеется имхо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Опп адекват. Тут на него просто что-то накатило, он аленя пульнул. А так по идее кидать в ужасе должен был от такого рейза. Тут вопрос какая игра более плюсовая: c рейзом 39$ как у тебя или рейзом 20-25$ какой я бы дал? Вообще тема очень интересная.
![]() |
#12 (permalink) |
Бессмертный
|
Virdys
Рейз всего навсего 2/3 банка. Я бы такой же рейз давал. з.ы. Для вычисления суммы нормального рейза я использую следующее правило: бОльшая сумма из: <его ставка>*3 и <его ставка>+<начальный банк>
![]() |
#13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильное ли действие? | Freemlen | Одностоловые турниры | 1 | 03.10.2014 14:54 |
Действие алкоголя на мозг | Эйсхай | Поговорим за жизнь | 69 | 20.06.2009 06:37 |
2\4 какое действие выгоднее | Karaja | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 23 | 06.02.2009 13:52 |
NL20 Действие на ривере. | SaNn | Безлимитный холдем микро бай-инов | 10 | 15.01.2009 16:42 |
Ваше действие на ривере (НЛ 200 6мах) | Karaja | Безлимитный холдем низких бай-инов | 13 | 16.01.2007 18:14 |
|
|