| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.08.2006, 19:13 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Пати. 0,25$. 10 max Опп бет 0.75$ из средней позиции. Хиро на баттоне - колл. Все фолд. Заходим вдвоем. ФЛОП: . Опп бет 0,5$. Хиро ререйз 1$. Опп колл. ТЕРН: . Опп чек. Хиро - бет банк без мелочи - 3$. Опп колл. РИВЕР: . Опп чек. Хиро - бет банк без мелочи - 9$. Опп колл. Вопрос: Что быдо у Хиро? Ну, т.е. вероятный, на ваш взгляд, диапазон рук Хиро? Что бы вы ему положили? Хочу посмотреть, насколько читаласть моя игра в данном случае, ибо сомнения гложут. Спасибо |
0 |
23.08.2006, 19:22 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
23.08.2006, 19:38 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
не понятно что означает плоский рерэйз на флопе, похоже на неуверенную попытку задешево скинуть в ответ на маленький бетт оппа. В эту картину хорошо вписывается что-то типа A9 или покет пара. Далее осмелев после чека оппа на тёрне ты бетаешь тёрн и ривер. То есть либо готовая рука с флопа типа X9, либо полублеф на флэш, комбодро. Тебя не напугал его колл тёрна, значит веришь в силу своей руки либо решил блефовать до конца на своих дровах. Не пугает тебя так же и сдвоенная доска. Если предположить что в твоих действиях был изначальный план и логика, то ответ A9, возможно крестовые.
23.08.2006, 19:55 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вот тебе ответная задачка: Известно, что Вася с сетом всегда ставит банк на флопе, а Петя с сетом всегда чекает флоп. Мой оппонент - Вася или Петя - чекнул флоп. Может у него быть сет? з.ы. По твоей задаче - 77.
24.08.2006, 19:35 | #19 (permalink) |
Старожил
|
Нихрена здесь нельзя прочитать. Если вы хедс ап то и А5о можно рерэйзнуть для того что бы определиться что к чему и не дасть простому блефу забрать банк. Так же если у нас флешевое дро то мы минирерэйзом пытаемся на следующем кругу купить дешевую карту. Если у нас А9 то оптимально было бы сделать не мини рэйз а рэйз в 1,5-2 бакса против возможного дро и руки с 2ой и 5ой. Если чел просто проколит и чекнет на следующем кругу то в большинстве случаев у него 5ка или 9 со средним кикером, хотя возможно и флешевое или даже стритовое дро (оссобено если это блайндер).
Если мы с сетом то какого мы даем ему ауты на его дро (если оно у него есть), рерэйз должен быть больше чем 1,5 а лучше 2 бакса. Вот и получается что у хиро рука достаточно сильная что бы поставить 3 бакса на терне и не побояться а скорее даже обрадоваться вышедшей на ривере 9ки. Поэтому я бы положил хиро 95. Хотя это все гадание со слишком многими неизвестрыми. Здесь нет ни позиции, ни статистики ни на хиро ни на оппонента.