Регистрация
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
Важные объявления
Старый 04.07.2006, 09:48     TS Старый   #1 (permalink)
DZ
Участник
 
Регистрация: 05.11.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 163
В данном примере я хотел бы занять место оппонента т.е. Button и взглянуть на розыгрыш имея его руку. Сразу скажу, что у него был J8s пиковой масти.

Party Poker No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) by Hand Converter CG

saw flop|saw showdown

SB ($68.76)
Hero ($45.75)
UTG ($33.73)
MP ($67.80)
CO ($20)
Button ($69.92)

Preflop: Hero is BB with Q:d:, K:c:. CO posts a blind of $0.50.
2 folds, CO (poster) checks, Button calls $0.50, SB completes, Hero checks.

Flop: ($3) 7:s:, 9:s:, K:d: (4 players)
SB checks, Hero bets $3, CO folds, Button calls $3, SB calls $3.

Turn: ($12) Q:c:(3 players)</font>
SB checks, Hero bets $11.1, Button calls $11.10, SB folds.


Интересует такой вопрос - оставшись вдвоем оправдан ли кол на флопе и кол на терне? По шансам вроде имея 9 аутов мы можем рассчитывать на вероятность прихода 1-й карты 1 к 4, а 2-х карт 1 к 1,9. То есть если мы отвечаем на флопе, на терне масть не пришла, но противник чекнул то мы оправдываем наш кол на флопе? Или здесь как-то еще играют имплаед одсы в виде остатка стека оппонента? Поясните пожалуйста как рассматривать стек противника в виде имплайед одсов.
DZ вне форума      
Старый 04.07.2006, 13:01   #2 (permalink)
Red
Старожил
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 20.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 809
ну во-первых у него как минумум 12 аутов. 3 десятки которые дают ему стрейт и 9 пик.
На флопе если принять во внимание колл от SB то пот оддсы ему позволяют. Если не учитывать колл SB, то можно надеятся на implied. На торне если он знает что ты со своими 2 парами отдаешь ему стек даже если выйдет его флеш то получается что он выиграет твои оставшиеся 30$ плюс то что сейчас в поте - 24$ и заплатит за это всего лишь 12$. Тоесть ему надо чтобы на ривере ты проколил минимум 12$.
__________________
betflop.com
Red вне форума      
Старый 04.07.2006, 20:39   #3 (permalink)
Бессмертный
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 12,352
Цитата:
Сообщение от Red писал вт, 04 июля 2006 13:01
Тоесть ему надо чтобы на ривере ты проколил минимум 12$.
Думаю, на ривере треть банка в такой ситуации проколит почти любой, даже если выпадет пика. А если выпадет десятка, то и больше можно сорвать.
__________________
Моё мнение здесь для того, чтобы узнать, почему оно неправильное.
CorwinXX вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1/2, тянуть ли вторую пару на ШД BadSeed Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера 7 03.01.2009 23:38
Стоило тянуть? Pups Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера 15 10.10.2007 10:34
NL100 тянуть ли дальше? NIT Безлимитный холдем низких бай-инов 5 05.03.2007 14:55
тянуть время Элен Одностоловые турниры 8 15.12.2006 22:31
топ-пара - тянуть до ривера? Silverous Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера 3 03.05.2006 11:41


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot