| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Вообщем играл с устатку два стола 1/2 и случилось такое:
No-Limit $1/2, 9 handed Hero has ![]() ![]() SB (~$190) posted small blind. BB (~$130) posted big blind. UTG (~$325) called $2, fold, MP2 (~$185) called $2, 2 folds, CO (~$195) called $2 and raised $4 Hero (~$680) called $6, 2 folds, UTG called $4, MP2 called $4 Flop (~$26): ![]() ![]() ![]() 2 checks, CO bet $7, Hero called $7 and raised $40, 2 folds, CO called $40 Turn (~$118): ![]() CO bet $142 (all-in), Hero called $142 Вводная: не знаю замечает ли стол свинги из тайта в луз, но нарываются регулярно, плюс мне прет когда я дог. Вообщем весь стол мечтает поиметь меня, но не получается. Инфа трекера на CO: 120 hands, Showdown Muppet, VPIP 32.5, PFR 14.17, AF 4.0, WtSD 18.60%, W$SD 25% Итак загадка - что было у отреза? Никаких призов не будет, будет ответ и обсуждение игры отреза. Мою игру обсуждать нужно/можно тож, по мне средненько сыграно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Старожил
|
Шо такое: Showdown Muppet?
Я вижу два варианта развития событий и возможной руки. В зависимости от того на сколько сильно он рейзит на префлопе, и от того играл ли он только лишь против тебя или против всего стола. Первый вариант (мне нравится больше): Любая червовая комбинация с валетом из диапазона JT-As. В пару не верю, т.к. пара меньше валета не пушила бы на торне, а выше валетов играла бы сильней на префлопе и флопе. Сет семёрок после рейза на флопе мог бы (думаю даже должен) оленить. Сэт валетов - слишком просто, да и флоп плохо сигран с парой валетов, по-моему. Да и агрессия постфлопа высокая, не думаю, что он играл бы бэт-колл на флопе с готовой сильной рукой при стритово-флэшевой доске. Да ещё против троих с таким малым бэтом заходил?.. Исходя из этого: Цитата:
Второй вариант (если он со странностями и хочет только тебя): У него 77, JJ-QQ, и он префлоповый/флоповый извращенец. фсё имхо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Бессмертный
|
бубновые AK
![]()
![]() |
#12 (permalink) |
Старожил
|
А как это ты предположил, что у хиро предположили AQ ??? :? 8O
С таким розигрышем (AQ vs 9hTh) даже не ясно кто более хитровы...ный... И откуда ты взял, что "далеко идёт с плохой картой"? В условии: WtSD 18.60%. Ну и?.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Энтузиаст
|
Хилый какой-то рэйз, такое впечатление, что СО мечтает о входе блайндов в пот. Видимо на руку ему стадо в раздаче, значит с дерьмецом влез, какие-нить KdJd, мож QdJd. Если монстра зажал на pf ( типа королей или тузей красных ), а потом опомнился - дык поезд ушел, останется токма материться
![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загадка | shamtu | Поговорим за жизнь | 13 | 12.04.2011 23:37 |
Загадка | CBR600 | Около покерного стола | 29 | 30.12.2008 15:02 |
Загадка | HaemHuk | Около покерного стола | 10 | 31.03.2008 16:08 |
Загадка | Bull | Игра вообще | 6 | 27.08.2007 20:20 |
|
|