| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.01.2006, 00:46 | #21 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну и кто жену в покер научил играть? [/quote]
Moa, моё семейное положение не жена, а вдова. Играть в покер училась по книгам на иностранных языках. Можете смеяться сколько хотите над "покербабой", но я также как и многие "покерпарни" сижу у компа днями и ночами и стремлюсь стать профессионалом. Плюсовым игроком я была всегда, но этого плюса не хватает на жизнь в такой дорогой стране как моя. Я всё это понимаю про тузы и олины. Моя проблема в том, что я всегда боялась дисперсии и хорошо освоила тактику выживания (да, я понимаю, что большого плюса при такой тактике не сделаешь). Вы, ребята, так меня вдохновили, что прямо с сегодняшнего вечера всё меняю... Да и сама уже намеривалась тактику-то ету изменить, да боязно было... детки у меня, а подарочки им всё с покерных доходов покупала. Прекрасно знаю, что это ужасно неправильно начинать играть в покер под прессом: давай деньги в семейный бюджет! Можете посмеяться опять, но уже в последний раз. Я, если на этом форуме ещё что-нибудь напишу, то только под мужественным ником. |
0 |
16.01.2006, 01:36 | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну вот. Здрасьте....
Чисто женская реакция. И обидеться и ответственность за деток, которые могут остаться без подарков, на других переложить. А если серьёзно, то тактика выживания для безлимита не очень хороша, с такой манерой игры тебе лучше в турниры - в ринге ты будешь "выживать", пока деньги не кончиться, а в турнирах к моменту окончательного доедания врагами твоего стека ты можешь оказаться "в деньгах". Собственно, на выживании и держится вся турнирная стратегия (тактика, оперативные мероприятия). И никто над тобой всерьёз не смеялся и смеяться не собирается. Просто народ такой - хлебом не корми, дай зубы поскалить. А тут "глупая женщина" заглянула в наш обезьянник - ну как тут удержаться... |
0 |
16.01.2006, 03:39 | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
2 anthrax, ты же читаешь форум. Раньше небыло такого, да, разговоры возникали такие, но и затихали. А перед НГ как попёрли, а ещё Профи выдал первоапрельский финт, но к сожалению не первого апреля. Хотя предварительно, большое спасибо, добился таки новой ветки форума.
2 Lika, ну в самом деле, он даже не над тобой смеялся. А выживательная тактика - эт крохи. В тех книгах, по которым ты училась, должно было быть писано о NL, что обязательно агрессивно и не обязательно тайтово и пугливо. Проверено на себе: более лузовая и менее пугливая игра, чем вик тайт, даёт бОльший результат |
0 |
16.01.2006, 06:49 | #25 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
То-есть,полагаю,ты всегда сбрасывала всё,кроме натс на ривере? Это стратегия "УльтрРок",с ней в лучшем случае останешься по нулям.
16.01.2006, 20:52 | #27 (permalink) |
Интересующийся
|
2 Black winter day. Нет, до такого УльтРока я ещё не дошла. С самого начала я пыталась выработать тайтово-агрессивный стиль. С тайтовостью получалось довольно хорошо, хотя вначале и срывалась в тильт, а вот над агрессивностью доминировала пугливость. Конечно проявляла я и агрессию и даже до натса на ривере, иногда явно рисковала, но мало.
Причины пугливости типично женские. 1) Несколько раз читала на нете про то как нехорошо, если одинокая мама впадает в зависимость от игры в покер и проигрывает деньги. 2) Одна моя подруга, которая тогда оказывала на меня влияние, но была совершенно неспособна понять, что происходит в покере, постоянно допытывалась:" Ну как? Ты в плюсе? А сколько если не секрет?" Я врать не умею, поэтому старалась быть в плюсе, а то бы она мне настроение подпортила бы. 3) В моей самой первой книге по покеру прочитала я о том, что деньги, которые вы не проиграли имеют такую же ценность как и те, которые вы выиграли. Мой первый и единственный депозит (50) я сделала 31 мая 2005. Ровно через два месяца у меня было 950. Вынуждена была снять 500. Начался бедстрик и оставшиеся 450 сократились до 50. Упорным трудом начала опять растить банкрол. За период август-ноябрь сняла 500. Как уже писала деткам на подарочки. Было бы приятно, если бы я играла несколько часов после работы, но я-то играю больше чем работаю, а получаю крохи. В декабре перед Рождеством попыталась изменить стиль игры на более лузовый и потерпела убытки. Осталась с банкролом в 30. На Рождественских каникулах не играла по причине гостей, но уже 1-ого января засела за игру. Упорным трудом и тайтовостью нарастила до 300 к 8-ому января (я играю на одном столе). И вот последние десять дней ужасный бедстрик, чтоб отвлечься и начала писать на Форуме. В течении этих десяти дней я держалась по нулям благодаря тактике выживания. А как выигрывать если не идёт карта? Только мусор прёт, а если придёт что-нибудь стоющее при раздаче, то на флопе ничего. Полублеф я освоила, иногда осмеливаюсь, а тотальный блеф это не ко мне. Т.е. я не умею обманывать, что у меня что-то есть, если у меня этого нет, а наоборот пожалуйста. У меня получается прибедняться. Кстати ходила я в олины до флопа с тузами и королями - ни разу не выиграла. 2 Тёркин. Более лузовая игра. Означает ли это чаще смотреть флоп? Не придавать значения кикеру? Я вхожу в игру только с хорошими картами в зависимости от позиции и от характера игры и игроков. А и К с кикером ниже 10 я не играю. 2 Завлаб. В турнирах играть боюсь. В долгой игре я хоть что-то выигрываю, потому что на один месяц у меня приходятся 3-4 удачных дня, остальные бэдстрики. Как же играть в турнире, если только мусор при раздаче и полное несовпадение на флопе. :( |
0 |
18.01.2006, 04:40 | #28 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
18.01.2006, 05:10 | #29 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
Конечно можно рассуждать так: у тех кто сделал лимп сильной карты нет, а то был бы рейз. Ну а блайнды они и есть блайнды, вслепую ставят. Можно сделать рейз на поздней позиции и все упадут. Однако как бы на ререйз не нарваться или похуже. Только что наблюдала такую попытку похищения блайндов и остальных. Все упали, а один лимперок уравнял. Он, как оказалось, слоуплеил пару королей. Боролись яростно, даже оленей повыпускали. Бывает, что и блайндам повезёт и сильная карта выпадет. Тогда тебе с К3о труднёхонько будет. |
||
0 |