| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.01.2006, 01:02 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Party Poker Pot-Limit Hold'em, $ BB (9 handed) by Hand Converter CG
saw flop|saw showdown BB ($13.86) UTG ($14.60) UTG+1 ($22.90) MP1 ($12.30) Hero ($23.55) MP3 ($12.72) CO ($42.70) Button ($29.15) SB ($6.65) Preflop: Hero is MP2 with Q:s:, Q:h:. SB posts a blind of $0.10. UTG calls $0.25, UTG+1 raises to $1.1, MP1 folds, Hero raises to $1.95, MP3 folds, CO folds, Button folds, SB (poster) folds, BB folds, UTG folds, UTG+1 calls $0.85. Утюг+1 - обычный такой, правильный TA. Рэйзанул по максимуму флоп, а это он делает только с AA и KK. Чтобы проверить что у него именно я - рерэйз. Но поплавок случайно не дотянул до максимума и вышел не максимальный рэйз. Он проколил. Я готов был поставить свой стэк на то, что у него короли Flop: ($4.50) 4:s:, 8:s:, 7:d: (2 players) UTG+1 checks, Hero bets $4.3, UTG+1 calls $4.30. Я - бет по максимуму. Он после паузы - кол. Turn: ($13.10) 3:s:(2 players)</font> UTG+1 checks, Hero checks. Смутно помню почему я чекнул. Видимо побоялся проиграть больше. River: ($13.10) J:s:(2 players)</font> UTG+1 checks, Hero bets $12.45, UTG+1 calls $12.45. Тут я был уверен, что у него один из королей нужной ему масти, но вера в то, что он испугается моих виртуальных ракет победила, и я опять максимальный бет. Final Pot: $38 Main Pot: $38, between UTG+1 and Hero. > Pot won by UTG+1 ($38). Results in white below: UTG+1 has Ks Kh (flush, king high). Hero has Qs Qh (flush, queen high). Outcome: UTG+1 wins $38. В общем после драки конечно кулаками не машут, но теперь понимаю, что бет пот на тёрне могли умело изобразить спектакль "ракеты в заначке". Помогло бы? Как бы вы сыграли? То есть как сыграть чтобы опп поверил? P.S. резкая критика (правда о Херо) приветствуется.
11.01.2006, 02:18 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Убедить обладателя КК в том, что он уже не лучший,задача практически невыполнимая(даже на одномастной доске),да и сам стань на его место и попробуй отказаться от коллов,при борде ниже девятки.И ты ведь чувствовал Ж.ещё на префлопе и на тёрне испугался,так поставь меньше на ривере,если у него не пика он может сброситься и на меньший бет,да и выносить тебе его нет смысла-у тебя уже флеш,а не оверпара и даже не сет,будь у него тузы,он обернул бы твой любой бет уже давно.Тут угадать с размером бета на ривере тяжело,но ты ставишь слишком много,для вражеского колла без его старшей пики,т.е. ты либо не получаешь ответ и выигрываешь столько же,сколько если бы ты вообще чекнул ривер,или дополнительно проигрываешь свою внушительную ставку на ривере.
11.01.2006, 15:26 TS | #3 (permalink) |
Участник
|
Даже на этом форуме, среди плюсовых игроков, описывающих свои стратегии игры проскальзывает мысль, что если мы с КК и нас рерэйзят, то это фолд. Он играет аккуратного ТА на 6 столах сразу. Я подумал, что он может бояться АА. И судя по его игре он боялся.
Хотя вот щас подумал, что на флопе то он не скинул...Но с другой стороны размер его кола не большой и он мог понадеяться на К на флопе. По поводу размера бета. Пару раздач он рерэйзил оппов с небольшими бетами. Для многих небольшой бет означает слабость. Вообще кому нибудь удавалось изобразить АА с положительным результатом?
11.01.2006, 15:45 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Вообще много кому, в том числе и тебе удавалось чтото изобразить, не обязательно АА . Изображать надо видя неуверенность оппонента и с опасным флопом, хотя рискуешь нарваться на слоуплей. В твоём примере хоть чего пытайся изобразить, противник скорее всего не скинет.
|
0 |
11.01.2006, 16:01 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Надо проверять прощупывать бетами рейзами на всех улицах, излучать своими ставками полную уверенность, и если видны сомнения, то давить по полной. Ну а если челл коллирует твои солидные беты, то самому впору задуматься не о том что ты хочешь показать, а о том что может быть у него....
|
0 |
11.01.2006, 19:16 | #7 (permalink) |
Ветеран
|
а где это ты прочитал что на рерайз кто-то скидывает КК?я вот на 2+2 читал пост где игрок скинул на рерайз КК потому что "был уверен" что у противника AA ,так и оказалось... так его потом на форруме со всех сторон обложили по поводу такой "уверенности"..
p.s. я вот в кэш не играю,но мне кажется что не будь у него он бы тебя рерайзил на turne |
0 |