| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.12.2005, 14:38 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Пасифик. 100NL.
Заметен один идивид со стеком больше 200$, с игрой всех рук - до этого наблюдал за столом пару кругов. Сижу полкруга (раздачь 5). Раздаёт мне равнодушный генератор AQo в РП (точно не помню). Даю райз 4$. Заходим на флоп вроде вчетвером, не уверен, ну и наш заметный тоже. флоп Q :d: 6 :s: 8 :s: , пот 16$. Мне ставить первому, хочу всех разогнать и убить все дро: бет 20$. Остаёмся с заметным один на один. Тёрн 2 не пика. У меня стека 75, пот 56, решаю, что он тянет флеш при паре, потому не парить себе мозги и двигаю оленя. А правильно ли, ведь не достойна рука такой игры на тёрне, правда мы лучшие на данный момент? Он отвечает без колебаний. Ривер ни Q, ни A, ни пика. У чела 62о. 8O У него стек плавно превращается в 300 с хвостиком. Лихорадочно строчу на него нотсы... За 1.5 - 2 часа у него стек 1300$ 8O . Я устал записывать за ним, забил, когда у него было где-то 700-800. Просто отметил, что сладенький он. Хоть после слива байина и докупился сразу, столкнуться мне с ним больше не пришлось и отбился, и то чистично, за счёт других на 30$. Помню ещё как он кого-то нульнул с 75 - на тёрне в дыру поймал стрит 5-9. ЧТО ЭТО? Пускай я сыграл не правильно на тёрне, в описанной раздаче, но он играл до тёрна ещё хуже. И так всё время, пока не свалил, гад. При мне докупался разный народ 4 раза, некоторые уходили, их сменяли и тоже уходили. У меня даже сомнения: может он зверь какой, а мне сосунку не понять чего-то? Готов лазить по хистори в Пацифике, хоть это и не удобно, но привести ещё раздачи. Если понадобится. |
0 |
05.12.2005, 15:27 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
Дисперсия страшная сила
А дурное везение - её апостол. Вчера в турнире на Expekt один персонаж три раза подряд ловил сет на мелких парах против моих топ-пар (у меня стек был заметно больше)... Так и выбил нах |
0 |