| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.11.2005, 09:59 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
Регистрация: 06.10.2005
Адрес: Одесса
Сообщений: 347
|
Всем, доброго!
сижу на 25NL рингах меньше месяца, потому если глупость или очевидность, не судите строго. давно меня стала донимать идея, а сегодня решился опробовать. заключается в следующем: за столом 10 мах сидят с размерами стеков в очень большом дипизоне, например 1.5$ - 150$ (6-600ВВ), значит нам за этот стол и уйдём в хорошем плюсе. сегодня с одного стола ушёл с более чем утроенным стеком, сел за другой подобный и в первом же круге блайндов забрал чей-то алын. больше не сидел - хотел спать. это совпадения или есть зерно диелектрической мисли? ваши мнения, волки и котята покера! |
0 |
18.11.2005, 11:38 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
Регистрация: 06.10.2005
Адрес: Одесса
Сообщений: 347
|
ха!
может быть. но у меня на это и объяснение есть. мелкие стеки - проигравшиеся лузеры, жмоты/трусы(с такими стеками на стол заходят) или не прёт им сегодня и они ещё психуют. большие стеки - раскованные ребята а ля call префлоп - фолд флоп, ведь не зашло опять. |
0 |
29.11.2005, 09:58 | #7 (permalink) |
Участник
Регистрация: 23.12.2004
Адрес: Екатеринбург-Москва
Сообщений: 128
|
Я люблю когда за столом бОльшая часть игроков со стеками ниже бай-ина. Во-первых для меня больше возможностей по манипулированию и для манёвров, во-вторых это часто означает что игроки лузовые и передо-мной уже немного проигрались(и экстраполирую их результат ).
|
0 |
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Критерий сноса на мизере дырки с меньшей вероятностью ловли | Дмитрий Михайлов | Преферанс и другие карточные игры | 4 | 29.08.2014 10:26 |
критерий Келли. | kozmor | Блэкджек | 4 | 18.10.2010 03:43 |
Подскажите по выбору кресла. | efirus | Железо | 6 | 09.10.2009 18:11 |
МТТ. Вопрос по выбору. | SnG_player | Многостоловые турниры | 2 | 15.09.2006 16:07 |
Размер среднего банкак как критерий лузовости | Beginer | Теории, стратегии, основы покера | 1 | 02.12.2004 23:41 |
|
|