| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: какая линия вам больше нравится? | |||
линия Hero | 2 | 5.71% | |
рейз флоп, чек кол торн | 9 | 25.71% | |
кол флоп, рейз торн | 16 | 45.71% | |
рейз флоп, чек-фолд торн на ставку размером в пот | 8 | 22.86% | |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
AK - рэйз или колл на флопе? |
Важные объявления |
|
06.10.2005, 17:11 | #21 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Если предположить у него KQ то с точки зрения прибыли выгоднее получить его дополнительный бет на турне, чем бояться дать ему шанс словить Q. Кстати KQ я бы так не играл - на турне бы сказал чек. Ну с чем нормальный человек может проколлить такой рейз префлоп и такой бет на флопе?
06.10.2005, 17:21 | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А рейзом на флопе мы фактически делаем все, чтобы не дать ему совершить ошибку. Т.е. сразу же говорим ему - вот у нас что-то типа АК и он QQ (JJ, TT) выкидывает. В чем здесь прибыль на лонг ране, если оппонент не сделал ошибки из-за того что мы ему этого не позволили? Попробуем наоборот - противник сказал чек на флопе. Мы же в этом случае вряд ли поставим больше чем поставил он, а значит никакой потерянной прибыли тут нету. Что же касается ререйза для определения руки - то имхо на ривере она уже определена достаточно хорошо и надо фолдить. Кстати Hero затратил меньше денег, чем если бы делал ререйз на флопе. Да, он не получил информации на флопе ну и что? А на ривере - но я слабо представляю игрока, который, например с AQ, поставил бы 20$ на ривере в данной ситуации. Уж скорее тогда с 32о - но такие маньяки и на наш рейз на флопе легко пойдут оллин.
06.10.2005, 17:36 TS | #23 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
вобщем я сужу из позиции того что происходит на НЛ25 на пати. Кстати ставка на ривере - меньше пота. Такая линия игры (как у Hero в раздаче) мне кажется возможным только в случае наличия статсов на оппонента. Если их нет - то помоему лучше выиграть средний банк с парой.. чем заплатить на флопе и торне и выкинуть на ривере без малейшего понятия что произошло. Многие с топ парой на пати готовы идти олин так что ставка меньше пота без статсов ничего не значит.. И например с KJ многие могут так сыграть.
03.05.2009, 13:56 | #24 (permalink) |
Интересующийся
|
Да вообще мне кажется полный пред был и на префлопе, и на флопе!!! В поздней позиции и без рейза с AK??эт чё за новый покер?? ну если ты конечно не ЛАГ.. мы стоим 63% к 36 по эквити!! Линия такая- Рейз Префлоп-Если он чек на Флопе-конбет-Тёрн Бет и на ривере если он чек то чекаешь, а так без монстро хэнд при таком раскладе он вообще и колить Тёрн не будет! вот и вся игра с твоими АК на СО
|
0 |
04.05.2009, 00:09 | #25 (permalink) |
Интересующийся
|
Ещё не комментил тут раздачи, но попробую
По-моему линия херо является оптимальной, если коллировать префлоп. Потому что, как уже писали, это WAWB. Рейз флоп был бы оптимален, при более опасном флопе или флопе с J или Q. Хотя, можно играть агрессивней, но при условии, что есть история на оппа Сам бы, наверное, рейзил префлоп, чтобы исключить KQ и проч. Хотя 10макс играть никогда не пробовал. |
0 |
04.05.2009, 00:47 | #26 (permalink) |
Аксакал
|
Я тоже с АК предпочитаю 3бет поты. Но тут сыграл бы кол флоп, рейз турн.
Хотя и крутануть цбет можно. Все зависит от оппа - если он цбеты дает очень часто - то точно кол флоп и рейз турн. Если в 50% - рейзил бы флоп. Впринципе и так пасивно можно было бы разыграть, однако опять же зависит от опа. В дефолтного я бы так не играл.
04.05.2009, 01:12 | #27 (permalink) |
Новичок
|
на терне немного заниженная ставка у оппа - или небольшой испуг или поймал сет)) поэтому - на терне ререйз ..и пусть у него голова болит что у нас - можем скинуть его этим действом с овер или слабым кикером ...на пуш - фолд
|
0 |