| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.09.2005, 13:41 | #21 (permalink) |
Энтузиаст
|
Нет. Слоуплеят монстра, чем АА никак не является. Здесь я пытаюсь применить концепцию way ahead/way behind
Классический пример. Ты райзиш АА префлоп, у тебя один коллер. Флоп JJ5. Ты бетиш, он коллит. Что делать дальше? Если у него нет валета, ты way ahead (т.е. огромный фаворит), если у него есть валет - ты way behind (андердог). Так вот - правильное решение - чек. Дальше перечитай мой предыдущий пост. Вот так вот. Если ты бетиш торн, тебе ответит только рука, которая тебя бьет. Что считать WA/WB ситуацией? Считается, что если у тебя или противника меньше 4х аутов (пример выше: если у него есть валет, то у тебя два аута, т.е. два оставшихся в колоде туза. если у него пара дам или пятерка - у него тоже всего два аута), нужно применять эту концепцию. На 2+2 мы выяснили, что эту концепцию стоит применять так же, если у противника немного больше 4х аутов. Вообще на 2+2 есть несколько хороших постов по этой теме. Очень рекомендую, так как учитель из меня плохенький |
0 |
16.09.2005, 19:06 | #22 (permalink) |
Ветеран
|
В приведённом тобой примере абсолютно понятно, что у тебя нет валета, как, собственно и то, что ты пробетишь флоп. Именно в таких раздачах и начинается настоящий покер. Вообще розыгрыш карманной пары на спаренной доске - это отдельная сложная тема и концепций здесь быть просто не может. Это моё дешевое мнение переквалифицирующегося с Limit в NL игрока, поэтому ни в коем случае не претендует на авторитетное.
16.09.2005, 23:15 | #23 (permalink) |
Участник
|
Подозреваю, что для NL сыграл оччень глупо и мне просто повезло, так ли это?
Игра NL25, блайнды $0.25-0.5, сайт Криптолоджик, за столом 6 игроков Стеки: у меня - $17.85, противники - UTG($43.45) и SB($12.35). Префлоп: мне сдают As Ac. Моя позиция - 3-я после блайндов. UTG поднимает $0.75, я рейз до $1.25 4-й и UTG колл. Из чего мы можем заключить, что у них не мусор, т.к. - первый рейзит из UTG, второй принимает мой ререйз в холодную. Флоп: 3d 3c 4h, 2 противника SB и UTG чек, я бет $3, SB поднимает $11.10 and is all-in, UTG колл, я raises to $16.60 and is all-in, UTG колл. На этом месте вопрос - я сделал огромную ошибку и мне надо было скинуть, т.к. получил чек-рейз в олл-ин, но с другой стороны я подозреваю оверпары у обоих или что-то типа AKs. А иначе бы мы не имели таковой картины на префлопе с одной стороны и поличили бы олл-ин на торне с другой, а так ре-рейзер чегой-то боится. Но тут в пылу борьбы я забыл про UTG - он то нифига не боится, но не рейзил-бы с 3, 4 на префлопе? Торн, Ривер: Kd,9c О противниках особо ничего сказать не могу, т.к. 6-я раздача за столом. Явная маньячность или кирпичность в глаза не падает. P.s. Т.к. во-первых не знаю, как замыливать белым результаты, а во-вторых всякие джавы-шмавы у меня настолько заблокированы, что даже смайлик и цитату вставить не могу, а в-третьих он-то и не важен особо результат даю тут SB - 6h 6c , UTG - Qh Qc . |
0 |
17.09.2005, 09:57 | #25 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
[notag]то, что нужно спрятать[/notag] [notag]Цитату легко сделать руками: Цитата:
Другие подробности этого типа расписаны здесь: http://forum.cgm.ru/help_index?secti...dingposting&#s tyle
17.09.2005, 10:31 | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Например, я бы не чекнул если бы у меня был валет. Т.к. сыграешь здесь чек-колл на флопе и больше ничего не получишь от обладателя, например, карманной пары. А вот бет будет восприниматься в большинсве случаев как continuation bet. В целом это конечно классическая WAWB ситуация.
17.09.2005, 22:34 | #27 (permalink) | |
Участник
|
2 Профи: Сеньксь
2 Gnome: Тоже сеньксь, но меня вот больше интересует вопрос моего олл-ина на флопе когда мы увидели 3d 3c 4h со своими карманными тузами, т.к. я не могу понять - стоит ли в подобных ситуациях фолдить или все же поддерживать олл-ины и переповышать их. А что касается Цитата:
|
|
0 |