| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.04.2004, 12:05 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Вы на ББ с , 2-ая позиция колл, 3-я колл, 4-ая райз до 2уе, МБ фолд, вы колл, 3-я и 4-я тоже колл. Далее благоприятный для вас флоп:
, вы замысля слоуплэй - чек, 2-ая позиция - на редкость агрессивный префлоп лузер - блефун маньяк со стажем - райз 10 уе - больше пота, 3-я позиция зная этого блефуна - колл, 4-й - фолд, вы тоже мягко колл, далее терн: Чудесно !, вы чек, лузер наш - еще 25 добавил )), 3-ия позиция ол-инн 20, вы снова чек. И вот тебе ривер. Без комментариев, хуже ривера придумать нельзя )), Лузер Ал-инн 50 без промедлений, ваши действия: 1) Фолд 2) Колл
26.04.2004, 12:33 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
На флопе я сделал бы чек-рэйз или даже сразу поставил бы там размером в банк (без чек) и потом пошел бы ва-банк, если кто-то переувеличит - нельзя было давать флешерам тянуть трефы.
Увы, на ривер можно было бы сказать "вот и до слоуплеились" - вероятность большего фулл-хаус на К - очень большая. НО, скорее всего он у третьего игрока, и он выиграет основной банк, а тот банк, который формируется сейчас - можешь выиграть и ты (если прочитал блеф правильно), поэтому можно и колл.
27.04.2004, 10:54 TS | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Да Профи, ты прав, рассуждая подобным образом, я таки его вскрыл, и на тебе сюрприз, у сайдпотчика - (ривер его спас блин), а у лузера , е хе хе хе, вот так сюрприз !
Такс, и по твоим комментариям, я вообщем-то чек райз на флопе и планировал, но поставленныя лузером сумма меня вполне устроила, т.е. я был уверен, что сильнее его на данный момент, а насчет недофлаша, ну чтоже, если он и есть, то он мне итак уже на флопе заплатил добровольно больше чем он стоит ... Посему решил перенести рерайз на терн, но тут счастливый случай