| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.04.2012, 20:10 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Доброго времени суток. Хочу найти бэкера на ХА СНГ 10ки
Немного о себе: 25 лет, врач-психиатр по специальности, работаю в Москве. Опыт игры в покер - около 2х лет, играл для себя, все время ХА СНГ. Понимание игры присутствует, читал теорию, использую ХМ для статистики. Сейчас всвязи с появлением свободного времени есть желание попробовать "подняться" в покере, свои деньги вкладывать не хочется, жена не поймет. Готов встретиться в Москве и все обсудить лично, написать договор/расписку с описанием рисков. Готов предоставить свои документы, включая диплом врача=), вести дневник на Неверфолд, ЦГМ или Гипси на Ваше усмотрение (как для своей дисциплины, так и для того чтобы заткнуть троллей, ну и реклама для Вас будет своеобразная). В общем готов сотрудничать с адекватными людьми. Анкета: 1) Анкетные данные 2) О себе (Написал вкратце выше, Почему бэкинг нужен именно мне? потому что я чувствую уверенность в своих силах на лимитах до 50к ХАСНГ, перечитал все доступные на торрентах книги по ХА игре+опыт у меня тоже есть...ну и психиатр все-таки...подстройку и анализ использую на людях каждый будний день =)) В целях вашего спокойствия готов встретиться в Москве лично, предоставить нужные Вам документы, написать договор/расписку на возможные риски...в общем готов сотрудничать с адекватными людьми на 120%. 3) Лимиты - хотел начать с турбо ХА СНГ 10к, с БРом 400-450у.е., или ХА кэш НЛ20 с БРом 600у.е. В случае СНГ катки: в среднем 40-50СНГ в день гарантирую, для кэша - трудно сказать, напишите сколько бы Вас устроило рук/день 4) Ссылки на Sharkscope: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Те что вспомнил... Немного графиков на ЦГМе в моем дневнике: http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov...-ludomana.html