| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.12.2011, 02:26 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет! Интересует бэкинг в кэш.Несколько месяцев назад вывел БР по личным причинам.Играл в основном на Старзах,лимиты нл25-200.
Есть желание возобновить игру в покер.Ищу бэкера на Старзы, лимит нл25(для начала),на дистанцию 50к рук.Играть буду 40бб стеком.Профит и РБ делим 50\50. NL25 [IMG][Зарегистрироваться?][/IMG] NL50 [IMG][Зарегистрироваться?][/IMG] Ссылка на статистику PTR [Зарегистрироваться?] Кому интересно-отпишитесь,обсудим. |
0 |
05.01.2012, 21:00 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Вам, как игроку с одним сообщением, я советую в числе важных описаний о себе так же указать,
что Вы готовы незамедлительно подтвердить свои результаты через тимвивер/микого, которые будут представлены в ХМ/ПТР с открытым ником. А так же, подтвердить владение аккаунтом, который представлен в статах. Как пример, сесть за один из столов и написать запрашиваемое вероятным бэкером слово. Иначе, на месте бэкера, я бы не стал проявлять интерес даже к игроку нл1к, с графиком в 45 вверх. С уважением, Voland. |
0 |
12.01.2012, 04:41 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
rrounders,я в скайпе каждый день) насколько я помню,ты меня добавлял больше недели назад уже.Мы сразу не обговорили-т.к. нам уходить нужно было.я написал что вечером буду,когда увидел тебя в онлайне -маякнул,ты проигнорировал,и потом n-ое количество дней появлялся в скайпе и мне ничего не писал.Я решил что тебе уже не интересно сотрудничество и удалил тебя,а я у тебя похоже в списке контактов остался и отображаюсь как будто офлайн)) Сейчас добавил по новой.
|
0 |
12.01.2012, 18:32 | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
Договорились с ТС о бэкинге. На аккаунт ТС перечислены 360 евро, дележка профита 60 на 40 в пользу игрока. Срок сделки — месяц. В случае просадки в 10-15 бай-инов играемого лимита по стратегии МСС в одностороннем порядке может быть принято решение о прекращении сотрудничества.
P.S. Бэд-бит джекпот делится 60 на 40, аналогично с профитом! |
0 |
12.01.2012, 18:47 TS | #9 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
18.01.2012, 00:06 TS | #10 (permalink) |
Незнакомец
|
А это нормально что бэкер 2 дня не поялвялся в скайпе,а когда появился весь день игнорировал мои сообщения?? Кроме скайпа его-ничего не знаю.Регался через его админку,у него все мои данные есть+ насколько я знаю он может управлять моим счетом (тоесть деньги все перекинуть обратно себе). Стоит вообще продолжать играть?Или ждать когда он соизволит мне ответить? посоветуйте пожалуйста
|
0 |
01.02.2012, 22:32 TS | #15 (permalink) |
Незнакомец
|
Не знаю даже что ответить.Когда я забеспокоился впервый раз-он появился,заходил несколько дней в скайп-общались,я спросил насчет преждевременной выплаты части моей прибыли-на это бэкер ответил что "без проблем".Потом он опять пропал дня на 3 из скайпа,когда пришел-я напомнил о просьбе (про выплату) -он отказал мне (причина вкратце:нет свободных средств) ,сказал что постарается выплатить часть денег мне в конце прошлой недели,либо в начале этой, сегодня среда уже,он в скайпе не появлялся с пятницы,т.е. опять 4 дня не было его.Важный момент:в те дни когда он не появляется в скайпе-он вполне может заходить на форумы разные и отписываться там например.Я не понимаю,что трудно ненадолго зайти в скайп и узнать как дела,если уж все ранво ты в интернете сидишь??
Вот такая ситуация.Финансовых претензий у меня к нему нет,т.к. расчет у нас изначально должен быть по истечению месяца(14го числа),а то что он сначало на мои просьбы пишет "без проблем",а потом отказывается от этого-с этим я ничего поделать не могу. Так же хочу отметить что rrounders имеет контроль над моим счетом(т.к. он является аффилейтом покер-рума где я играю,и я регался через его админку) и может естественно перевести все деньги находящиеся у меня-обратно себе. Этого не происходило.Все ок с этим. Вот как то так. |
0 |
02.02.2012, 03:35 TS | #16 (permalink) |
Незнакомец
|
rrounders зайди в скайп.я что то не могу в рум зайти,сначало заходил он-просто клиент висел,на столы даже не заходило-я пробовал так много раз перезагружать его.потом пишет что я логин или пароль неправильный ввел(я его естественно не ввожу,он автоматически прописан),так что ошибиться не мог,ну и в ручную пробовал,кнопочка "forgot password" не работает. Скорей всего они какие то работы производят-вот и тупит клиент,сомневаюсь что меня взломали,т.к. 10 минут назад он еще заходил туда. В любом случае было бы неплохо увидеть тебя в скайпе.
|
0 |
02.02.2012, 12:01 | #17 (permalink) |
Незнакомец
|
Подозрительный тип, у нас на форуме тоже оставлял сообщение типа бекаю кэш игроков, оставил ему заявку, сказали все оки списались по скаипу и потом пропал и перестал на связь выходить и даже когда онлайн не отвечал на сообщения, его еще затролили у нас и подвели к тому что он мошенник, а так и может быть рум какой то неизвестный он афф и регался ты через него, очень все непросто.. смотри осторожнее.. сколько ты уже набил то? и что это значит нет свободный средств если они у тебя на счету как я понимаю которые ты сам выиграл. Прекращай играть и пробуй лучше вывести бабки. а то еще не дай бог нихрена за свои труды не получишь.
|
0 |
02.02.2012, 14:49 TS | #19 (permalink) |
Незнакомец
|
kosmos спасибо за мнение.пока не буду ничего предпринимать,просто ждать буду.есть человек,с которым он рассчитался(скажем так-отдал даже больше чем должен был).это хоть как то успокаивает.Инфа [Зарегистрироваться?]
По поводу выхода с ним на связь-такая же ситуация была еще до начала сотрудничества,не отвечал и все такое. То что я писал что пароль не подходит-все нормализовалось. |
0 |
06.02.2012, 12:33 | #20 (permalink) |
Незнакомец
|
Этот rrounders очень мутная личность. я с ним общался по поводу бекинга, еще до Нового Года. Договорились с ним, всех все устраивало , потом он мне делал мозг еще неделю , причем я уже зарегался по его аккаунт в руме pokerking по-моему на свои данные. Затем эта личность стала меня полностью игнорить в скайпе. Я попросил друга со своего скайпа отписать ему, он ему ответил в течении 30 секунд, следом я ему написал - он опять игнор... В итоге я ему написал, что он х...ло и больше с ним не общался, черт он галимый, неделю на него потратил , чуть не потерял другого бэкера из-за него.
UPD: рум АКПокер я вспомнил |
0 |