Насколько я понял у rroundersа какие-то проблемы и у него нет возможности выйти на связь. И как я понял наше сотрудничество закончено..Потому что давно уже от бэкера не было ни какой активности.Я думаю когда появится у rroundersа возможность-он свяжется со мной и мы посмотрим результаты за февраль,и разберемся по финансам. Февраль я отыграл плохо,в минус, меня накрыл дикий стрик.Слышал много "веселых" историй о стриках ГСЧ Енета,вот сейчас испытал на себе
В тоже время рейка я наколотил за февраль довльно много
Вообще по сотрудничеству с rroundersом в плане результата могу сказать следующее:впринципе результатом удовлетворен,хотя профит минусовый,но с учетом РБ в плюс конечно и себе и бэкеру тем более.Почему минус?Я всегда играл только ФР столы,а в Енете их практически нет-поэтмоу играл СХ.Естественно СХ сложнее,и непривычно мне было.Так же напомню что играл я с коротким стеком,а с бешеным рейком Енета(сам по себе большой рейк+комиссия для Бэдбит джекпота,вся игра в основном на таких столах) бить СХ по ССС практически нереально я считаю+ высокая дисперсия стратегии самой и коротких столов.Около 100к рук я держал профит в плюсе(хотя лихорадило сильно,+- 20-30 стеков это легко),потом же просто накрыло сильно,ушел в минус.Поэтмоу игра в основном шла на РБ.итог:Я в плюсе,бэкер тоже.
Впринципе готов принимать предложения от бэкеров!Кому интересно-стучите в скайп,обсудим. От раундерса жду письма на ящик,я ему нстрочил целую кучу писем, ищу нвоого бэкера-т.к. "сколько можно ждать?" ,конечно если раундерс появится в ближайшие день-два будет круто,может мы с ним прододжим сотрудничество к примеру..но он то молчит-в этом проблема.Ну пока может кто проявит активность и я обговорю варианты с желающими.