| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.09.2011, 18:33 TS | #41 (permalink) |
Новичок
|
Ко мне несколько раз обращались люди с просьбой расмотреть возможность вступить в фонд, но я этот вопрос откладывал на потом, т.к. вначале не знал будет ли кому то в перспективе интересно, потому что сам до конца не знал по какому сценарию буду раазвиваться.. Мне кажется пришло самое время, в группе 700+ человек, играет около 100 человек в отборочных турнирах.
Сейчас я вижу несколько сценариев: Уставной капитал: Например, я вношу в фонд 1К долларов Минимальный вход 50 долларов. Собрав 20 раз по 50 мы сразу удваиваем фонд и т.д. Возможны несколько вариантов вложения:
Предыдущие периоды фонда оказались минусовыми, я вижу несколько причин - дистанция по отборочным была маленькая и внутри каждого турнира была не очень большая конкуренция. Сейчас с такой дистанцией 15 турниров по 100 человек в еженедельном топе не должно оказаться случайных людей, возможно там, пока никому не изветные самородки! Тоже самое и в ежедневном топе не должно оказаться случайных людей! Если наберется хорошее количесвто соивестиции, это сможет увеличить количество ежедневных призовых и суммы и количество призовых по результатам недели. |
0 |
23.09.2011, 20:02 TS | #42 (permalink) |
Новичок
|
Фонд «Massive». Новые партнеры, новые горизонты
После моего последнего поста о поиске соинвесторов в фонд в деле пошли значительные продвижения. О каждом из них расскажу в подробностях. Инвесторы Во первых, найден инвестор который готов вложить в фонд $4 900, при этом моя доля в фонде составляет $2 100. Этим инвестором является ресурс PokerVillage. Они же предложили немного реорганизовать структуру подбора игроков в фонд. Об этом в следующей главе. Ко всему прочему, в фонд на данный момент подумывают вступить еще несколько соинвесторов суммой в $1 000 и еще несколько по $100-$200. Наконец мы плавно подходим к тому моменту, когда сможем в короткие сроки оборачивать приличные суммы в онлайн-мтт. Партнерская программа Теперь, если у вас есть знакомый, который хочет играть от нас турниры с низкими и средними бай-инами и может показать в них хороший результат — приводите его в фонд. Мы же, в свою очередь, выплатим вам 5% от профита игрока в случае заноса. Вы получаете 5% от профита ваших игроков не внося никаких денег! За заносами надо будет следить самим и сообщать в саппорт фонда для получения выплат. Для того чтобы начать сотрудничество с фондом необходимо написать письмо для получения аккаунта, а также описать — сколько игроков вы сможете привести и их источник. За идею стоит благодарить PokerVillage. Именно они предложили организовать партнерскую программу и оплачивать ее расходы из своей доли в фонде. Организационные вопросы На данный момент решаются вопросы с переводом денег внутри фонда в сторону повышения комфорта. Скорее всего уже в скором времени все внутренние расчеты фонда буду производится в бэкинговой системе PokerVillage, у каждого пользователя PokerVillage есть внутрений кошелек, с которого возможно делать депозит прямо в PokerStars. Играя от нашего фонда, игрок должен обязательно отписаться о старте турнира в форме бэкинга и о его результатах. Также на данный момент мы находимся в поиске тренера для победителей рейтинговых турниров, который окажет посильную помощь игрокам. Кроме того, мы будем двигаться в сторону подтверждения личных данных игроков — победителей рейтинговых турниров. Обкатываем новую технологию с тем же еженедельным бюджетов в течении недели, а уже после этого увеличиваем количество и сумму призовых! Более подробную информацию о всех нововведениях вы можете прочитать [Зарегистрироваться?]. |
0 |
30.09.2011, 16:48 TS | #43 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет. Сегодня последний день сентября и последний день настоящего сезона в нашем фонде. В связи с этим я решил опубликовать обзорный пост с подробностями о том, как будут проходить отборы в фонд уже со следующей недели.
Бэкинговое предложение в The Big $11, как обычно, можно будет выиграть в турнире The Big Buy-In с бай-ином в $5, если наберется хотя бы один полный стол. Важно! Кроме того, с нового сезона бэкинговые предложения в The Big $11 будут получать лучшие шесть игроков по результатам ежедневного рейтинга. Первые места отборочных турниров с бай-ином в $1 больше не получают бэкинг как обычно. Интересно, что почти все игроки — победители еженедельного рейтинга — изъявили желание разделить свои бэкинговые пакеты на большее количеству турниров с меньшими бай-инами. Мы, естественно, пошли на встречу в связи с тем, что дистанция таким образом только увеличивается. Некоторые решили разделить два отдельных турнира даже бэкинг на The Big $11, сыграв два турнира по $5,5. Еженедельный рейтинг На этой неделе мы все еще проводим еженедельный квалификационный рейтинг, по результатам которого игроки получат бэкинговые предложения в следующие турниры: 1 место: The Big с бай-ином $109 2 место: The Big с бай-ином $55 3 место: The Big с бай-ином $33 4 место: The Big с бай-ином $22 5 место: The Big с бай-ином $22 6 место: The Big с бай-ином $22 Для того, чтобы стать участником этого рейтинга и получить право претендовать на контракт вам необходимо принимать участие в ежедневных отборочных турнирах клуба в клубе Home Games на PokerStars. Название клуба: MassivePoke Номер клуба: 508456 Код приглашения: masspoker подробности и инструкции [Зарегистрироваться?] |
0 |