| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.08.2011, 13:35 TS | #24 (permalink) |
Новичок
|
Сегодня, мне бы хотелось уделить пару слов первым результатам. На прошлой неделе в клубе фонда были проведены первые отборочные турниры, в результате чего следующие игроки получили бэкинг в Sunday Storm:
— heyhappy — pokerfan336 — Zloy_Babayko — dedvkedax87 Игрок «heyhappy» показал в отборочных турах завидную стабильность, выиграв целых два, в следствии чего играл еще и The Big, с тем же бай-ином в $11. Среди всех игроков в деньги попал лишь «Zloy_Babayko». И то, в небольшие. Игрок занял 4060-ое место в Sunday Storm, получив $15.58. Пускай это и не отбило вложений первой недели, но я очень позитивно смотрю в будущее. В общем и целом, интерес к проекту есть, хоть пока и небольшой. Как только количество участников отборочных туров возрастет в несколько раз, я увеличу количество призовых пакетов, а также — бай-ины турниров на которые игроки будут получать бэкинг. Вдвое больше пакетов! В фонде есть и хорошие новости. Со вчерашнего дня я вдвое увеличиваю количество игроков которые смогут получить бэкинг. В каждом турнире будет выявлено по два игрока, которые получат бэкинг на Sunday Storm. Напомню, что для принятия участия в отборочных турнирах вам нужно зарегистрироваться в мое клубе Home Games на PokerStars: Название клуба: MassivePoker Номер клуба: 508456 Код приглашения: masspoker Отборочные проходят ежедневно по рабочим дням. Добро пожаловать! Вопросы в комментариях или по скайпу: Massive8888 |
0 |
31.08.2011, 10:49 TS | #26 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
постучись пожалуйста в скайп: Massive8888 , для получения денег. А так же прошу остальных победителей понедельника и вторника! |
|
0 |
31.08.2011, 22:32 | #28 (permalink) |
Незнакомец
|
Хммм я так понял ты пытаешься организовать бэкинг для новечков??? Мне допустим как игроку со стажем(играл раньше турниры от 10 и до 200$) выгоды принимать участие тут нету никакого...Да и играть 1 турнир это как то странновато, если бы бэкил сразу 10 туриков одновременно так это норм было б
|
0 |
01.09.2011, 13:59 TS | #29 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
01.09.2011, 18:43 TS | #30 (permalink) |
Новичок
|
Последние несколько дней прошли в мучительных раздумьях, в ходе которых родилась немного обновленная структура отборов в фонд. Продолжаем экспериментировать со схемой отбора игроков.
Напомню, что первая фаза развития фонда была успешно завершена на прошлой неделе. Бэкинг в турниры получили четверо игроков (один из них победил в двух отборочных и играл два турнира на выходных). По просьбам пользователей и благодаря многочисленным советам со стороны, отборы на бэкинг в фонд будут немного видоизменены. С сегодняшнего дня в клубе на HomeGames (координаты клуба новички найдут ниже), в дополнение к ежедневным отборам на Sunday Storm, будут проходить рейтинговые турниры, поделенные на сезоны. Первый сезон начнется сегодня (1 сентября) и завершится 8 сентября, ровно через неделю. В ходе игр в ежедневных турнирах клуба, игроки будут получать рейтинговые очки за положительные результаты. 8 сентября будут определены четыре игрока, которые получат от меня бэкинг в следующие турниры: 1 место: The Big с бай-ином $55 2 место: The Big с бай-ином $33 3-4 место: The Big с бай-ином $22 Ежедневные отборы в Sunday Storm никуда не денутся. Победители отборочных турниров как обычно получат бэкинговые предложения в этот воскресный турнир. P.S. По просьбам игроков в турниры добавлен перерыв. Напомню, что отборочные турниры ежедневно проходят в моем клубе Home Games на PokerStars: Название клуба: MassivePoker Номер клуба: 508456 Код приглашения: masspoker |
0 |
05.09.2011, 15:46 TS | #31 (permalink) |
Новичок
|
Фонд «Massive» — новая неделя
Последняя новостная сводка от покерного фонда «Massive». На этой неделе мы выдадим вам небольшую статистику в цифрах, расскажем о успехах и небольших изменениях в бэкинге. Отборочные в цифрах На данный момент в клубе Home Games фонда зарегистрировано 277 членов. Из них, 30-40 человек ежедневно принимает участие в отборочных турнирах. Это очевидно положительная динамика, надеюсь она сохранится. Результаты прошедшей недели На прошлой неделе 12 игроков получили бэкинг в Sunday Storm, среди них: — GOSZAR — FS4Ugin — baster74 — Ais-83 — amkarovec — KatanaInBag — AntonMajor10 — Sbozzz — igorjanych — Master-D-777 — aticketa — maxie147 Свои турниры не сыграли только Sbozzz и FS4Ugin. По неизвестным причинам. Прошу игроков отписаться мне в скайп или почту. В деньги попал только один игрок, «aticketa», который выиграл $12,78 в своем турнире. Продолжаем двигаться вперед! Нововведения Многие игроки по разным причинам не хотят играть Sunday Storm, поэтому вместо него я предложил им играть The Big, с тем-же бай-ином. Для некоторых даже отобравшихся членов клуба это информация будет новой. The Big можно играть в любой день, при этом не обязательно ждать выходных. Тем не менее, об участии в The Big нужно сообщать мне заранее, а не после игры. Информация о фонде Напомню, что отборочные турниры ежедневно проходят в моем клубе Home Games на PokerStars: Название клуба: MassivePoker Номер клуба: 508456 Код приглашения: masspoker skype: Massive8888 |
+1 (+1/-0) |
08.09.2011, 16:51 TS | #34 (permalink) |
Новичок
|
В нашем небольшом фонде «Massive» очередные приятные новости. Завтра заканчивается первый сезон рейтинговых турниров, по результатам которого лучшие игроки получат бэкинг в следующие турниры:
1 место: The Big с бай-ином $55 2 место: The Big с бай-ином $33 3-4 место: The Big с бай-ином $22 На данный момент полный состав клуба на Home Games насчитывает 315 игроков. Это не предел, мы растем, развиваемся. Новый сезон отборочных стартует 12 сентября и продолжится до 16 сентября. В нем, ежедневно будет разыгрываться четыре бэкинговых предложения на турнир The Big за $11. Важно! С этого понедельника структура фонда полностью переходит на спонсирование игроков в турнир The Big. По ряду причин я решил исключить Sunday Storm из нашего календаря. В связи с тем, что The Big проходит ежедневно, можно договорится о игре на любой удобный для вас день и все больше люде выбирает Big вместо Storm. Ко всему прочему, по просьбам желающих, в клубе будет проходить ежедневный не рейтинговый турнир с бай-ином в $5. Победитель этих турниров получит бэкинг на The Big с бай-ином в $11, при условии, что наберется хотя-бы один полный стол. Новый рейтинговый сезон В новом рейтинговом сезоне (стартует 12 сентября и продолжится до 16 сентября) призовые бэкинговые контракты будут снова повышенны. Теперь, по результатам рейтинга на 16-ое сентября, победители получат бэкинг в следующие турниры: 1 место — The Big $109 2 место — The Big $55 3 место — The Big $33 4-6 места — The Big $22 Наконец мы смогли выйти на тот уровень, когда играть в отборочных будет резонно и для регуляров МТТ средних лимитов. Согласитесь, получить бэкинг в турнир за $109 может не каждый. В связи с этим можно ожидать более серьезного отношения к структуре отборочных. ---------- Напомню, что отборочные турниры ежедневно проходят в моем клубе Home Games на PokerStars: Название клуба: MassivePoker Номер клуба: 508456 Код приглашения: masspoker skype: Massive8888 |
0 |
13.09.2011, 15:18 TS | #35 (permalink) |
Новичок
|
Новости бэкингового фонда «Massive». Вчера в нашем фонде стартовал новый рейтинговый сезон. Он продлится с 12 до 16 сентября. За хорошие результаты в ежедневных отборочных турнирах игроки будут получать очки рейтинга, по результатам которого лучшие — получат бэкинг в следующие турниры:
1 место — The Big $109 2 место — The Big $55 3 место — The Big $33 4-6 места — The Big $22 Важно! По ошибке рейтинг вчерашнего турнира начал приплюсовываться к сезону прошлой недели. На данный момент получилось выйти из ситуации единственным возможным способом — рейтинг был обнулен с сегодняшнего дня!!! (что еще не гарантирует 100% верный подсчет рейтинга последующих турнров). Для того чтобы размазать неучтенные очки победителей вчерашнего турнира и увеличить дистанцию c сегодняшнего дня будет проходить два турнира одновременно. Вместо топ-4 в одном турнире, бэкинг на The Big $11 будут получать топ-3 обоих турниров. Результаты вчерашнего турнира не попадают в рейтинг, но победители получают контракты! Для новичков Если вы впервые читаете эту запись и не понимаете в чем дело, сообщаю — я организовал небольшой фонд для массового бэкинга игроков в недорогие килополях. Для того чтобы получить бэкинг, вам нужно принять участие в ежедневных отборочных турнирах. В каждом из них разыгрывается шесть бэкинговых предложений на ежедневный The Big с бай-ином $11. Ко всему прочему, принимая регулярное участие в отборочных турнирах вы будете получать очки рейтинга и сможете побороться за более ценные бэкинговые предложения. Название клуба: MassivePoker Номер клуба: 508456 Код приглашения: masspoker Skype: Massive8888 |
0 |
19.09.2011, 16:23 TS | #40 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет, очередная новостная сводка от фонда Massive. Сегодня стартует новый сезон отборочных игр, по результатам которого игроки получат бэкинговые предложения. Как обычно — в структуре есть небольшие изменения.
Изменения четвертого сезона В четвертом сезоне ежедневно будут стартовать три рейтинговых турнира одновременно. Лучшие два игрока в каждом из них получат бэкинг в The Big с бай-ином в $11. Если в турнире The Big Buy-In наберется хотя-бы один полный стол, то игрок который займет первое место в этом ивенте получит бэкинговое предложение в The Big $11. Напомню, что этот турнир не рейтинговый. С 19-ого по 23-е сентября будут проходить турниры четвертого сезона. За хорошие результаты в каждом из них (кроме The Big Buy-In, он не рейтинговый) вы получаете очки лидерборда. Топ рейтинга получит следующие бэкинговые предложения: 1 место: The Big с бай-ином $109 2 место: The Big с бай-ином $55 3 место: The Big с бай-ином $33 4 место: The Big с бай-ином $22 5 место: The Big с бай-ином $22 6 место: The Big с бай-ином $22 Турниры проходят по рабочим дням, в 21:00 по московскому времени. Для новичков Если вы впервые читаете эту запись и не понимаете в чем дело, сообщаю — я организовал небольшой фонд для массового бэкинга игроков в недорогие килополях. Для того чтобы получить бэкинг, вам нужно принять участие в ежедневных отборочных турнирах. В каждом из них разыгрывается несколько бэкинговых предложений на ежедневный The Big с бай-ином $11. Ко всему прочему, принимая регулярное участие в отборочных турнирах вы будете получать очки рейтинга и сможете побороться за более ценные бэкинговые предложения. Название клуба: MassivePoker Номер клуба: 508456 Код приглашения: masspoker ВНИМАНИЕ!!! Товарищи победители, пожалуйста постучитесь в скайп: Massive8888 Мне необходимо иметь в контакт листе, тех кому перевожу деньги за турнир! |
0 |