| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.05.2011, 20:05 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Итак, приветствую всех.
В данный момент изучаю различные моменты, связанные с бэкингом. И хотелось бы узнать, так сказать, информацию из первых рук. Вот некоторые вопросы: 1. Можно ли услышать или увидеть статистику любого активного бэкера за год? То есть соотношение вложений к доходам (естественно, я не стремлюсь узнать точные цифры, а только примерные). Тем самым я узнаю статистику на более-менее нормальной дистанции. 2. Какова дистанция, достоверно показывающая прибыльность бэкера? (возможно для МТТ, кэш бэкеров отдельно?) 3. Какова самая оптимальная и распространенная схема распределения прибыли между игроком и бэкером? (на низких и средних лимитах) И почему? И кто оплачивает убытки в данном случае? Вообще, интересует любой опыт любых бекеров (желательно, конечно на длинной дистанции). С радостью выслушаю. |
0 |
10.05.2011, 20:56 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Все зависит от человека в которого ты вкладываешь деньги, так же зависит от разновидности игр. Допустим если ты спонсируешь на кеш нл 50 допустим, в процентном соотношении 70 на 30 в свою пользу, то за месяц от хорошего игрока ты будешь иметь примерно 900 у.е не от хорошего - от среднего. А допустим если ты вкладываешься в мттшника который играет байины 50 долларов то он может занести 10к за один день, поэтому точно ответить сложно ! Проще пробовать пока покупать доли игроков.
|
0 |
10.05.2011, 21:03 | #5 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Не могу утверждать, что я сильно в теме, но насколько мне известно по 3 пункту. Самые распространенные схемы распределения прибыли 50/50 с условием, что в случае проигрыша всех денег игрок обязуется выплатить 50% вложенных бекером денег. Вторая схема, 20/80 - при таком раскладе, в случае проигрыша денег игрок ничего не должен бекеру.
10.05.2011, 21:10 TS | #6 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
10.05.2011, 21:14 | #7 (permalink) |
Ветеран
|
для кеша примерно 100 процентов в месяц составит прибыль в сотрудничестве с серьезным средним игроком который будет отигрывать определенное кол-во рук. Для мтт тут прогнозировать невозможно ))) все зависит от игрока, и дистанции )))
|
0 |
11.05.2011, 12:50 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Примеров куча)
Типа выиграл турнир, но потом слил в кеш в другую игру. Или полез на лимит выше и там слил. Я не люблю разборки всякие, поэтому подзабил. В принципе если грамотно вкладывать выходит очень неплохо, но периодическое разочарование из-за лудоманства игроков и их непорядочности меня повергает в депрессию и я забил)) Хотя очень выгодно пробекерил Костю-СПб, например. Или доли покупал на СКУПы у того же Джипси. Или в ЕПТ Петр Скрипка мне долю приличную продал и на финалку вышел. Перечисленные люди мою долю без проблем перечислили и я рад что с ними сотрудничал. Но вот например QQbazTT продал пакет долей на СКУП, прилично выиграл, но вернуть уже полгода не может. Или Amke бекерился на кеш ПЛО, а залил в дорогой лимит и турниры. И тоже должен вернуть, но пока все еще ни копья не поступало. Крайне странно, что люди ТАК жертвуют своей репутацией... |
+4 (+4/-0) |
11.05.2011, 13:22 TS | #11 (permalink) |
Интересующийся
|
Хм, печально конечно.
Но уж Джипси и другим известным игрокам, думаю, можно доверять, правда и пробэкерить их вряд ли удастся - там и суммы другие, да и бэкеры проверенные. А в каких обычно случаях кидают: не выплачивают прибыль или, может быть, не выплачивают не отыгранные вложения (т.е. с мейкапом (если ен ошибаюсь))? |
0 |
11.05.2011, 20:43 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Джипси часто продает доли и можно взять без проблем.
У меня нет подробной статистики по поводу не выплат. Мне просто неприятно разубеждаться в людях. По банкроллу трудно сказать - я математически не подсчитывал) Просто вкладывал суммы не критичные для себя и оценивал вер-ть потери. Хз сколько надо для профессиональной деятельности. Полагаю, что вкладывая 1% от БРа ты достаточно защищен |
0 |
12.05.2011, 22:51 | #16 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
16.05.2011, 06:13 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
БР 100 БИ (где 1 БИ = размер покупаемой тобой доли в один турнир) для МТТ просто самоубийство. По сути и 500 БИ средненький БР для этого дела. При этом дистанция при покупках долей набивается оч медленно, по сути год (в среднем 100 долей за неделю, 50 недель в году = 5к игр) совсем не дистанция.
Сам думал заняться этим,сел, посчитал вероятность слиться, забил. Или вы думаете что Кац набирал фонд размером в 700к для бекинга со средним БИ 2-3к и максимальным 10к просто фор фан? Как бы не так )) Видать он сделал те же рассчёты и останоился на мысли о 1000 БИ с подпиткой от более дешёвых турниров, тобишь по сути 1500 БИ. Бекинг отличное вложение капитала, но при этом желательно либо иметь большую базу пробеканых игроков на длительной основе, либо дополнительный заработок. А покупка долей как такова уж очень дисперсионна.
16.05.2011, 12:14 TS | #19 (permalink) |
Интересующийся
|
Меня такие же мысли посещают, поэтому скорее склонен к бэкингу кэш игроков, но тут свои заморочки. По-моему даже нет специализированного ресурса по кэш бекингу, а везде почему-то только мтт.
Но на том же 2+2 есть темы по этому вопросу, которые вполне положительны, но скорее всего для этого нужно иметь много личных или около личных знакомств с самими игроками. |
0 |
17.05.2011, 00:36 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну естественно, кеш НАМНОГО менее дисперсионен, поэтому бекер НАМНОГО менее нужен. а в МТТ бекеры ( в том числе и покупщики долей) необходимы чтобы сгладить огромную дисперсию. Ведь не за просто так бекеру платят такие большие в матожидании деньги - это делается за то, что он возьмёт на себя удары дисперсии. По той же причине вообще даже нету такого понятия как бекинг в СНГ.