| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.01.2011, 14:22 | #21 (permalink) |
Старожил
|
Я наверное понял о ком идет речь)))
Здесь немного другая ситуация. Что мы имеем? Игрок продал примерно 110% от БИ (он утверждает, что просто не заметил этого в спешке). Игрок доезжает в турнире. Получает выигрыш. Считает...и вот тут начинается интересное. Выясняется, что он еще и должен. Абсолютно ясно, что кидка в этом деле НЕТ!!! Для непонимающих: если бы был кидок, то события разворачивались бы так. Игрок продал 110% от БИ. Сыграл турнир, быстро слив его, а лишние 10% положил бы себе в карман. Не правда ли, любому понятно, что мошенник НИКОГДА не будет пытаться попасть в ИТМ турнира, так как он будет должен бэккерам. Так с этим вроде разобрались... Выхода 2: 1. Немного уменьшить процент отдачи другим бэккерам, но заплатить всем. 2. Признать долг, свою тупость и т.д. Написать срок возврата и жить дальше, что собственно игрок и сделал. Мое мнение: все это слишком жестоко по отношению к игроку. Первый вариант был бы идеальным решением для всех. ЗЫ: никогда не имел дело с бэккерством. Просто написал свое мнение. |
0 |
25.01.2011, 14:49 | #23 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Процитирую: "Был простой способ решить эту проблему и не оставаться должным. По-крайней мере попытаться. Я уверен комьюнити пошло бы на встречу. Создаешь пост, дико извиняешься, признаешь, что по идиотской глупости продал 100+%. Все видят, что это действительно твой косяк, а не умысел, что себе ты ничего не заработал и т.д. И доля каждого умножается на 95% (100/105). Итого, бремя твоего косяка легло бы равномерно на всех дольщиков, а тебе послужило уроком. Я думаю на радостях от заноса многие(кто-то точно!) дольщики согласились бы помочь человеку, так грустно(для самого себя!) накосячившему. С принципиальными улаживал бы дела отдельно)" |
|
0 |
25.01.2011, 15:18 | #24 (permalink) |
Незнакомец
|
Кто там говорил про инвесторов?
Гипотетическая ситуация. Мы продаем золото. По 10 рублей за 1 грамм. Причем продаем его так, что деньги берем сегодня, а отдаем золото послезавтра. Естессно все начинают ломиться и брать у нас это золото. Рано или поздно наступает момент, когда деньги мы взяли, а золото кончилось. Предыдущие уже разобрали. Что нужно сделать? Правильно, вернуть деньги тем, кому золота не хватило + добавить немножко сверху, чтобы не было обидно. Если вы инвестируете - подписывайте договора. Уверяю вас в этом случае ни у кого не будет возникать никакой ошибки. Если вы все решили на словах, то вариант описанный выше - это честное и разумное решение. |
0 |
25.01.2011, 15:34 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
25.01.2011, 16:14 TS | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Ок. Эту тему закрыли... ну если кто захочет сказать ещё что нибудь - скажет.
Тема номер 2! Она более общая, хоть тоже касается дольщиков (в конкретном случае)... Я скажу что в этой теме удивляет. Ситуация такая. Талантливый игрок занес крупный МТТ. Все дольщикам вернуть не успел - залил... и свой выигрыш, и доли бекеров. Сумма... ну вполне такая серьезная, с 4-мя нулями итогового долга. Дальше этот игрок говорит вообщем то вполне логичные вещи: "Ничего кроме покера мне таких денег быстро не принесет, пробекерите меня ещё... ну или сам с остатками своего банка буду выбираться и расплачиваться". Позиция им озвучена и она понятна. Наверное существенно то, что игрок реально талантлив. А что удивляет. Реакция. Авторитетов покерного рунета и оффлайна наверное: "Удачи. Согласен, что если у тебя получится, то это будет хороший пример для тех, кто попал в такую ситуацию." НО! Я то согласен с этим... пока эти слова не очень удивительны. Меня удивляет то, как комьюнити набросится на игрока, если он опять (не дай Бог!) зальет. То есть меня удивляет какая то ненависть к самим себе при неудаче... |
0 |
25.01.2011, 20:25 | #27 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
25.01.2011, 20:28 TS | #28 (permalink) | |
Бессмертный
|
А вот оказывается есть альтернативные течения покерной мысли, и оказывается популярные даже Прошу прощения у тех, кого упоминает цитата - но это же цитата (с другого форума братской республики )
Цитата:
|
|
0 |
26.01.2011, 00:54 | #29 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
а по второму случаю: честно говоря, быстро он так залил а на деле реально логично, понту бекерам уже с тех огрызков, а пример и вправду будет показательным хотя при неудаче я думаю к нему всё равно ещё нормально будут относиться, если увидят, что он старается. хотя при втором таком заливе его сожрут живъём. |
|
0 |
26.01.2011, 03:22 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Именно в моменты заносов бекер реализовывает свой РОИ, и именно от них это самое РОИ очень чувствительное. И если с одного заноса половину простить - это делает, например, всю месячную или трехмесячную беккинговую работу - убыточной. Вано, для нас это работа, а не лотерейки. Это примерно как начальник повышает зарплату вдвое, но 2/3 забирает себе. Как оно, чувство благодарности, появляется? |
|
0 |
26.01.2011, 11:35 | #31 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Чел продал более чем на 100% долей, два варианта: 1) занёс, "извини, друг бекер, я тут занёс, но твоя доля была последней, поэтому держи издержку в морду". ок, гуд 2) проиграл, "я офигенно честный пацан, я знаю, что твоя купленная доля была последней, а посему я возвращаю твои инвестиции + пару коп от меня за такой глюк" вот что-то мне подсказывает, что такое развитие второго варианта будет крайне мала... а значит ставка заведомо проигрышна, поскольку при проигрыше он получает 0, а при выигрыше лишь небольшую издержку несоизмеримую с долей |
|
0 |